Contents ...
udn網路城邦
中國大陸貪官包養情婦的“吉尼斯紀錄”
2011/08/04 03:19
瀏覽1,489
迴響1
推薦27
引用0
    ●“質量”吉尼斯

    一改查金貴、徐其耀那種“撿到籃里的都是菜”的粗放式經營作風,重慶市委宣傳部原部長張宗海找情人,設三個“標準”:一要大學本科畢業生,二要漂亮,三要沒結婚。

    ●“周旋”吉尼斯

    海南臨高縣城監大隊原大隊長鄧善紅曾包養過6個情婦,而且6個情婦都為他生了小孩。但他的妻子還“根本不相信他在外面有女人”,其已成年的女兒更是信誓旦旦:“相信父親在這方面是清白的”。鄧長年周旋於包括妻子在內的七個女人之間,時間跨度達十年之久,竟然能夠做到滴水不漏,誰人可破這項紀錄?

    ●“年輕”吉尼斯

    樂山副市長李玉書包養情婦的業績就令所有涉足此領域者汗顏!因為他包養的情婦才僅僅十六歲!為了把嬌艷動人、且屬處女的十六歲花季少女搞到手,他競謊稱自己是新加坡商人,為博得麗人一笑,他在成都麗都花園花61萬余元購買了一套豪宅,作為他到成都後與情婦尋歡作樂之所,還為其情婦購買了一輛新款富康車。

    ●“管理”吉尼斯

    安徽省宣城市原市委副書記楊楓,為了防止7個情婦們爭風吃醋,這個以“學者型官員”自詡的貪官,運用進修時學來的MBA管理知識,讓“首席情婦”鄒某用分類法統領其他6個情婦,相處競還融洽。

    ●“供養”吉尼斯

    深圳市沙井信用原主任鄧寶駒在不到三年的時間內,挪用、侵吞公款2.3億,竟還包養了5個“二奶”。“五奶”小青原是被臺商“包”起來的,硬是被鄧寶駒軟纏硬磨奪了過來,並成為他的“重點供養對象”。鄧寶駒從認識小青至亡命外逃近800天,總共花在小青身上的錢多達1840萬元,平均每天2.3萬元!

    ●“創意”吉尼斯

    福建周寧縣原縣委書記林龍飛先後和22名女性長期保持不正當的兩性關系。為此,他專門做了一個“群芳譜”,每隔一年就舉行一次“群芳宴”,並設置“年度佳麗獎”。

    ●“收藏”吉尼斯

    原海南省紡織工業局副局長李慶普以“另類收藏”著稱,在其儲藏的記錄桃色生活的95冊日記本里,每隔幾頁用紙包卷的有與他發生性關系的女人的毛發,競多達236份。

    ●“承諾”吉尼斯

    曾先後擔任湖南省郵電學校校長、湖南省專用通信管理局局長的副廳級幹部曾國華,有錢包情婦,卻無力玩情婦,情婦賀某想了一個絕招,要他寫“承諾書”,既有“以後再也不讓賀某生氣”、“60歲時一定和賀某結婚”的,也有“每周必須和賀某發生三次性關系”的,否則,她就要到紀檢會檢舉和告發。但因不堪情婦的嚴格管束,曾國華在朋友的慫恿之下雇人將其砍傷,也把自己送上了審判臺。

    ●“雙雕”吉尼斯

    江蘇省原建設廳廳長徐其耀,不僅使40多歲的女護士王秀麗成為其情人,之後對王可憐的女兒劉瀾也大張“虎口”。他不僅當著眾人的面炫耀自己的“一箭雙雕”,居然還將這母女倆的“床上功夫”進行了一番比較!

    ●“邏輯”吉尼斯

    南京奶業集團公司原總經理、號稱金陵“奶王”的副廳級貪官金維芝創立的金式“情婦邏輯”謬種流傳:“像我這樣級別的領導幹部誰沒有幾個情人?這不僅是生理的需要,更是身份的象征,否則,別人會打心眼里瞧不起你。”

    ●“數量”吉尼斯

    在南京為官的江蘇省建設廳原廳長徐其耀刷新紀錄,徐某人以包養140多個情婦的驕人業績,完全有資格對擁有“金陵十三釵”的查某人嗤之以鼻:“小子,一邊涼快去!”

    ●“濫交”吉尼斯

    湖北省天門市原市委書記張二江與除老婆之外的107個女人有染。不管老小,不分美醜,不顧身份,公開指使身邊工作人員“到街上轉轉,有好的就帶回來”,不但長期包養情婦,而且嫖娼成性,公務員、賣淫女都在其中!

    (摘自《蘭州晨報》)
有誰推薦more
全站分類:不分類 不分類
自訂分類:其它文摘
上一則: “不要和美國警察說話”
下一則: 美國也有“啃老族”了
迴響(1) :
1樓.
2011/08/08 08:01
Shameless men should be jailed forever!
These shameless men used Tax payers' money in order to fulfill his personal life. How disgusting the tax payers let these people get away from their crime.

Justice should be served, right?
發表迴響

會員登入