Contents ...
udn網路城邦
一年就這麼過去了
2012/09/06 15:39
瀏覽1,848
迴響4
推薦16
引用0

我是米爸

一年就這麼過去了!下星期六鳥兒就離開大家一年了,我不知道是否還有朋友會來巡視這個園地,但是今天重新看過前兩年許多朋友對她的鼓勵與支持,加油與打氣,我在千里外還是想衷心再說一次謝謝大家!

人在宇宙間確實是渺小而卑微的,許多事情的發生往往在預料之外,我現在會離家那麼遠也是意想不到的。這個星期六蝦米有個要好的女同學舉行告別式,才十七歲,花樣的年紀卻在上個月蝦米十八歲生日前夕因車禍往生了,原本隔天他們要一起慶生的,原本她現在應該在英國開始另一個生命階段的,但是一個意外讓生命轉了彎。一個很好的女孩子,鳥兒和我都很喜歡她,以前常常來家裡吃飯,有時我們會讓蝦米帶兩個便當上學一個給她,她會開心的吃光,把餐盒洗好,再讓蝦米帶回來!

一個年輕燦爛、陽光開朗的生命,就這麼沒了!心好痛!

換個角度想吧,說不定鳥兒會照顧她,帶她四處走走、玩玩,一起探索我們都不知道的世界。

就這樣,一年過去了。生活還是在進行。

祝福她們,也祝願各位都平安順遂!

有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 心情日記
自訂分類:每天寫一點
下一則: 鳥兒放大假了
迴響(4) :
4樓. 烏拉瑰本尊在此
2015/06/21 16:45

以前不認識,遲來致哀。

盼家人安好。

3樓.
2012/09/25 10:25
我也還在
我也會來這裡看看她:)
2樓. Victoria今晚不想睡
2012/09/07 09:19
我想鳥ㄦ

愛曦拿著一張舊名單

赫見鳥ㄦ 名字那一霎那

心好痛

 

在家偶爾會看到她留下的痕跡,幾個字、幾張紙,一些小飾物,當然還有衣服!一樣都會引起許多想念。 鷴鳥2012/09/07 11:19回覆
1樓. 普卡
2012/09/07 00:52
想念
想念鳥兒   心疼蝦米   你在遠方還好嗎?
還在適應,其餘都好 鷴鳥2012/09/07 11:16回覆
發表迴響

會員登入