Contents ...
udn網路城邦
人蛙不共存
2024/05/26 22:55
瀏覽712
迴響6
推薦13
引用0

蔣集團給各國拋棄﹐像狗一樣趕出聯合國時﹐老賊還騙島人說是因為"漢賊不兩立"﹐所以自退聯合國的。 數十年後孵出的台蛙更進了一步﹔雖然長期接受人類供養﹐但和任何有關人的事物都不能靠近﹐更不能認自己是人﹐不然立刻反臉﹔因為人蛙不共存也。 蛙的智商無從得知﹐也沒有人研究﹐只知道蛙做了官後就能升為畜牲﹔高一點的生物。 柯建銘被路人稱呼為畜牲﹐就是這現像了。

藝人

因為育樂是跟著國家發展的需求而增大﹐人民就需要各式的藝人加入﹐台島藝人同種同文﹐自然能優先參與。 大部份有一定水準的藝人﹐都早往大陸發展﹐人望高處﹐這是自然現像。 早年黃安回台上節目時說﹐自己在大陸的收視普通﹐只有一千多萬人在看。 那時黃安早不在台島生活賺錢﹐台蛙定為個別例子﹐還很"淡定"﹐只攻擊這"背骨份子就好了。

但隨著各級的藝人和天團﹐因為去看過國內的發展和得到巨大的收入後﹐都相繼認是中國人和愛起中國來﹐這對台蛙來說﹐就是十分沉重的打擊﹐像在大街突然被脫光了一樣。 開始還以"他們是被迫表態的"來自慰﹐到近日像山洪爆發都在公開﹔不是"要回歸祖國"﹐就是"我是中國人"﹗ 假如蛙人都不想再看這些人在台灣表演的話﹐以後島上只有歌仔戲好看了。

相對大陸人民從沒有這種智障包袱﹐只要從藝人表演的時光中得到娛樂﹐都不會過問其他﹐ 大家齊集高興一晚後﹐早上又各自營生了。 伍佰所有的歌原來大陸年青人都能背能唱﹐其實台灣的娛樂事業和人員﹐在中國早期的影響力很大﹐假如繼續緊密合作﹐就能長出好果來。 回看台島各電視台的廣告少得可憐﹐整天看幾個老咖在放屁﹐看多了會生病的。

網紅

大家上網比看電視多﹐網紅的言談自然能影響同年齡的受眾。 外國很多從好奇到中國旅遊的網紅﹐到了就落地生根﹐娶個中國太太做中國人﹔不想再回自己的國家了。 台灣網紅只要願走到對岸﹐也有這現像﹐像"寒國人"就要落戶大陸﹐不再回蛙洞了。

台灣網紅鍾明軒遊大陸報導實況﹐立遭綠蛙攻擊﹐但他要求蛙們能走出自己的洞﹐到大陸看看再說話﹐還說:"當說出真話後﹐才感覺到真的自由。"

大家都在井中蹲著不會覺得不對﹐但當能到井外看到世界﹐發覺原是那麼美時﹐還會回井中和你吃蟲嗎?

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:政論
上一則: 練武防身
下一則: 分裂國家份子

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(6) :
6樓. frank060606
2024/05/30 15:03
看到影片中幼兒失去被炸死的父母,而號淘大哭
真叫人心酸

看到幼兒痛哭“我不要死”,難過至極,五六歲的兒童,最卑微的願望,竟然不是快樂童年,而是不要死

支持以色列人的台獨瘋狗(其實毫無理由去支持以色列人),為何上帝還不出手?

看得到才知戰爭有多無情和殘暴﹐美國人對印地安人滅族﹑一張照片都沒有﹐日本人對中國人大屠殺﹐還有些點影像流出來﹐越戰時美軍還是無差別地殺﹐伊拉克怎滅國卻蓋得密密的。

台灣人怎還會不怕戰爭﹐以為兩岸開戰後都是美軍代勞嗎? 不是那麼白目吧?

上大人-換莊家2024/05/30 21:37回覆
5樓. 旭日初昇
2024/05/30 12:31
--

我常觀賞大陸的綜藝節目,尤其歌唱節目,精彩、很有水準。

台灣歌唱節目已式微,有料藝人到大陸發展,天經地義。

藝人自稱是中國人,賴清德說是情事所逼,要原諒他們。

這是何等笑話,啥時候,中國人說自己是中國人,竟要被原諒!?

