Contents ...
udn網路城邦
殺手輓歌 《犧牲六條命,只為講了一句公道話》
2015/02/12 19:47
瀏覽293
迴響2
推薦10
引用0

震驚中外的高雄劫獄事件,在六位重刑犯自戕後落幕

與其被關至老死,他們把自己化成煙火,在一瞬間成為眾人目光的焦點,他們要社會聽他們說話!

『陳水扁假病可以保外就醫,監所比他嚴重的就不能保外,為什麼?因為我們是罪犯、活該關死,那阿扁不是罪犯嗎?身為一個國家元首曾經當過律師的阿扁,難道不懂法律嗎?他都知法犯法,卻被你們說成政治犯,既然阿扁可以保外、那就比照辦理一視同仁,法律之前人人不是平等嗎?』

這真是一句公道話!

綠色恐怖之下,馬英九不敢講!國民黨不敢講!網路鄉民更不敢講!

但人人都知道『陳水扁假病可以保外就醫,監所比他嚴重的就不能保外,為什麼?』

ANS:因為他是民進黨,因為他可以找到15位醫師幫他開證明!其它人!你們有辦法嗎?? 

 

有誰推薦more
迴響(2) :
2樓. 驀然回首 (演員治國一場戲)
2016/01/22 03:25
台灣的悲哀!!
【演員治國一場戲】
1樓. Reed
2015/02/15 03:38

2003年司法不公的往事,成為全家人心中一輩子....永遠的痛!

http://blog.udn.com/chouhwa/204291


敬請人道支援 我卓越不群的母親

八旬阿嬤
【台灣司法◎人間煉獄】部落格
發表迴響

會員登入