Contents ...
udn網路城邦
裴洛西害慘台灣
2022/08/04 10:49
瀏覽1,960
迴響5
推薦86
引用0

瘋老太婆炫風般的走訪台灣,為了什麼?支持台灣嗎?請告訴我,她給了台灣什麼?為了一己退休的風光,她不惜害慘所有人,充分顯示美國人的鴨霸已經完全沒有底線。南韓總統多麼有骨氣,拒絕見面,為什麼要見瘋老太婆一面?沒有任何好處只有壞處。裴洛西如果真是偉大鐵娘子,她應該替拜登去一趟沙烏地阿拉伯,宣揚她的強烈民主觀念,把專制統治殺人不眨眼的王儲好好訓斥一頓。她敢嗎?即使她敢也沒用,沙烏地阿拉伯根本不會讓她入境,她算什麼?

美國第三號人物很了不起嗎?是「了不起」,粗魯有餘,沈穩不足,壞事有餘,成就零分。她的畢業之旅為何選擇亞洲?因為其他地方的國家根本不鳥她,一個過氣的政客憑什麼到處惹事生非?我佩服南韓總統,說他怕中共太污辱,他勇敢的為自己國家利益著想,瘋婆子的無聊畢業旅行,唯有可憐的龍套國家乖乖配合。

台灣政客低調,只因毫無益處,裴洛西來台一趟,有百害而無一益。中共軍演正要開始,不用太緊張,拜習會早已預演過的戲碼,雙方假裝憤怒是政客們欺騙自家人民的最佳新聞製作。演習結束之後,中共獲得的「結果」才是真正收穫,裴洛西輕易的把幾十年辛苦維持的海峽中線賣掉了,犧牲重大的台灣得到什麼?支持民主的口號?口號有個屁用?裴洛西如果真愛台灣,她應該站在台灣土地上,大聲說出「我支持中華民國,美國承認中華民國。」她說了嗎?當然不可能,她不過是「又一個」扯爛污政客,到處招搖撞騙罷了。

中共軍演六塊區域包圍台灣,擺明給你好看,無論三天內容將是如何,台灣已經大輸特輸,忍氣吞聲不敢抗議,「廣播驅離」這種唾面自乾的國防實在令人心寒,台灣還有國防底線嗎?就為了一個即將下台的美國議長,民進黨把台灣國防全賣了,這種嘍囉心態還談什麼台灣自主?

台灣還是一個國家嗎?「中華民國」當然不會被國際承認,自己都不承認了還談什麼?虛無飄渺的「Taiwan」居然能夠滿足所謂「台灣人」的自我欺騙,我不知道還能說什麼?繼續鴕鳥吧!頭埋沙中,不要抬頭丟人現眼了。


有誰推薦more
全站分類:時事評論 兩岸
自訂分類:新聞駭客
上一則: 台灣的務實戰略
下一則: 老太婆的傲嬌

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(5) :
5樓. 金大俠
2022/08/07 23:45

怪也只能怪台灣執政當局

韓國就不受欺騙呀


第一次拜訪田納西(刊載在世界日報家園版)

教美國小孩下圍棋(刊載在世界日報上下古今版)
涼拌韭菜——綠野鮮蹤(刊登於世界周刊料理功夫版)
費城 訪洛基雕像(刊載在世界日報旅遊版)

國際政治,誰都很聰明,就看有沒有勇氣,

民進黨嘍囉當久了骨氣全失,主子家來人,不敢不卑躬屈膝,

國家安全何在?裴洛西換海峽中線?這一局賠本賠光。

安歐門2022/08/08 08:09回覆
4樓. 新天新地
2022/08/07 09:18
這篇寫的真好,把裴洛西的面向敘述的一覽無遺。政治人物都是以利己為出發,利用下台一鞠躬前,蹭一點熱度吧!

謝謝喜歡。國際現實醜陋,政客自私自利,

如果國人看不清事實,還沾沾自喜,確實悲哀。

安歐門2022/08/08 08:04回覆
3樓. 雁~《莊子》外篇成語選增修補正之一
2022/08/06 12:31
裴洛西議長要來,畢竟來者是客,咱們也不好謝絕,低調一些就無妨。
或可以適當規格接待,例如副總統或立法院長出面宴客,降低政治敏感度。
美方兩派主張拉鋸,後因胡錫進及陸網紅一再恫嚇,連拜登也轉而默許台灣行。
除了裴洛西,受益者是咱民進黨選情;唯苦了漁民及觀光業,國軍弟兄們也辛苦了。
「中華民國」不被國際承認,所以咱們要自立自強,不挑釁惹事,不引戰也不退縮畏戰。
若兩岸無法以兄弟之邦(邦聯制)和平相處?那麼終須一戰,也請雙方戰火勿傷害無辜人民。
《心經》云:「色即是空,空即是色,受想行識亦復如是。」汲汲於統獨生死之爭,夢幻泡影也!

裴洛西不是客,是惡霸硬上弓,她對台灣毫無益處。

美中政客早已串通好,各自欺騙人民,誰真正倒霉?

亞洲烏克蘭就是台灣,戰爭一起,老百姓鐵定炮灰,

台灣人啊!前途無奈,選舉仍是唯一藥方,至少唾棄爛黨吧!

安歐門2022/08/07 07:57回覆
2樓. 馮紀游陸游:盛夏冬眠
2022/08/05 18:36

已分享大作至陸游城市:

裴洛西害慘台灣(安歐門) https://city.udn.com/73234/7174261?tpno=0&cate_no=0 

讚啦

歡迎轉刊,沒有秘密,實話直說,最恨欺騙。

安歐門2022/08/06 08:45回覆
1樓. 筆記阿本
2022/08/04 16:27
.
毛共鄧共江胡習共,持續摘中華民國桃子。沒辦法,這就是歷史的弔詭與國際的現實。以長遠的史實看,中華民國沒有對不起中華民族。

「中華民族」是假的,「漢族」也是騙人,所謂「台灣人」更可笑,

兩岸政客都是老千騙徒,可憐愚蠢人民偏偏相信。

美國玩台灣牌,意圖鬥垮中共,世人皆知,只有台灣人不知?

拍裴洛西馬屁有屁用?戰爭一起,唯一倒霉的是台灣人。

安歐門2022/08/05 08:17回覆