Contents ...
udn網路城邦
11.零極限法門
2023/11/15 23:12
瀏覽111
迴響0
推薦5
引用0

修藍博士:

在荷歐波諾波諾中,認為人們之所以無法按照自己的意願生活,是因為潛意識中蓄積的記憶而起。



負面的記憶讓你陷入痛苦的體驗中,正面的記憶又會讓你對此依戀,使生活中的我們無法做出正確的選擇。



為了發揮神性存在賦予每一個人的完美自性,必須 #放下記憶,回歸零。在回歸零的那一刻,接收神性存在賦予自身的每一個靈感,在這裡,不需要你刻意的努力去做什麼,一切與你相關的人和事情,將伴隨神性存在的自然流動發生,問題自然而然的得到解決。



此刻不是將疑問拋向他人,將責任怨氣推卸給他人,而是需要對自身、當下所體驗的事情承擔起100%的責任,集中精力面向自身,透過使用「謝謝你,對不起,請原諒我,我愛你」這四句話徹底的進行清理。



「清理」這件事情出現在生活中的每一天,每一時刻。只要內在小孩(潛意識)與你一同意識並學會清理,即使在你工作或睡覺時,忘記做清理時,會替代你自然而然的做清理。



有人經常問:「 我應該清理造成我的問題發生的那個人嗎?」但事實並非如此。



我們通過內在小孩擁有 #與神性存在相連接 的機會。所以,這就是為什麼我們需要與內在小孩溝通。感謝透過內在小孩讓我們意識問題的存在,謝謝你,我愛你,讓我們一起為引發這些情緒的記憶進行清理吧。



如此,內在小孩很高興的,感受到你的關愛,透過清理與超意識相連接,讓你時刻與神性存在連接在一起。



雖然一再強調其重要性,但是並不意味著你必須全心全意,只需機械地好比是按下計算機上的刪除按鈕般,透過清理將記憶消除即可。



重要的是擁有清理的習慣,並在餘生中繼續進行下去。



因此,如果感到使用四句話有些負擔,那麼只使用,#只說其中的一個也是可以的



順便說一句,我經常使用「我愛你」,是因為我認為「我愛你」包含了其他三個詞的含義。



即使對此感到半信半疑都沒有關係。請嘗試看看。只是與內在小孩的對話,務必就會讓你切實的體驗,感受到放心的狀態。



謝謝你,對不起,請原諒我,我愛你。

有誰推薦more
全站分類:創作 其他
自訂分類:名家芬芳錄
下一則: 11.Belle老師
發表迴響

會員登入