Contents ...
udn網路城邦
這世界的最後時刻: 維度交接轉變 時間愈速 現有系統都會崩潰
2023/11/01 16:40
瀏覽1,822
迴響1
推薦1
引用0

The sunken city of Atlantis by DOLBOZHUY on DeviantArt

我們將和你們談論第四維度的轉變以及基督來到這個世界。

正如你在地球上所見的,這將在眨眼間發生。 事件發生的方式會非常快,那時你甚至不會意識到你已經完全改變了維度(意識平面)。

它的顯現將在臨界點通過的那一刻發生,因為這種相當大的能量的到來,這種由你的銀河兄弟和所有對應他等級制度所傳達的能量, 將以某方式給你的星球和 你本人帶來相當大的擢升。

早一點或晚一點來是沒有用的,他(指基督意識)必須在地球進入第四維度的精確時刻顯現自己。 我們無法給您這個確切的時刻,因為我們自己也不知道。 對我們來說,這只是幾秒鐘,時間對您和我們來說並不相同,我們無法為您提供精確的時刻。

在那之前,你現有的系統就會崩潰。

幾年前我們告訴你們,你們的國家將無法治理,一切都會崩潰,

因為你們不能再受「不再是法律」的法律管理,

你們不能再繼續生活在不再屬於你們的能量中,

與你們無法再接受的「約定」。

(參考以下已是「日常」的非新聞--> 現有的系統必崩潰之兆)

ImageImage

圖片說明: DC的CVS被無法無天的小賊們偷得實在撐不下去了,正式把貨架改成了量販機,只展示貨物的照片,如有需要按鈴服務員會去後倉拿給顧客

"這是來自華盛頓特區 H 街的 CVS。

由於盜竊失控,他們現在已經收起了幾乎所有物品,只保留了庫存物品的照片。

按下按鈕,銷售人員就會提供您所需的東西。

幾個月前,我在西班牙巴塞羅那,看到 Mac 筆記本電腦放在商店中間。

這就是我們現在在美國的生活?

這就是第三世界啊! "

我們不能為你們安排這個時刻,原因很簡單:我們既沒有權利,也沒有意願告訴你們,什麼時候一切都會改變,你們的文明什麼時候會改變,因為我們必須讓你們工作到最後,因為你們為改變 世界和改變自己所做的一切, 都將成為轉變過程中珍貴的資產。

由於你的世界中的一切都在改變,由於你的振動頻率改變了你和你周圍的一切,人類的慾望也隨之改變。 這些都是統治階層無法控制的刺激。 人類的思考方式不再相同,他們的優先事項不再相同,他們的慾望也不再一樣。

當人類內部和周圍的一切都在改變時,你期望人類如何繼續生存?

所有舊的法律都將過時,它們將無能繼續存在,法律本身將因其不一致、缺乏適應性而沉沒,這個世界的法律優先事項是“強者”,“人類品質”不再是這世界法律的優先考慮!

(目前的法律已沉淪為服務政治/關係/利益的工具, 不再是主持正義公理的名器)

無論如何,你正處於一個相當大的十字路口,我們想說的是你塵世生活中的奇妙十字路口,一個眾生被迫選擇轉變與否的十字路口

這個世界的統治者,無論是人類還是外星人,行動的時間已經不多了。

現在他們正在度過生命的最後時刻。 這就是為什麼他們試圖濫用自己的權力。 他們所建立的一切,他們在這個世界上無序擴張渲染傳播的一切,都會像紙牌屋一樣倒塌。

明天的生活將完全不同於今天。 明天,你的生活將與你在宇宙中的兄弟建立永久的關係。 你會找到你真正的家人。 宇宙之門將為你敞開。

所有不知道如何適應的存有,因為他們想滯留在舊勢力的統治中,俯首在他們幼稚的力量中,所有那些受到不屬於你們世界實體糟透影響的存有,將不再能夠生活在新 能量中;他們只會逝去。 他們將會消亡,他們建造的塵俗紙牌屋也會跟著倒塌。

(尤其是那些只為了貪婪擁有10套、20套、多套房產的人,最近那些巨型地產「紙牌屋」爆事件&市場中的樓市顛覆)

我們再告訴你:明天你的世界將不再是現在的樣子! 你正生活在這個世界的最後時刻(我們想將此刻描述為‘愚蠢’,因為它確實愚蠢)

(此時精英發動各種企圖以戰火、疫情、天災人禍等極端唯物手段, 只求挽回宇宙法則的惡業果報, 這個三維物質界的最後一刻著實是可笑可憐的醒世大戲)

這個世界最後的時刻不再承認人類是神聖的存在,這個世界甚至不再尊重生命!

