Contents ...
udn網路城邦
【2024結束的開始 生存的關鍵】 地球上的人類將少很多
2023/11/22 17:13
瀏覽2,610
迴響2
推薦1
引用0

Monique Mathieu 和 Association du Ciel à la Terre 的團隊將不時為您提供通靈錄音。

這些錄音不會定期播放,只會在冥想或攜帶高能量的重要信息時播放。

光之存有為 Monique Mathieu 的聲音提供了傳遞他們能量的可能性

這使得那些聆聽他們的教導, 或在他們的指導下冥想的人,

能夠完成更強大的轉化工作和愛的禮物。


2023年4月11日

2024 年是非常特別的一年

地球之子,光之子,你們每個人都來自截然不同的位面和世界,並同意投生到這個世界。我們已經告訴你們,你們都自願在這個非常特別的時刻轉世。

目前,人類正處於生存的關鍵時期。 你正處於道路的十字路口,道路取決於你在意識層面會選擇什麼? 以及在個人執行的行動層面上你能做什麼? 你選擇走的實際道路是什麼? 是通往真理的道路嗎? 是力量、智慧、信心和信念的道路嗎?

你將要經歷的時刻對許多人來說將是緊張的,有時甚至是非常困難的。

在這個週期的盡頭,在這個時間的盡頭,除了影響全人類的巨大猝變之外,你還能希望發生什麼!

這將影響所有的生命,所有的生命,也就是各個王國、自然以及現在正在發生的一切,為人類未來計劃的一切,我們正在談論人類美好的未來。

此時此刻,許多人類還沒有感知到隱藏的光。

光明能否隱藏在黑暗背後? 光從未隱藏,問題是你還沒有能力在你生命的黑暗中感知到光。

我們並非說你們的世界很可怕,只是表明是這是一個「尚無能力感知光」的世界,而在所有的黑暗中, 光始終燦爛不滅。

如果您有能力感知到光可以存在於黑暗深處,您會感到不可思議。

即使在那些有極大困難生存管理你們的世界的人中,即使在那些顯然無法無天的人中(正如你們在地球上那樣),無論他們是否是人類或類人生物,光粒子都會越來越明顯。

那麼這些光粒子到底是什麼呢? 它們從何而來? 它們是生命所固有的,也就是說,是存在一切的恆有嗎?

他們是父母神的化身嗎? 它們最初存在於宇宙中的一切事物中嗎?

同時,祂們向我展示了似是而非的宇宙圖像,祂是巨大的,同時又是難以接近的。 祂們向我展示了創造的形象。

「在創作中,你們是非常重要的演員,這要歸功於你們的意識、你們的愛、你們的內在力量和你們的意志。"

祂們向我展示的宇宙絕對是壯麗的!

「祂的壯麗遠遠超出了你用儀器、巨型望遠鏡或其他設備所能看到的。"

祂們向我展示了宇宙的生命。生命無所不在,甚至在宇宙深處;

生命存在是因為光無所不在。

如我們告訴你的,光可以隱藏在陰影中間,也可以從陰影中發出。 而它並不是從陰影中「散發」出來,因為光本來無所不在!

所以,對於你們當前的世界,一切位於"正在發生和仍可能發生的"天堂地獄邊緣

不要忘記,在戰爭的黑暗中,在意識的完全黑暗中總是有光,而且將會比以往擁有更多!

現在,地球迫切需要來自隱藏計劃的行動, 許多人很快就會看到計劃(the Plan)的幫助。

在這個世界上,有能力向新意識開放的人,充分了解自己是什麼, 以及自己能成為什麼的人,

他們的命運將是看見自己內在心靈和其他大能的開啟。

有很多關於你自己、關於你周圍的一切、甚至關於宇宙生命的事情你不了解。

我們唯一能告訴你的是,你是宇宙整體的一部分,一個組織良好的天體,處於平衡狀態,雖然這整體處於平衡狀態,但它也有更脆弱的部分,這部分就是你們太陽系中正在發生的事情 。

如同當耶穌道成肉身在地球上時,他就已經具備了超凡的能力,非常優越的非人能力! 然而從你化身為物質的那一刻起,你忘記了你曾經的一切,也忘記了你現在的一切。 在漫遊地球的偉大存有中,許多人並沒有忘記一切;耶穌是其中之一。

在每個時期,就像在當前時期一樣,偉人(或你們的銀河兄弟)會崛起,恢復由地球上那些無法無天的放蕩幼智者,特別是由幼智者所造成絕對秩序的混亂。 地球上的人已經將自己與本質隔絕了,與父母神隔絕了,也與他們自己的神性隔絕了。

地球之子,你們認為這樣的世界還能持續很久嗎?

