Contents ...
udn網路城邦
分裂國家份子
2024/05/21 03:33
瀏覽830
迴響4
推薦13
引用0

中共圈點的頑固台獨分子﹐現在除了高級官員﹑關聯機構﹑和捐款給這些人物或機構的企業外﹐最近還加了一堆名嘴。 黑名單上有名者都被禁止入境中國大陸、香港、澳門等中華人民共和國實控領土﹐而制裁依據《反分裂國家法》、《中華人民共和國刑法》、《中華人民共和國國家安全法》等法規條款﹐終身追究刑事責任,最重可判處無期徒刑

簡單來說﹔搞台獨﹑碰觸台獨的已不是什麼理念﹑更不是言論自由﹑而是分裂國家的罪﹔是很大的罪﹐上名者已把他們排除在中國人之外﹐只和街狗一樣。

與恐怖份子同級

其實這些人物﹐中共早就對他們的三代底細瞭如指掌﹐並已篇列成冊。 為何要像中狀元一樣公告上榜呢?  首先這是歸類法﹔先把台獨份子大分成可教化和頑固類﹐那些販夫走卒因為沒有影響力﹐盲從附和﹔都算成可教化類。 而那些有權有錢有平台﹐能對大眾有影響力的人﹐點上名的就算是頑固份子了。 只要針對打擊這少數的數百人﹐像出兵對付詐騙集團一樣﹐比要清理那數百萬綠民容易多了。 港暴時附和的愚民也有上百萬﹐當立了國安法﹐大家都一下變了今是而昨非﹐乖乖做人了。

蔡婆和老賴都不用急﹐他們都是集團的頭頭﹐特別是老賴﹐這集團的大部份管理人亦都在名單中﹐只要那天把頭目老賴也排上﹐就不會再有談話的機會﹐因為政府是不會和通緝犯對話的。公佈這名單等於把台島的管轄權也攬上﹐因為白字黑字列明"終身追究刑事責任,最重可判處無期徒刑"。 表示那天收回台灣時﹐那些名字在列又跑不掉的就爽死了。

台獨的前世

日本戰敗撤離台灣﹐留下了數十萬日軍和政府人員﹐到現在應該已衍生了百多萬家庭﹐因為蔣賊沒有把他們追殺﹐養鼠為患﹐配合上日治時得利的日奴們﹔現在已控制了台島。 他們的所謂獨立就是要搞個新政權﹐重新歸附日本﹐回到主人腳下取暖。 不然這堆人為何拒認是中國人﹐還試圖用虛構的歷史脈絡﹐痴心妄想地要和現實連上。 所以中共會和以前對付大毒草一樣﹐把台獨行為定性為分裂國家份子﹐要終生追殺﹐以後連想當流亡政權都沒資格。 島民對成為頑固份子和後果現在都很清楚﹐要站在那邊就悉隨尊便了。

蘇俄對烏從沒有打算侵佔﹐而是有目的軍事行動而已﹐同樣中國亦不會大軍攻打台灣﹐但會有適當的軍事行動﹐只要把這些叛亂集團大毒草清除﹐大家有了下台階後﹐再找個能說話的出來﹐撥雲見日﹐就能重回談判桌上了。

時機

老賴和所有歷來的綠狗一樣﹐都是只說不敢做﹐他還想要世界顧好他們這班賊的安危﹐但除了用剩下來的時間死命盡貪盡搶﹐準備流亡外﹐真要搞些像樣的卻怎都不會幹。 事實是全島各式人物除了一張嘴最硬外﹐什麼事都不敢做﹗ 中共以今天的國力﹐已完成了兩手準備﹐海空軍力早就過線並包圍各島﹐這只是給西方國家的警示。 加上現在白紙黑字明文有法﹐只等誰真敢出界就立刻團滅﹐至於拔草時美國會不會出兵? 同樣的問題老澤也有問拜登﹔為什麼國土都被炸到稀巴爛﹑男丁亦快給俄軍殺盡了﹐美國的大兵在那裡?

