Contents ...
udn網路城邦
地球村長
2024/05/10 22:26
瀏覽1,061
迴響4
推薦15
引用0

只要撇開那些無謂的民主自由等名稱﹐用實在在的事實來看世局﹐一切就明明白白了。

地球村

不知那白痴把地球比作村﹐地球人可以像村民一樣﹐大家能相安無事地生活﹐這和望耶穌打救世人﹐財神來派金一樣地天真。 就算是村﹐首先就是會有人爭做村長﹐村長不是想做福村民﹐而是要霸田佔地﹐魚肉鄉里﹐從村民中拿到最多的好處。 

而地球村又會是更複雜﹐因為人種繁多﹐大家都自覺高人一等﹐最後就是以武鬥來分了。 二戰後﹐有位大塊又能打的村長出來了﹐先用核彈把小日本炸服﹐其他人莫敢不從。 但以他的出身和經歷來帶領世界﹐大家又怎會有好日子過呢?

先談一下這村長的出身和經歷:

-以大量販毒和販賣人口來累積財富﹐建設更大的軍力後再四出攻城略地﹐消滅世界的弱國。

-在搶佔地連人帶畜大規模地滅族和屠殺﹐並把滅族過程成拍成電影﹐把加害者變成英雄﹔今天野牛和印地安人只餘殘存物種﹐還不讓再繁衍﹐國人都認為理所當然。

-把搶奪來的賊贓集中展示﹐那地方叫博物館﹐要看還要買票。

-認為所有其他民族是低他們一等﹐捉來當奴隸後還說是讓他們文明了﹐到今天還有政客堅持這看法。

-參加並發動多場戰爭﹐把殺傷力最大的核彈﹑化學彈和細菌等都用到別國的人和土地上﹐遺害數十代﹔但其他國家做他們做過的事就是犯法。

要不要當順民都沒有好下場

老大的話必須要聽﹐只要跟著唱民主自由﹐他們就有機可乘﹐插手控制和管理﹐那些不聽話﹐不行民選的﹐就是不認同他們的價值觀﹐白人國就聯手堵死他們的所有生路﹐不讓任何貨物進出﹐讓其加倍貧窮﹐民不聊生。 所有鐵幕竹幕﹐其實都是由西方國家所蓋的。

以前碰上黑警放毒品在你身上﹐然後屈打成招﹐關個十年八年﹐你就覺得很冤枉﹐那拿一點麵粉就來滅你國家﹐殺你們的領導﹐大家還拍手稱慶﹐那才是真冤﹗ 今天又有誰替他們平反了?

就算當只聽話的狗﹐主子亦不會幫助他們任何實質的基建和發展﹐菲傭和印傭出口多年都沒有改善﹐只讓西方的軍人和遊客有空去看你怎麼落後﹐順便打個廉炮﹐這樣才合符他們的價值觀。 像台狗有點閒錢的話﹐就強迫買他們的報廢品﹐大家再分分就沒了。 有誰要改善現狀的話就會出現革命﹐數週內你就倒台。

沒有這些民主狗屎會活得更好

人民除了吃飽就是要有地方住了。 資本主義世界運行的結果﹐最後房地和資財都落在少數財團和權力人仕手上﹐無一例外。 

星架坡的房地政策在管理方面都是世界第一﹐窮有窮住﹐富有富買﹐政府連各房區的族裔分配都管得到﹐務求大家融洽相處﹔這方面西方媒體又有話說了。 

媒體都說北韓民不聊生﹐吃草當飯﹐原來國家都是統一供應住房﹐對國家有功者和有能者分配的住房更特別高級﹐一文不要﹗ 大家有房住﹐可以裝修但不能買賣。 這是很先進的做法﹐而南韓人民要買房卻要等來世﹐誰更快活呢?

大陸買房可以但買地不成﹐有天需要時﹐國家可以全部拿回去﹐他們知道地主怎樣去壓榨農民﹐再不會再樣這些事發生了。 中共就是如來佛﹐在掌中搞什麼都可以﹐但很過份時就一把握死你。

讓家人吃飽穿暖也是罪?

