Contents ...
udn網路城邦
肉粽捐贈弱勢貧戶活動
2024/06/02 16:09
瀏覽238
迴響0
推薦39
引用0
在此感謝桃園市校園志工協會、國際獅子會300B5區龍潭獅子會、國際獅子會300B3區有情獅子會及所有參與的志工:
早上下著大雨,仍澆不息我們的熱情,懷著無比感恩的心情,向所有參與本次粽子捐贈活動的組織、和志工朋友們表達最誠摯的謝意。
桃園市小草志工協會非常榮幸,能夠應邀參加本次深具意義的活動,共同為弱勢貧戶送去一份溫暖和關懷。
早上7點,我們看到了一群充滿愛心、和奉獻的志工們,大家攜手並肩,將一顆顆充滿心意的粽子,親手送到各處弱勢家庭的手中。
粽子,不僅是物質上的幫助,更是精神上的支持,讓受助的家庭感受到社會的溫暖和希望。
在這次活動中,我們見證了許多感人的瞬間:志工們不畏大雨,走訪每一個家庭,帶去的不僅是美味的粽子,還有溫暖的問候和真摯的祝福。這些善行義舉,不僅溫暖了受助者的心,也激勵了更多的朋友參與志工服務的行列。
我們深信,本次的愛心活動,不僅能夠在物質上幫助那些需要幫助的人,更能在精神上給予他們支持和鼓勵,讓他們感受到社會的關愛,進而重拾生活的信心和勇氣。
再次感謝桃園市校園志工協會、國際獅子會300B5區龍潭獅子會、國際獅子會300B3區有情獅子會及所有志工朋友的無私奉獻和辛勤付出。

因為有你們,讓臺灣變得更好,因為有你們,讓這個社會變得更溫暖。
桃園市小草志工協會
理事長 彭士益 

 

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入