Contents ...
udn網路城邦
20220512 美國 聖地牙哥
2022/05/12 14:51
瀏覽493
迴響0
推薦11
引用0

提起豬這種動物一般人大概不會與兇殘聯想在一塊。但是野豬就不同了。野豬不僅攻擊性強,殺傷力也大。照片裡的這隻還沒尖牙,如果被帶尖牙的頂一下恐怕也是不死也重傷。
大狗曰:
台灣的綠豬在殘暴吃人夠夠上和野豬也真有的拼。在用人上一豬當道眾豬吃飽,在各國營企業上裙帶飛舞,在官場上哪怕再無能的白痴錯再多,只要今上歡心,要不官越做越大,要不去國營企業做個老董吃香喝辣去。
至於各項採購案從國防到防疫多少黑箱作業,不肯說也不准問,再囉嗦就祭出紅帽子侍及國安大棒子侍候。
近來疫情失控,美其名是要與病毒共存,但若真有計劃與病毒共存,而至於現在有鬧快篩之亂,不但又重演口罩知亂,移苗之亂,沒有事先安排好足夠的快篩與PCR的檢測量能,更重要的是整個快篩的購買作業就像去年的疫苗一樣,買的不夠還價格高昂,特定的代理就是能拿到生意還不准質問。當被質疑價格太高時竟然回答是可以不買。嘿!這境界似乎比晉惠帝還高,晉惠帝至少還會問何不食肉糜,還知道吃肉糜不會餓死。現在的綠豬則是直接嗆回去,嫌貴就不要買。至於人民是否會因為沒有或買不起快曬而耽誤了確診治療的時機,似乎都不再野豬們的考慮之中。
說到治療,多數對新冠有效的藥物都是要在染疫初期無症狀或輕症狀時使用,依現在醫療系統大塞車,已經有多少人等到被簡訊通知時都已經幾天過去了。更不要說在第一時間拿到藥物。
綠豬總喜歡標榜這個台灣第一那個台灣第一,這兩天台灣染疫人數還真的成了世界第一。超前佈署喊了兩年現在還真超前了。
有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入