Contents ...
udn網路城邦
台灣地震不是天然的?
2024/04/16 11:37
瀏覽2,063
迴響2
推薦7
引用0

問始於@44:26

問:「台灣地震是自然天災嗎?」

答:「我現在基本上可以告訴你,不是。」

(Brad此時是自發性的回答。有些答案靈媒會以直觀洞察, 直覺知曉; 這位Brad Johnson 據我所知是唯一的靈媒曾以直覺知曉並於2020年公開告知『我感覺川普總統會當選 ,但不會連任 ..奇了, 他知道自己在說什麼嗎?? 結果確實如此! 當時他傳導天狼星的阿卓納斯也說『美國會有兩位總統』。 )

「是的,這絕對不是自然的。現在在地球上發現的很多地震,很少是自然的。

不再是了,現在各大地震都很少是天然的了。 (抽牌,顯示目前卡牌圖,看起來像是大牌的「命運之輪」)卡牌顯示這是一種清洗、攻擊、某些東西已經發生了變化,台灣地區周圍正在發生巨大變化。

也許是為了把腐敗趕出這個國家。 感覺(展示第二張卡牌,看起來像一張大牌的“戀人/雙子座”牌)它是一種清除沖洗,在這個意義上(天災)被用作一種武器,它可能會破解一些東西,突破一些障礙做為台灣的解決方案,

(出示第三張牌,塔羅小牌的土象Page侍從卡)感覺像是變局,具體局面發生了變動,(出示第四張牌,又一張風象寶劍侍衛牌)我感覺台灣被清理乾淨了 ,一些新的東西正在聚集在一起...

我收到很多"侍衛卡",劍的侍衛,指向新想法,創新,新的信息,這裡有一個明確的指標,寶劍侍衛卡是風象星座,關於想法, 新的溝通,關於革新創意的東西,我覺得台灣是在清洗過程中,台灣的犯罪集團正在受到攻擊,也許他們會被全部趕出這個國家。

這就是對這一點的確認,(出示第5張牌,是寶劍第6卡請看文末圖片: 寶劍六關鍵要素,這顯示所有代表台灣關鍵弱點(underbelly, 盲點?奸?)都會被迅速清除,地震就是對他們的攻擊,所以這裡面有個新的所有權正在聚集在一起,他們消除了腐敗,還有第三張牌嗎? 的確, (笑,並將所有三張卡組合在一起做結論)很快獨立的徵象? 不久宣布獨立? 也許台灣會有那個。

對我來說,地震是用來清理台灣許多地下犯罪的武器,我感覺已經發生了一次大清洗, 地震要么被視為對犯罪播種地區的警告,要么是徹底的攻擊,台灣現在正在經歷一場大規模的清理,黑暗正在清理中,這就是我感受到的台灣地震。

它是非常人工的,它是透過科技創造的,並且被用來清理台灣。 這就是我能看到的。 台灣民間/基層有很陰暗的人、很陰險的團體(shady=陰暗陰險),存在很久了,所以這是清理他們的機會。

好的,謝謝你的提問。 【牌測結束】

1丁:基本上對玄學與星像有些知識的, 都應該了解此番倒下『天王星大樓』的意義。 天王星如「寶劍侍衛卡」也是風象,指向「震驚、破壞、突發、革命、除舊、佈新、創造 AND 獨立」, 這些能量均與以上開牌告知台灣實際發生的『事態、 經過與結果遙相呼應。塔羅劍6牌是屬於「水瓶座」,另一個『天王星大樓』能量呼應標記,天王星是水瓶座的守護星。

.

 

塔羅牌寶劍六關鍵要素的內在意義解析

塔羅牌寶劍六的關鍵要素是一艘船、六把劍和一個悲傷的人。

船象徵著離開和遷徙(move),代表著離開困境或過去的痛苦,踏上通向更好未來的旅程。

六把劍代表著理性、分析和思考,暗示了一個思想清晰的過程。

悲傷的人則像征著過渡和痛苦的時期,但也代表著邁向更好的未來所必須經歷的階段。

塔羅牌寶劍六的內在意義在於揭示了人們在面對困境時所面臨的選擇。

船表示選擇離開,並且通過思考和理性來解決問題。

六把劍提醒我們要冷靜思考,並利用我們的智力和分析能力來做出明智的選擇。

悲傷的人則提示著我們在過渡期間可能會感到痛苦和不安,但這也是達到更好未來的必經之路。

有誰推薦more
迴響(2) :
2樓. 一丁
2024/04/30 13:50
1樓. 一丁
2024/04/17 12:47

台灣地震的根源 Part 1/2 

SSP/秘密太空計劃全球總部的部分人員現在正在主持演出並製造劇變,本篇是地震背後與 4/8 黑天鵝事件的簡單解釋。


談這些事情是因為他們仍然在嘗試讓人們對未來幾天將要發生的事情充滿恐懼!