這是我最不能原諒綠營X官的地方!!!

好一句" 中國人說自己是中國人,竟要被原諒!?" 我小時看香港的新聞﹐是兩漢打架﹐其原因竟是一方叫對方"毛澤西"﹐標題是:"西都這樣了﹐東還得了?" 昨天街上偶遇朋友﹐談到兄弟親朋﹐很多都因政治觀點不合就不來往。 一個人的心胸和見地﹐都直接影響人生要走的路﹐國家有這款領導﹐又能帶你們去那裡呢? 上大人-換莊家2024/05/30 21:30回覆
4樓. frank060606
2024/05/29 07:22
徐巧芯護駕羅志強,帥

113人皆廢材
竟無一是男兒生 (徐巧芯除外)
哈哈哈 上大人-換莊家2024/05/29 11:49回覆
3樓. nuitgrass
2024/05/27 08:32
1996年以後岩里登輝重新豎立起的台灣史觀___兩蔣偏安以後歪樓了,開始美日「後」殖民時期「新一代」的殖民統治。

港英時代較早期,國共各自支持者彼此打破頭,好歹同屬國內之爭。到2019年,回歸後出生的港青竟懷念起港英與表大爺Uncle Sam,大陸才驚覺:他妹,一覺回到解放前,正在亡羊補牢!

保持蛙的一片天空下的「範疇」,不也是boss設定下的需要?教育蛙怎麼思考、怎麼看事情,怎麼當好蛙角色,怎麼選舉出自己想要的莊頭,與聽話的邊牧。比如說,台人公投吃萊豬,殖民與被殖民間的感情深厚,可證一班!

港政雖有中央加持﹐但沒有插手政務﹔現在的管治班子還是很弱﹐搞點垃圾事都力不從心﹐明顯地低過內地人的能力很多。

台島所有政務官不止外行﹐還只會吃飯﹐但正合美國主子之意。

上大人-換莊家2024/05/27 09:27回覆
2樓. 中國人大轉
2024/05/27 04:47

看到上大人大哥文章标题,哈哈哈

島国大部份蛙蛙,智商如同孑孓,低等生物沒大腦,只有本能反应,就像蠢羊,只会拿頭角乱衝乱撞.

島国藝人,有点智商的並不是什么好蛙,是墙头草,利之所在、趋之若骛.大陸大多数省份人口数量都比台湾总人口数多,台藝人要的當然是歌名和收益.

那些蛙兒们一聽到称讚大陸,認同中国人,立刻变疯狗狂吠,多半智商歸零.這群人天生質劣,后天被大环境洗腦,完全搞不懂大陸、台湾,在历史/文化/人种/上的連結關係.(除非是日據時期留下的混种蛙!)

只要環境適合生長﹐不管是野草或香花都會十分旺盛﹐不能把其分成等級。 當風不調雨不順時﹐這些植物自然就會消失了。 餐館多人去是因為出品好﹐不是有人在門前拿槍迫的﹐現在港人逢週末都塞上深圳消費﹐中間不少是年前要打倒共產黨的。 台蛙沒想過這些因果﹐因為只靠四肢來生活﹐沒有用腦。 上大人-換莊家2024/05/27 09:20回覆
1樓. blackjack
2024/05/27 01:12

馬斯克到中國蓋超級工廠後,特斯拉股價漲翻天。賈伯斯找到中國讓富士康搞血汗工廠後,iphone的利潤可以讓中國勞動成本只佔2%,然後蘋果撈近六成的利潤

美國資本家站在中國勞工的肩膀上撈錢,台灣藝人站在中國歌迷的肩膀上發財,現在還要說被迫,那就不要去那撈錢啊

死了張屠夫,就吃帶毛豬?

此後中國若沒有特斯拉與台灣藝人,難道中國人就發展不了電動車、就要看黑白電視看樣板戲了嗎?

因和果

馬斯克大量投資中國和大量台藝人投誠﹐都是因為環境適合生長﹐而不是愛上毛澤東。 這是世界的自然定律﹐同樣台灣有事﹐是否有人會理﹐就要算一下插手後對這些國家是利或弊﹐當然不會有見義勇為的事。就看巴人正在被滅族但有誰會理? 新畿內亞埋了村﹐又有多少人會關心呢?

上大人-換莊家2024/05/27 09:09回覆