Contents ...
udn網路城邦
如何選擇最好的奶粉? 掌握這三點,媽媽不再煩惱!
2021/08/27 14:58
瀏覽239
迴響0
推薦0
引用0

奶粉是嬰兒最重要的口糧。對於新手媽媽來說,給寶寶選擇一款安全好的奶粉,總是會糾結和考慮很久。雖然問了很多人,但很多媽媽還是對如何選擇3號奶粉感到困惑。其實給寶寶選擇奶粉,最重要的是掌握以下“三看”原則。

1、看粉質

選擇奶粉的時候,首先要看奶粉的質量。你可以把適量的奶粉放在白紙上,輕輕搖動,好奶粉均勻,松散,不結塊,事實上,這意味著營養均勻的奶粉。好的奶粉應該是黃色的,蛋黃色的; 質量差的奶粉晶瑩剔透,有光澤,或漂白色,或深色或帶有燒焦的黃色和灰白色。

2、看溶解度

將奶粉放入水溫40°的奶瓶中,觀察溶解度。好的奶粉能在水中溶解均勻不結塊,同時還能聞到濃鬱的奶香味。正常的奶粉有淡淡的奶香味,好的奶粉形成漂浮物,開始攪拌時會粘在勺子上;劣質奶粉溶解快,沒有天然牛奶的風味和顏色。如果水和牛奶分開,湯就不會被允許,這表明它已經完全變質了。

3、看手感

普通的奶粉,當你用手捏它的時候,它會感覺松軟。好的奶粉,奶粉軟而松散,用手指捏一下奶粉,來回摩擦一下,奶粉的質地是真正的奶粉,而假奶粉則是因為混合了軟糖、葡萄糖等成分,顆粒粗大,摩擦一會兒會覺得奶粉很硬。

文章精選:

99%的媽媽不知道如何正確選擇奶粉!

如何給寶寶選擇奶粉?比較這7點就夠了!

多年來使用奶粉策略,這四個原則不再糾纏於選擇!

新媽媽不知道怎麼買奶粉,看看這四點,買好奶粉回家!

全站分類:休閒生活 生活情報
自訂分類:育兒
下一則: 為什么現在越來越重視教練技術?

限會員,要發表迴響,請先登入