但我們不預期會發生任何大的災難,到目前為止也沒有發生他們期待的海嘯,在日本只有 30 厘米(11 英寸)。預計 4 月 8 日也不會發生任何事情,因為它背後的力量已經消失了。

但就黑暗的人類和 SSP(秘密太空計劃) 而言,他們根據從「窺鏡計畫」收到的虛假訊息,利用了他們認為即將發生的潛在事件, 這些剩下的全球總部和 SSP(秘密太空計劃) 人員仍然相信來自 Project Looking Glass 到 2030 年之間可能發生的事件的虛假資訊、命令和指示,儘管我們了解這些資訊已經有幾年了,但他們認為事情還沒有發生且仍然計劃等待這些事件發生,這是世界末日計劃的殘餘。


其中 SSP秘密太空計劃全球總部的剩餘黑暗成員和那些宣稱自己是 9 級的人,仍然相信他們是地球上唯一的 「看門人」 ,他們長期以來一直在嘗試利用 「看門人」 計劃來為自己謀取利益,但所以仍然希望這次日食能為他們做點什麼,並利用殘餘勢力發起的媒體宣傳活動,但地球的門和零點地球中的網關是光明和黑暗的混合體,目前已經不再執行他們的 「看門人」 程序了。


大家可能都已注意到,無論他們嘗試什麼,都沒有持續多久,他們發出的命令非常不穩定,缺乏經驗的特工試圖在中東發動一場戰爭,無償地運送裝備,希望虛假信息所造成的事件能夠實現,所做的事情背後也沒有策略。

明顯可以看出,他們只能利用時代的變化才使這些老套變新鮮。

Part 1/2 連結:https://t.me/acool_life/1023 

台灣地震的根源 Part 2/2。

地球的門和零點地球中的網關發生轉變時可能會有地震,目前它已被源本質取代了,台灣 4/3 的地震與這個轉變有關。

當 4/3 台灣真的發生地震時,全球總部和 SSP 的人們都非常興奮,因為這來自非人類設置的一個觸發器,可以看出中國深層政府有參與,因為信號是從中國一座休眠火山的山上發出的,確保台灣某些地區有一些建築物倒塌和山崩

其真正觸發點來自中國太行山發往台灣並在水下觸發,所以震源深度極淺,可以稱這為一場精心策劃的微版 911 活動。



確實在世界上的幾個不同地點可以觸發這些休眠的外星科技機器,世界上目前僅剩 5 個了,他們指望這會在世界各地引發地震,並希望在日食期間發生

這些外星科技機器背後已沒有力量,並沒有暗能量來觸發這些機器了。而且守護者也擁用於防止災難性事件的網關,網關上的覆蓋層和網關上的薄膜是透過能量、本質、意識和頻率完成的,就像是看門鑰匙

阿拉斯加發生 3.5 級地震的地方正是這項技術的所在地,在加州的 Medicine Mountain 以及地球上其他一兩個地方也擁有一些這樣的技術。

我們對修復政府沒抱任何希望,誰會成為下一任總統也不重要,因為政府比人類更破碎,媒體會持續預測發生更多地震,令很多人陷入全面恐慌,但沒有什麼事情是無法逆轉的。

我們來這裡是為了做出改變,每當生活、能量很糟糕時,莫忘我們被帶到這裡是因為我們是誰,他們因為我們是誰而折磨我們,儘管他們全力向我們扔這麼多的心靈垃圾、化學物質與化學凝尾,我們仍然在這裡!

90% 的情緒和精神狀態都會影響你的身體,所以請記住你有多麼堅強,持續分享你的智慧,做任何能讓自己更加振作的事吧。

Part 2/2 連結:https://t.me/acool_life/1024

一丁2024/04/17 12:55回覆
發表迴響

會員登入