Contents ...
udn網路城邦
5大誤會(限制級)
2013/03/29 22:02
瀏覽899
迴響3
推薦40
引用0

2013年最給力的五個誤會:

誤會一:今兒加班,女同事帶了袋牛奶放在熱水器上熱,男同事準備去打開水,女同事輕聲說:你摸摸我的奶熱不熱?男同事說,人多著呢,女同事說,沒關係呀,摸摸又不是讓你喝..

誤會二:私企領導在單位找不到二兒子,正好碰到女財務部經理,便問:看見我老二了嗎?經理臉一紅,低聲說:我一直想看,您不給機會。

誤會三:領導出差,與女秘書在軟臥車廂內,晚上領導問:現在幾點?女秘:十點。領導又問:整嗎?女秘:太早,別人都還沒睡呢!領導問:我問是十點整嗎?女秘:別急呀,再忍忍,等到十一點再整吧。

誤會四:男女相親,在茶館相對而坐,語拙無題,男主動挑起話題:你是怎樣看待房市的?女一愣低頭沉默好一會:只要姿勢不太古怪,我會儘量配合,但一定要讓我喊出來。

誤會五:男同學到女同學工作的城市出差,女到賓館看望。暢談得很投緣,聊到個人收入,男問女:你稅後多少錢,女臉一紅,弱弱回答:同學睡還提啥錢,今天上床就算我請你!

有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 男女話題
自訂分類:輕鬆幽默
上一則: 解析中國男人
下一則: Joke
你可能會有興趣的文章:

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(2) :
2樓. 靈婆心語 人生待續
2013/03/31 09:59
歪打正著

這真是歪打正著

不想歪也難

好笑啊

雙關語之美在於您的想像力

可以很D級也可以一本正經唷!!

蕫詩韻來也2013/03/31 13:16回覆
1樓. 我愛臺灣
2013/03/29 23:24
funny

謝謝賞文! 蕫詩韻來也2013/03/31 00:29回覆