Contents ...
udn網路城邦
是的,改變即將來臨!解放已近
2023/11/13 15:15
瀏覽1,424
迴響0
推薦4
引用0

 

Monique Mathieu 和 Association du Ciel à la Terre 的團隊將不時為您提供通靈錄音。

這些錄音不會定期播放,只會在冥想或攜帶高能量的重要信息時播放。

光之存有為 Monique Mathieu 的聲音提供了傳遞他們能量的可能性

這使得那些聆聽他們的教導, 或在他們的指導下冥想的人,

能夠完成更強大的轉化工作和愛的禮物。

.

是的,改變即將來臨!

2023年9月30日

他們告訴我:

地球之子、光之子,對你們來說,我們希望在相對較短的時間內,你們將享受星際旅行的巨大樂趣,總有一天,全人類都會真正心平氣和,以兄弟相待;無論是在膚色 上,還是在看待生活和宗教的方式上,都不會有任何差異。

總有一天,會有一股巨大的光波遍佈整個地球。 這種光波將改變眾生,彷彿他們突然從束縛和所有恐懼中解放出來。

這一刻將會到來,當覺醒的人類明白地球居民都是兄弟時,他們將準備好歡迎來自銀河系, 甚至其他星系的兄弟。

你被關起來,你是囚犯,你根本看不到你的世界裡正在發生什麼,因為你已經很難感知和看到自己身上正在發生的事情。 然而,釋放到來了,隔離已經結束了,我們要說一切都結束了,但在天空開放之前還需要一些時間。

當我們說“在天空打開之前”,意思是它向地球之子開放,讓你們可以去所有你們想去的太陽系,拜訪你們的兄弟,去拜訪其他世界。 多麼巨大的喜悅! 想像一個不再有二元性、不再有恐懼、人們不再彼此害怕的世界。

很多事情正在準備中。

當然,你還無法意識到這一點,你只能在內心深處感受到某些事情確實正在發生,但你既沒語言, 也沒有意識來準確分析你能感受到的一切。

然而,解放已經臨近了。

很多錯誤和暴力還是會犯,但這是一定的!

所以,是的,改變即將到來,是的,隔離已經結束

是的,你會學到很多關於你自己、關於生活,甚至關於你真正的歷史,因為即使它很遙遠,對你的未來也很重要。 為此,你會有震撼的驚喜。

這段時間,管理好自己的情緒

首先對你的要求是專注在你自己,並意識到你逐漸的轉變和你的突變,而不是專注於你內心時而產生的低劣情緒。

必須學會把自己與外界、與企業媒體提供的所謂「資訊」隔離開來,無論它們是什麼,無論是透過網路或主流媒體;如果你仍然對你能聽到的一切都很敏感,你必須與 他們保持一定的距離。

在你們的世界,特別是在西方世界,犯了巨大錯誤,但這是某些勢力想要的。 我們不會詳細討論這個主題,因為你們每個人都感受到, 並知道暗光的力量。 我們想告訴你:無論你聽到什麼,不要讓你的情緒壓倒你!

有人問起情感。 這是你自己的重要部分,情感掌控著你的命運、你的成長、你的進化。 正向情緒會提高你的振動頻率;負面情緒會降低你的活力,有時甚至會讓你悲觀低落。

情感是是三維化身的完美工具。 它讓你「有感覺」也讓你「理解」感受。 有時,尤其是現在,你可能會在這個級別上被有心而刻意的擺佈。

(媒體一向的職責就是操控你的情緒, 政治負責生產議題、製造天災人禍疫情戰爭, 媒體負責炒做民情分裂對立, 然後再『分而治之』, 群眾被分裂,互相爭鬥,力量必然被削弱,有利於權威容易控制- 因為他們無法團結,無共同抵抗真正的壓迫者。這套掌控人民議程ABC, 因為大群羊民的本能是『跟隨』缺乏思考習慣, 宣傳什麼是什麼, 所以一直很好用, 從未發生過任何故障 - 直到 2012 年, 一群變“壞”了..歪腦筋壞羊們發現- 牧羊狗後面竟然有個人在指揮狗!)

清楚地理解我們的意思:你的情緒不僅能讓你深刻地感受到周圍肉眼看不見的一切,而你精微體裡還有其他傳感器也會變得很活躍。

在你的物質身體中發現的東西, 也可以在你的精微體中發現。 你的身體情緒健康在微妙體中有其對應物,而精微體的情緒健康將提升你,反之波動的情緒會把你往下拉。

情感中心不斷產生振動。 他們向我展示了一種心臟跳動的動作。

你的情感中心也允許你這樣做,但你必須管教它,讓它平靜,因為它與微妙體的情感中心有關,情感和身體一切都有關

在你生命中的某個時刻,你可能會變得不穩定。 如果你感到情緒過於不安,你該如何行動並平靜下來?

