Contents ...
udn網路城邦
20240423 新疆 烏魯木齊
2024/04/23 14:51
瀏覽307
迴響2
推薦12
引用0

烏魯木齊一個市場內的乾貨攤。新疆的大棗及葡萄乾那真是大又甜。
大狗曰:
美國的不林肯要去大陸前又拿新疆說事。美國不僅赤裸裸的放任以色列對巴勒斯坦人進行種族滅絕的大屠殺,甚至還提供以色列屠殺的武器及炸彈!但於此同時卻恬不知恥的那毫無根據的對新疆說三道四。新疆固然有東突的問題,但那是極少數的恐怖份子。老美對付恐怖份子的手段如何看看在阿富汗及伊拉克死了多少無辜平民就知道殘忍程度僅次於以色列,何況當年阿富汗及後來敘利亞的恐怖份子都還是老美支持出來的!有利用價值時就是自由鬥士,沒利用價值後就成了恐怖份子。現在台灣搞台毒的傢伙最好學點歷史,否則將來要不是成了炮灰就是成了恐怖份子。
這“新聞”是先由不林肯放話,由德國之聲報導,再由某報轉登。這就是常見的洗腦認知作戰宣傳鏈的模式。不論是多荒唐的事,只要幾條謠言供應鏈全開對不能分辯是非的井底蛙來說就成了鐵一般的事實。三人尚能成虎,三豬必然成妖。
綠豬及綠霉常造謠說大陸是戰狼外交。依大狗看大陸的外交不要說戰狼了,連狼性都沒有。反倒是美國及綠豬們還真像是豺狼外交。大陸就真該直對不林肯說美國及以色列才是進行種族滅絕屠殺的黑手。
有誰推薦more
全站分類:休閒生活 旅人手札
自訂分類:旅遊行記
上一則: 20240424 美國 加州
下一則: 20240422 浙江 寧波
你可能會有興趣的文章:

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(2) :
2樓. 終南山
2024/04/26 15:16

                               世上的雙標猪都是一丘之禍

1樓. sigmachen
2024/04/23 20:15

舞惡靈

激發護台中國軍終結美國奴化台灣疆域

激發護台中國軍終結美國奴化台灣疆域

激發護台中國軍終結美國奴化台灣疆域

解放島鏈