Contents ...
udn網路城邦
2020年4月1日的邮件
2022/10/20 00:02
瀏覽141
迴響0
推薦3
引用0
弟兄姐妹,

主內平安!


我們進入了居家防疫的第三周,很想念大家。不知道弟兄姐妹近況如何?


從一月到三月,我們眼睜睜地看著疫情災難由遠及近,最後自己陷入其中。現實真是遠比影視作品更出人預料且驚心動魄,直接到現在,我仍在吸收消化這個變化。


疫情已經發生,而且形勢嚴峻。有人戲稱,新冠病毒專治各種「不服」,無論身體強壯與否,無論身份高低貴賤,在它面前一律平等。世界被這個看不見的新冠病毒折騰得天翻地覆。雖然美國是世界第一強國,病毒面前,仍然被攻擊得措手不及。因此,病毒給我們人類第一個教訓即是謙卑,我在疫情中深刻感受到人生命的脆弱,生命不在自己的掌控中。


在這次災難中,我也深深地感恩。我感恩神的救恩,神的話語,由於我確信神掌權,即使世界動蕩不安,我也心中平安。我感恩有這麼多勇敢的醫護全力以赴投入抗疫。政府在意識到疫情嚴重後,釆取很多措施補救。感恩郵政,grocery store,收垃圾等等的服務正常運轉,讓我們可以居家防疫,在家中與家人更多的陪伴。感恩現在的科技即使我們不能見面,仍然可以通過zoom, skype等方式互相聯接。


我們教會的同工在很短的時間內,設立了網上查經,網上禱告會,網上主日學與崇拜,還有網上奉獻。如果你還不知怎樣操作,歡迎去教會網站查詢。



如果你在使用網站時有問題或建議,請與XX姐妹及XXX傳道聯繫。


在居家期間,鼓勵大家通過電話等方式關心關顧小組成員,傾聽與傾訴也是愛的表現:),何況現在你一定能找到對方。


最後,讓我們從神的話語中得到安慰與力量。神篇91:2 至6節,我要論到耶和華說:「他是我的避難所,是我的山寨,是我的 神,是我所倚靠的。他必救你脫離捕鳥人的網羅和毒害的瘟疫。 你必不怕黑夜的驚駭,或是白日飛的箭;也不怕黑夜行的瘟疫,或是午間滅人的毒病。


以馬內利!

4/1/2020

有誰推薦more
你可能會有興趣的文章:
發表迴響

會員登入