就算共產黨真的像外面說的那麼壞﹐但受害的都只是中國境內的人﹐大陸在餓死人時﹐西方那國有提供過什麼嗎? 反為把中國封到滴水不漏﹐最基本的器材都不能賣進大陸﹐像動物園遊客一樣﹐看你怎死。中共近年經濟飛躍進步﹐從沒有到別國搞事﹐還幫別國搞基建﹐像台島更是從中每年得利數千億﹗現在美國看到大陸能脫貧﹐還要加重制裁﹐現在還赤白地去搶﹐怎都看不到對中國有任何善意。 所以自由民主其實就是叫你獻金交光後再去死﹐所謂暴政反而能豐衣足食﹔只是把黑白名稱對掉罷了。

現今世界做什麼全看國力﹐有多少能力才能做多少事﹐人民的溫飽和社會安定全靠自己﹐不努力只搞沒用的制度是不能變飯的。 只要國力強﹐國際間殺人放火誰都不敢管﹐不必靠人就不用聽外人BS﹐ 做就對了。

俄烏是美歐推烏國想去搞殘俄國﹐人家出錢你出命﹐下場是全國被打到廢爛殘﹐什麼結果都沒有。 真要搞殘蘇俄只能各國聯手一擁而上﹐但誰都不想吃核彈﹐所以都是白搞的行為。 以色列必滅巴國﹐並把巴人趕到別國﹐除非有那個擁核國家能出面阻擋﹐不然很快就有結果了﹔這就是地球村的現實了。

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:政論
上一則: 分裂國家份子
下一則: 這些人在搞什麼

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(4) :
4樓. frank060606
2024/05/13 09:36
一對姐妹花被撞得垂危,大概活不下,事實上,如果活下來,只是增加社會,親人的終身痛苦

可是,凶手安啦

滅門血案凶手帶狗逃亡,引發眾人好奇

警檢記者想不透,因為警檢記者弱智

只有Frank 智商正常,因為法官會說:凶手愛狗,有教化可能,不判死刑,不判無期徒刑

凶手高招,知道殺三人難逃死刑(而且會執行)
他想到高招,假裝愛狗

我不是胡說,這是真的事實
3樓. frank060606
2024/05/13 09:22
如果民調問:你喜不喜歡執政黨貪污?當然答案是:否
如果民調問:疫苗問題,臭蛋問題,答案當然是不喜韓
如果民調問光電案,88槍案,議長賄選案,答案當然是負面
如果民調問喜不喜歡金錢外交又不受監督.....等,當然不喜歡

可是,民調說蔡英文滿意度過半
可是,民調說民進黨支持度大勝國民黨
可是,民調說,年輕族群,民眾黨超越國民黨

可是,高虹安不樂觀
可是,徐巧芯陷入危險中

可是,台灣信鬼神的人口密度世界第一
可是,天主,真主,阿拉,媽祖...何在?

民調的解讀就是怎樣都喜歡民進黨﹐只是不喜歡缺電﹑物價漲﹑政策亂搞﹐貪污舞弊等。 爸爸只有一個﹐台他是賊但還是我爸。

其他所有人都是中共同路人。台灣人的智商已在智障水準以下多級了。

上大人-待死狀態2024/05/13 23:50回覆
2樓. 中國人大轉
2024/05/13 05:55

男子路过鄉間一民宅,看到民宅主人正準備殺狗.

男子对宅主說,請求你別殺這狗,我買下來,

付你300元?宅主說不賣!

500元?不賣!

800元?不賣!

男子就是对這隻狗不捨,

就說,你到底要多少錢?付你1000元,賣給我!

宅主回:不管多少錢都不賣!

在雙方对話時,狗已経鬆綁,這時候狗跑向前去狠咬男子.

宅主立刻說,你看看,你現在知道为什庅不賣狗?狗,永遠忠於主人!

男子沮喪,低頭自言自語:我終於明白什庅是狗!

讚啦 上大人-待死狀態2024/05/13 23:44回覆
1樓. blackjack
2024/05/12 02:21

美國老指責中國竊取技術啥的,美國從日本那裏搞來細菌戰戰犯,從納粹德國那裏搞來華納·馮·布朗(德語:Wernher von Braun),拿別人的殺人武器然後自己去殺人,這樣就正當嗎?

美國的雙重標準,甚麼都由他們定義,用他們定義檢視他們,又有個"美國例外論"了,真以為所有人都是笨蛋

可惜,只有美國與它們這些西方國家以為它們才能騙過所有人,殊不知大家早就看穿它們了

連一個BBC記者都敢無恥的質疑別國總統,怎麼不先照照鏡子呢

台北街訪總統滿意度﹐近半都挺蔡英文﹐但問那裡好就回"不知道"。 黑人記者挺民主人權﹐但她上幾代還在幫白人強迫採棉。

問狗為何吃屎﹐牠會說why not?

上大人-待死狀態2024/05/12 23:37回覆