Contents ...
udn網路城邦
搬家
2009/10/29 00:46
瀏覽504
迴響0
推薦1
引用0
  搬家了,換個新環境,接觸到新的人事物,同時也遠離了生活兩年的環境。回顧過去的兩年,似乎成長了不少,我也有好長一段時間沒有這樣和自己說說話了,看著尚未整理完成的房間,應該還要再花上兩三天的時間吧!

  感謝沈姐及小天使幫我很多忙,還有爸、媽、叔叔、阿姨的幫忙,沒有他們,我想我現在可能還搬不了家。這次搬家,搬了好多東西,當然我也被媽念了不少,因為收藏了太多的瓶瓶罐罐都捨不得丟,這倒挺符合大嬸個性的我。

  如果沒有搬家,說真的,我還不知道自己的房間居然可以裝下這麼多的雜物,而現在,心裡定下一個期程,那就是在今年底將這些雜物給一一清理掉,我想要簡單的生活。

  丟掉老是想留下來的東西,讓被羈絆的心情獲得釋放,生活自然也能簡單一些。

  今天是第一天在新租處過夜,心情很複雜,有到新環境尚未能適應的感覺,新租處屋況大致而言算不錯,是傳統的老房子,因為在三樓,浴室的水很小,怕冷的我開始擔心冬天洗澡會洗得很難過。樓梯在室外,遇上下雨天比較麻煩,也沒有設置照明燈,所以不能太晚回家,不然得摸黑上樓梯,一不小心會跌個狗吃屎,就像今天趕著18:45的垃圾車,還真的差一點就跌個狗吃屎了!

  總之,還需要多些日子,才會比較適應新環境。

  小天使也在電話裡承諾下次搬家時的房子就是自己的,所以我得趕快將這段話給寫下,並且期待兩個人一起生活的夢想能快點實現!

  新租處的網路和電話移機,最快也要排到明天(10/27)17:00以後才能進行施工,也許沒有網路和電話,我比較有時間和自己對談。不是很喜歡在部落格寫日記的我,也許是因為不善於和別人分享心事,所以此刻打完這段文字的我,心情反而感到充實許多。

98/10/26心情隨記
有誰推薦more
全站分類:不分類 不分類
自訂分類:自言自語
上一則: 『上班偷菜』(Facebook)
下一則: 無窮迴圈

限會員,要發表迴響,請先登入