這是一個失去了對神聖法則意識的世界,失去了與極高層次光的聯繫,

失去了與父母神的聯繫,尤其是失去了對神的歸屬感

一個沒有信仰的文明, 不再相信任何東西的世界

如果不是因為它的追逐享樂、它的過度自我沉溺還有一絲繼續存活的慾望, 這個世界已經是徹底死了! 這個世界永遠無法修復,這個世界將會被改造、嬗變。

許多其他的周期曾結束,

但從來沒有像這次週期結束那麼重要,

因為在這次週期結束時,

地球上居住的人類要少得多。

在現今時代,許多靈魂都想要經歷這段時光,經歷這段時光的終點。

時間終結、世界末日、文明終結這些字眼常常讓你感到害怕。

但當有結束時,總是有連續性,從未有終點。

當你離開地球時,感覺就像是世界末日。

當然,這是你在地球上轉世的結束,但也是新生命的開始。

對於生活在這個世界, 和其他時空的一切生物來說都是一樣的(轉世的結束, 也是新生命的開始),無論是在個人還是集體層面,無論是在行星、太陽系或銀河系層面。 沒有終點。

可能有一個星系的終結或毀滅,可能有一個太陽系的終結,但一切都會重新開始,一切都會重生,一切都會復活。

結局必然包括重生,

你們垂死的世界將會有重生;

你必須轉向的不是這個垂死的世界,

而是轉向你的思想和意識,那個正在覺醒誕生的世界,

它正在覺醒到與你目前正經歷相對的新現實,

一個崇高的實相,一個完全淨化的實相。

絕對沒有什麼可以與人類當前的經歷相比。

如今,你應該問自己很多問題:

為什麼世界各地戰爭永無止境?

為什麼幾十年來,甚至幾千年來,其中一些政黨始終保持好戰的意圖,他們渴望毀滅他人和毀滅自己?

世界上有一些地區(但不僅限於這些地區),即中東和近東地區,長期以來一直處於動蕩之中。 你必須知道,靈魂自願投生到世界的這些地方,有些靈魂了解喜歡戰爭並經歷戰爭,有些靈魂則透過投生到這些國家來了解什麼是痛苦。

在這些國家,甚至可以追溯到比你們的古代更早,就存在著非常嚴重的暴力、死亡和毀滅性力量的滲透,導致人類彼此分裂。

將會發生的事情是一切都會被清理乾淨。

我們不會告訴你如何做,但所有遭受如此多苦難和暴力的國度都將被清理和解放。

想像一下,早在埃及出現之前,在你可以將其視為古埃及時代的時候,就一直存在著對領土的征服,對不屬於這個或那個民族的東西的侵占。

從人類不再想佔有不屬於自己的東西那一刻起,真正和平才能在世界上建立起來。


 

他們繼續告訴我:

預計2024 年將是非常特別的一年,這一年將看到一些衝突的結論,這一年也將看到深層政府計劃的應用,但這一年也將看到計劃執行某些特定, 完全不利於良知和人類福祉的法律被挫敗。

深層政府(正如你所說的),我們說的是統治世界的, 完全無意識和被操縱的存有,他們甚至沒有能力統治自己,他們是自己激情的囚徒,無論如何, 他們大概率無法再留 在現實世界中。

人民的統治是長久的。 將會有巨大的數據透露澄清,很多關於各個政府領導人的事情將會被揭露,他們將無法逃避曝光他們的無能和操控人民的陰謀。

2024 年對地球之子們來說也將是特別的一年。 因為就你的靈性進步而言,一切都有可能。

你會感到恐懼;有時,恐懼的敘述會如此強烈,以至於你會體驗到一點。 所以, 永遠不要敞開恐懼之門, 一絲細縫也勿打開!

