Contents ...
udn網路城邦
2020年9月30日的邮件
2022/10/28 00:11
瀏覽84
迴響0
推薦0
引用0
親愛的弟兄姐妹,
主內平安!
我們居家防疫從春走到了秋,月亮缺了又圓了好幾輪了,而這個星期五的晚上的月亮將格外的圓格外的亮,它是我們中國人傳統的中秋節。由於今年的特殊情況,我們將有一次特別的線上中秋晚會,明月年年有,今年尤不同! 
在籌備過程中,我心裡有憂愁有盼望。憂愁的是大家都呆在家裡,怎麼排演節目呢。我們習慣了歡聚一堂吃百家美食再欣賞才藝的傳統慶祝模式。這樣的線上活動能生動活潑嗎?我也有盼望,因為弟兄姐妹多才多藝,足智多謀,一定有好的方法與主意。而且在這樣的環境下,我們需要彼此的幫助,關懷。一台線上的晚會準備工作可以讓大家聯結,更激勵我們的心。
凡事借著禱告,祈求和感謝,憑著信心,各小組群起群策,我們的晚會節目令人驚喜得豐富多彩,該有的都有,而且形式更多樣。節目單附在郵件後。(我们教会契友真得很有才华和创造力,线上的晚会办得很成功)
我們的中秋晚會於10/2晩上八點開始。大家去教會網站點擊zoom直播可以進入。
也把ZOOM 鏈接貼在這裡,
Join Zoom Meeting
xx--------------xx
Meeting ID:_____ 
Passcode: _____
幾點說明
1。由於有互動節目,建議大家用電腦或ipad加入Zoom,可以更好地參與活動。
2。視頻節目由小組組長或代表播放,如果有網路問題,host將幫忙播放。
3。大家進入後,請先靜音,但是歡迎打開攝像頭。
4。可能遇上技術原因的干擾,請耐心。請為晚會禱告。
5. 小組長請提前十分鐘進入會議.
如果你有任何問題和建議,請與我聯繫。
感謝大家!希望我們星期五晚上見面!願神祝福!

以馬內利!
9/30/2020
發表迴響

會員登入