我們要告訴你,你的身體是聰明的, 它有意識。 你不跟身體說話,你就不懂身體。 你生活在其中,它是你自己的一部分,你對它知之甚少,就像你對你的能量體和微妙體的了解甚少一樣。

因此,當您感受到“強烈的情緒”時,請嘗試理解它的含義。

這是否意味著你「害怕」某種東西?

要平靜你的情緒,你必須先坐下來,試著說:我的情緒正在以一種不穩定的方式波動,所以我跟他說話,我只是要向他說:「冷靜下來!你很激動,你被傷害了,你也傷害了我,你傷害了我的身體,你傷害了我的心,所以先冷靜點。」

用幾秒鐘的時間,試著讓他平靜下來。

你需要了解自己情感的兩面。 負面情緒對應於你未被充分照亮的陰暗角落。

當你為這個困擾你的情緒事物帶來光時,你同時也給了打擾你的黑暗角落愛和光。

談論情感很重要! 因為人類本質上是「情感的生物」。

你的生活是由你的情緒管理的,但總有一天你會感到中立,甚至會覺得自己不再有任何情緒, 除了沉思美麗的事物。

沉緬風景、壯麗的事物時, 欣賞畫作,或聆聽優美的音樂...

在那一刻,真正讓你振作起來的是情感。

你越學會平靜情緒,你就會對周圍發生的一切感到更加中立,而這些事情將不再影響你。

他們告訴我:

你會越來越感覺到中立,但你不會成為無愛的存在,恰恰相反;你將從周圍的許多事物中獲得更大的視角。

在下一個生命週期中,「情感」將不再為你服務,除了讓事情變得更加美好,但「情感」不再像現在一樣成為你生活的驅動力/催化劑。

現在情感是動力,它讓你學習,讓你明白,也讓你進化。

下一個週期,你就不再在三維了,而是在第四維、第五維了,進化的工具也完全不一樣了。

你內在的其他能力將被喚醒,比你在第三維度時更能存在、理解、感受和愛。 我們只是在談論意識的維度、意識的層次。

你們所有正聽我們講或讀我們的人, 當然都在第三維度,但當你處於「恩典狀態」時,當你成為純粹的愛時,你也在第四、第五、甚至第六維度 。

當你全心全意地愛自己,你愛你周圍的一切生活。 這些不是三維的存在狀態,祂被稱為「恩典狀態」。

在接下來的時刻,你必須設法管理所情感最重要的是要理解你自己,這一點非常重要。

如果你不明白自己,你就無法處理任何事。演化不僅需要了解你是誰,還需要了解你的行為、你的思想,以及你的情緒本質

Sound Therapy-Vibrational Therapy Archives - Qudra Healing

Q: 晚上好, 親愛的光之兄弟們。 您剛剛告訴我們,管理和穩定我們的情緒很重要,這最終將使我們相對中立。

通常較低的情緒與恐懼有關,那麼管理我們的情緒, 是否意味著我們必須消除內心的恐懼?

A: 絕對,絕對!情緒低落與你的陰暗角落有關,通常是由你的恐懼助長的

管理好你的低等情緒,因為透過這種方式你就能管理你的恐懼,並幫助你的陰影逐漸轉成光明。

祛除恐懼必須「愛自己」。 在你們的文明中,特別是在宗教中,「愛自己」是不被允許的。 有人說,我們必須愛別人,但我們不能愛自己,因為那是驕傲。

(宗教提倡我們是罪人, 耶兄為罪人擔業而死, 這概念對怠於思考的信徒, 等同代入永恆的罪疚與受罰&自憐, 也難怪宗教盛行區, 除了威權外, 遍地恐懼, 統治起來又快又方便。中古世紀政權無能到達之地, 全都要藉助宗教威力。而自古至今, 政教始終合一, 相輔相成, 現在你知道為何共匪那麼忌憚輪子教, 宗教附體立馬死生置之度外, 極權政府也惹不起拼命三郎)

一切都是假的! 你越愛自己,就越能幫助別人! 你會發光,你會吸引光的實體, 和那些需要你的光的存在。

如果你愛自己,即使是身為物質實體你也會改變。 不會再有恐懼,自然你的身體也會痊癒。

與你的身體、你的細胞、你的器官交談,你必須向它們發送愛,了解為什麼你的身體讓你有那樣的感覺,以了解疼痛、深度不適,甚至抑鬱。

身體是一個完美的工具,但你不知道如何使用它,你與身體交談的越多,就越會喜歡它,你越快能獲得更高意識,面紗就會越快從你身上揭開。 (你將憶自己源頭、去處, 和為什麼在這裡)

願地球之子與光之子蒙福。 請記住,即使您五十歲或一百歲,您也是被愛的孩子! 很快就不會再有分離,地球上所有的眾生都會有巨大的意識,真正彼此相愛。

你們不是一百,不是一千,你們不是一百萬,八百萬,十億,你們是合一,與萬有合一,與我們合一,與父母神合一。

向你送出我們所有的愛,我們對你說:很快再見。


5 Things You Must Do to Shift into New Earth.


光之兄弟網站  https://ducielalaterre.org
有誰推薦more
發表迴響

會員登入