不要忘記,你們每個人,每-個-人,都受到你們稱為指導靈、守護天使、光之存有或銀河兄弟等隱形存有的保護。 你們都有來自隱形位面的保全人員,祂們幫助你們,保護你們,並且經常讓你們安全地前進。

我們知道,恐懼的敘事對所有「覺醒眾生」的影響會越來越小,而你就是其中之一。

恐懼將對那些無法想像「國家可能策劃傷害子民」的人, 會產生更大的影響(就是絕大多數iron齒恥笑『陰謀論』的忠誠「知更鳥計畫」洗腦媒體讀者+電視觀眾啦),也就是說 ,他們信任的國家總統可能*有意傷害他們。

*這已是陰謀論ABC了~ 「民主自由」政府就是設定為用來壓榨中產階級、奴役底層百姓的, 極權政府已經明說, 所以反而沒有『陰謀』的問題, 至少偽善程度低些

歐洲在未來的一年將受到極大的震動。 美國也會遇到很大的困難;業力將漫延到他們的人民身上,

因為歐洲的無意識、不一致和盲目, 意味歐洲人將被迫理解真相,甚至將時而處於痛苦之中。

我們再一次堅持這一點,從你定位自己的那一刻起,從你對自己有信心信念的那一刻起,從你知道自己受隱形的計劃保護那一刻起,從你知道該怎麼做的那一刻 起,你是惹不起的。

你只是說"不!",恐懼的敘述幾乎無法觸及你。

恐懼會從你身邊掠過,但不會觸及你,因為它也是振動;恐懼是種低落情緒,也是一種低級振動。

繼續走在一起,以兄弟的眼光看待彼此,在你們之間體現出兄弟情誼,繼續在彼此身上看到最好的一面,也就是團結,分享善良、博愛、快樂。

喜悅將成為你們每個人非常重要且具有保護性的元素。

學習對任何事都*一笑置之,在內心深處滋養和培養快樂。

*這世間就是一套角色扮演的遊戲軟件而已, 只有逐步放棄對這遊戲角色的執著,

你我才有機會, 啟程脫逃3維矩陣。

他們告訴我:

我們經常告訴你同樣的事情,但你聽了嗎?當然,你聽了,但你聽到了嗎?聽和聽到, 是不一樣的!

從你聽到事物的那一刻起,你就整合了資訊。 當您只是聽了我們的訊息時,有可能你會散漫心不在焉。

這就是為什麼愈加頻繁的,因為有必要,我們將不得不一次次地重複事情,即使我們以不同的方式表達。

我們認真的要引導你們每個人到達你們需要去的地方,走向深刻信念,走向你們真正的信仰- 信仰核心自己, 那才是真實存在的信仰。

想像一下,那一刻,你甚至可以感知到你所謂的“星體層”,你可以感知到所有你所愛的人;你的生活將會大不相同,因為你會理解你目前尚無能力理解的東西 !

你會理解生命是真正永恆的,因為那時你可以感知的實體會告訴你他們是什麼,他們在做什麼,他們在哪裡。

當然,你們中的一些人,就像我們的傳訊者一樣,有機會見到生活在這個世界和不再存身這世界的人。(在第四維度的過渡時間內,你有能力與星體層互動)

這對於每一個開啟意識的人來說都是如此,我們重複一遍:每一個打開意識的人皆如此。

你正在經歷的, 是這個世界經歷過有史以來最大的巨變,然而…世界末日的發生,比你想像的要多得多! 無論是從宇宙的角度來看,是從人類過錯造成的角度來看, 有太多的因素、事件導致了這個世界和文明的終結!

他們現在向我展示了巨大的光......我已經在其他地方看到祂.....光來淨化某些地方,特別是近東和中東,淨化和吸收深深錨定在 物質中的振動,不穩定和戰爭的振動,權力的振動。

「不要忘記,地球之子,有非常高的振動,也有越來越低的振動。」

現在我們離開你了。

為自己而感到自豪

為自己將要成為的人而感到雀躍!