下來會把在陸台商的蛋蛋緊握﹐兩岸不再有數千億的紅利﹔台島很快就水深火熱﹐這時就知道誰沒有誰就過不下去了。

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:政論
上一則: 人蛙不共存
下一則: 地球村長
你可能會有興趣的文章:

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(4) :
4樓. 魔師帆正東
2024/06/20 13:52
指控侯友宜「與土地開發商合作煉金」 名嘴李正皓獲不起訴處分

新北市長侯友宜競選總統

期間,曾陷入炒地爭議,

政治評論員李正皓指控,

侯利用新北市長權勢放寬

容積率,背後有新北市議

長蔣根煌和建商撐腰。侯

友宜和蔣根煌提告李涉犯

選罷法意圖使人不當選及

刑法加重誹謗罪。台北地

檢署今偵結,考量李的評

論並非無據,罪嫌不足,

處分不起訴。

選前,李正皓曾數次在臉

書貼文指控,侯友宜「收

購地皮、放寬容積」、「

在家族建地規劃學校用地

」、「利用擔任市長優勢

」、「與土地開發商合作

煉金」等語;另外,李也

稱蔣根煌為「國民黨新莊

王,固定收受建商竣業建

築之金錢捐錢,與該建商

關係不可言喻」,表示該

建商先購入一塊畸零地,

再配合侯核定的變更細部

計畫,獲得 240%的道路

容積獎勵。

對此,侯友宜和蔣根煌認

為,李正皓所言損害兩人

名譽,提告李涉犯選罷法

意圖使人不當選,散布謠

言或傳播不實之事、刑法

之加重誹謗罪。

李正皓於偵訊時否認犯行

,並辯稱,他在臉書貼文

均有附上依據。檢方認定

,李正皓是根據公開資料

,針對公益有關之事提出

評論,非憑空捏造,罪嫌

不足,處分不起訴。

不是夢!張育成宣布投入選秀 悍將狀元籤射向他

中華職棒選秀會將收到最

重磅的報名表,「國防部

長」張育成吐露「想家」

,確定回台打球,富邦悍

將隊在這段時間與他保持

聯繫,積極爭取他投入選

秀,這支狀元籤將帶回這

位史上在大聯盟成就最高

的台灣野手。

去年在經典賽擔任中華隊

四棒,張育成帶領全台球

迷經歷一段「國防部長傳

奇」,也因此紅到出圈,

將自己的聲勢推向新境界

,球技、人氣兼具。

不分區動了!吳敦義「七仙女」將卸任朱立倫出手朱家軍2026全面接班

吳主席 是 馬、王 都能接受的人選,是 國民黨內的

最大公約數。

吳敦義主席 應該參選 黨主席 、參選總統 才是 啊!

要相信老母娘是唯一正法
3樓. 中國人大轉
2024/05/21 21:03

全島各式人物除了一張嘴最硬外﹐什麼事都不敢做,

↑↑不但如此,多数島人智商太低、幼稚又無知,还有嚴重的心理变態.新的蛙領導上任了,你看他的長相是不是一臉的腦迴路不通?

恐怕有數百萬是智障﹐要抗議什麼隨便就有萬多人去﹐但不知為何? 有點腦的早跑到大陸發展去了。 上大人-換莊家2024/05/22 00:14回覆
2樓. blackjack
2024/05/21 11:41

這些被點名的名嘴相當開心,通視也弄了個他們言論的剪輯,確實反映出多數台灣人的水準及觀點

我一直認為兩岸越交流越仇恨,這些人死也不可能改變觀點的,其實每次看到一堆陸客來台吹牛台灣人情味多足,我媽被公車拒載N次時,我從未感覺台灣最美的風景是人

這些名嘴就是台灣真實的"風景",希望對岸張大眼睛認清了

這些"嘴們"的水準﹐稱作敵人是侮辱自己的智慧﹐降低水準和人格。 所謂大官除了上班想著怎貪﹐什麼都不懂﹐草包一個。 上大人-換莊家2024/05/21 13:09回覆
1樓. !#@$%^&*()_+
2024/05/21 11:37
.

所以說我從來就不相信老共。

他們推薦的台獨,

實際都是貪污。

共產黨還要騙多久?

好笑好笑好笑

我有認識挺賴的商人﹐他們這幾年必大發﹐但不斷把賺的貪污錢匯出國﹐隨時跑路。 上大人-換莊家2024/05/21 13:12回覆