這個世界已經存在了好幾十個世紀了! 現在這一切都結束了。

We are not the first civilization to collapse, but we will probably be the  last

新世紀將目擊這個結束和另一個世界的開始,這個你用心、用你全力呼喚的世界,這和平的、兄弟情誼、第四維度的世界。

在當今時代,你們都可以看到自己正在發生怎樣的變化。 你們也能注意到,時間越來越快,你工作完成的時間越來越短,正如俗話所言「時間從指縫間溜走」。 在過渡之前它仍會再加速, 時間還沒有完全達到它的不歸路,也就是過渡之前的最高點。


如果世界正在加速,那是因為一切都在超速移動轉變! 你的細胞、你的生命、你的身體能量、你的概念層次, 一切都在轉移, 一切都在高速轉動,而且會轉動得越來越快,現在沒有任何人任何事情能夠改變高速轉動過程 。

這是神聖計畫中規定,而演化進階"等級制"此時正在這個世界和其他世界上實施「行星轉變」計畫。

一切都將在你們的太陽系、你們的銀河系和你們的宇宙中進化。

更高層級(比正在與你們交談的我們高得多)制定的是一個非凡的計劃,每個人都會有自己的位置,但一切都會天翻地覆,因為源頭希望如此。

此時此刻,源頭需要統一、美麗,需要重新思考祂的創造,並完善祂。 作為源頭意志執行者的「(宇宙進階)等級制」也需要為造物主的喜悅而轉化造物。

你們每個人也是這個創造的一部分,隨著一切的變化,你們將不得不改變。

無論你喜歡與否,你都無法阻止自己內在的轉變過程。

重要的是,一旦你意識到意識到你們是屬於宇宙的存在,大門將向你們敞開,以便找到你們的兄弟。

這是我們想向您傳達的最重要的訊息之一。 當你完全融入了這種宇宙意識的概念時,你不僅準備好生活在第四維度,而且準備好不帶偏見地接受"所有形式的生命"。

你將能夠帶著愛接受所有形式的生命,甚至是目前可能令你驚訝的生命形式,因為所有形式的生命都必遵守神聖法則。

目前,你們受制於人類能量,受制於完全不同的人類行為,這些行為根本不符合神聖法則,這讓你們感到厭惡、不知所措,有時讓你們無法理解

對於來自宇宙的存有,你絕對不會有這個問題需要解決,因為所有那些願意與你合作的人都將是非常進化的存在。

你們將成為“後面的小兄弟”,只會要求一件事的小兄弟,那就是“不斷學習”才能走得更快、更遠。

這就是你的明天。

然而,有時接受不可接受的事物並不容易,因為需要有另一種想法、另一種良知、另一種覺醒。 你不能一直被你人為舊系統灌輸的概念所束縛。

最重要是,無論發生什麼,都不要難過害怕! 相反,要高興,因為最困難的時刻會很短暫。 告訴您,目前正在經歷最困難的時期之一。

還會有其他地方會出現許多眾生離開這個世界的情況,這將極大地困擾你的敏感度,但必須明白,當出現大規模離世時,那是因為眾生都選擇了這種離開,意識/維度過渡可以簡單的,但某些人認為這對他們來說太難了- 不想經歷意識轉變改造自己, 所以他們失去了過渡機會。

至於黑暗三天,時候到了你就會知道。

1丁:就在萬聖節過後的11月1日凌晨- 亞特蘭提斯文明沉沒當日完成此篇「現有的系統都會崩潰」…萬年已逝共時性不滅, 敬畏 時間果然不存在, 低迴 。

光之兄弟網站  https://ducielalaterre.org

傳導: Monique Mathieu 莫妮克·馬修

1丁譯 https://ducielalaterre.org/transition-et-venue-du-christ/fr/

有誰推薦more
迴響(1) :
1樓. 一丁
2023/11/17 13:15
下文放在這裡作為我自己的參考備註,因為沒有人會意識到我在說什麼,guess so。

本文發佈於 11 月 01 日,

日期 2023/11/01=10 。 發佈時間16:40=7:40=11

所以把 "日期/時間" 放在一起就是 "10:11"


10:11正是11:01(亞特蘭提斯文明沉沒日期)的反向數字

上.個.文明沉沒日期11 月 01 日-->11:01 vs 10:11 (10:11為此文發佈時間點~年月日時分, 精確至分鐘)


這個文明會在10月11日結束? 我從來不忽略數字的指示涵。 另, 此文結束時最末一句為「至於黑暗三天, 到時候會"通知"你」挺突兀的, 因為光兄傳訊末句向來是祝福與告別, 突然天外飛來這麼一句, 戛然而止 , 並不尋常。


10月11日很靠近冬至12月22日, 據悉黑暗三天就在冬至左右。


時間 16:40 在數字學中非常具有業力像徵,解釋一下。

6是物質之數, 一般占星第6宮是指「工作、勞動、瑣事、健康、寵物、同事、科學、技術」等,


奧秘星中6宮是二元物理思考方式的制高點(肉體的最高智慧), 3宮是二元思維的起始(大眾平庸智力), 9宮躍入高等精神的抽象思考, 12宮為無思無念、大塊混沌、心物合一, 直覺境界 。


6作為進入「7, 超越突破、神性入口, 掌握自己- #7人類之上的新境界,#7以下, 人類被禁錮在無法控制的半動物性之中」的最後一階, 物質界業力非在此征服不可, 故處女座6宮的「身體健康、工作勞動、日常活動」等, 都是豐富的業力償還符號。


16=7(1為意志力), po文時間為"7(1+6):40",

此數40指出自由意志(零0, 即自由意志)的分歧,

4若選擇正向, 則為自律與穩定, 4若選擇負向, 必自我放逸放肆, 動搖不安。


4是一個人有無自覺的意識分界點,

靈數4的風水不是穩固方正、堅如磐石, 就是家無寧日、雞飛狗跳, 甚至可能牆裂地潰, 端坐地震帶。 占起風水來了, 呵!


是以, po文時間16:40 = 業力淨化#6, 從物質邁入精神#7(1+6), 有意識vs無意識的#4, 自由#0, 意志#1, 選擇#0。


...  ... 祂們想說的, 太豐富了!
一丁2023/11/17 13:21回覆
發表迴響

會員登入