我們再說一次:不要忘記, 您對我們來說很珍貴, 務必珍惜自己,愛自己。

願和平、歡樂和愛充滿你的生活。 我們無限地愛你並說:很快再見!



傳導: Monique Mathieu 莫妮克·馬修

1丁https://ducielalaterre.org/2024-sera-une-annee-particuliere/fr/ 

有誰推薦more
迴響(2) :
2樓. 一丁
2023/11/24 13:28

1樓. 一丁
2023/11/22 17:29

若2024美國謀求光復,現在先從南美鄰國開始,亦是明智之舉。 起碼屆時少一分顧慮(後院著火)、多一分支持。

Donald Trump poses the biggest danger to the world in 2024 

DS媒體經濟學人封面標題認為,2024年的川普是全球最大的威脅。

菁英們現在嚴重恐慌了,四年來,隱藏的議程被挖出來,人們清楚地看到他們是誰..

覺醒的人們都投向於用特大號鬧鐘吵醒他們大嘴川。當然他是全球精英的最大威脅


“2024年是我們的最後一戰!
有你們在我身邊,我們將摧毀深層政府,我們將把戰爭販子趕出政府,
我們將趕走全球主義者,趕走共產主義者和馬克思的法西斯主義者。
我們將趕走憎恨我們國家的病態政治階層,我們將驅逐喬.拜登這個我國歷史上最糟的總統,
我們將一勞永逸地完成任務。我們將讓美國再次偉大。"
一丁2023/11/22 17:55回覆
這幾天以來你以什麼態度面對這幾年來的「末日之戰」? 憤世嫉俗? 躺平投降?

還是,隨手拿起手上能用得上的工具與系統作戰?
那怕只是一支筆、一張咀、一隻指頭、一丁點時間?
那怕最終仍然是無法挽回、仍是敗局,
起碼你是戰死的,而非躺著餓死的….
上帝會公平地跟你打分。
如果告訴你,從南半球的布宜諾斯艾利斯地底,直掘一條隧道(地球是圓的, 及以普遍流行的世界地圖來說),從隧道的另一端走出地面的地方,就正是 「香港」你覺得如何?

阿根廷新當選總統哈維爾-米萊(Javier Milei),被稱作”瘋子“,因為他精力充沛。 哈維爾開始因在電視直播中的辯論而出名,他在辯論中辱罵對手,充滿了 "瘋子 "的活力。

哈維爾·米萊 Javier Milei 小檔案
阿根廷政治人物、#經濟學家、及作家。 2021年12月起,擔任阿根廷眾議院議員,屬於「自由前進黨 La Libertad Avanza」並代表該黨參選2023年總統大選。
米萊最初是作為經濟學家,及多本經濟和政治書籍的作者而聲名鵲起,然後在政壇上嶄露頭角。

在8月的初選中,米萊是得票最多的候選人,震驚政壇,被形容為「"種姓" 在顫抖!」
在 2018 年的一次事件中,米萊稱一名記者為 "驢子",在他拒絕為 "性別暴力 "道歉後,當地法院下令對他進行心理檢查。

米萊憎恨Woke主義、憎恨社會主義、憎恨媒體、憎恨政府過度支出、憎恨政治精英......
他在競選中打出的綱領是,取消運動旅遊部,文化部,環境和可持續發展部,婦女,性別和多樣部。
在被採訪中,他說你不能對sh*t左派分子讓步一吋,主持人讓他定義"sh*t 左派分子”,他說所有那些集體主義者。主持人說,你為何稱他們“sh*t”?他說, 因為他們是“SH*T”, 句號

他今天獲勝後發推:"哈維爾2023阿根廷,Donald.川普2024美國,博索那羅2026巴西。"

所有愛自己國家的愛國者領導人都是惺惺相惜,屬於同種代表民眾利益的正義力量,他們喚醒全球大眾,為地球帶來一個從未有過的美好未來.
一丁2023/11/22 17:40回覆
發表迴響

會員登入