Contents ...
udn網路城邦
極短篇-老夫老妻的另類打情罵俏
2022/10/20 02:14
瀏覽2,009
迴響2
推薦42
引用0
吃完晚餐後看到還有三根快熟透的香蕉,立刻預熱烤箱,調好了麵糊,準備烤香蕉蛋糕。我戴上隔熱手套把預熱好的烤箱打開時,老公就站在旁邊的藥櫃準備吃藥。


我:「你不要過來,不要過來喔!這邊很燙,如果你撞到我害我燙傷,你就得負責我的一輩子喔!」


老公:「我現在不就得負責妳的一輩子嗎?難道,妳還想紅杏出牆?」(老公賊賊的笑)Fox扮鬼臉


我:「這很難說,現在負責也不代表一輩子會負責。」(換我賊賊的笑)


老公:「妳覺得,我會去另外找一個嗎?我神經啦?」


其實聽到老公說「我神經啦?」的時候心裏有點喜孜孜⋯⋯喜歡


不知道這算不算是老夫老妻的另類打情罵俏ROES想
有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 心情日記
自訂分類:我是悍妻?
下一則: 情人節快樂

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(2) :
2樓. leah
2022/10/30 10:53
呵呵, 好閃啊! (忽然想到一個問題, 這麼多年來, 他可曾為了甚麼事發過脾氣嗎) (掃興的咧)
Leah, 哈哈! 我先生說, 怎麼有人會不發脾氣的呢?  悍妻温柔媽: 寫在媽媽生日前夕2022/11/01 03:00回覆
1樓. 小彩的美加台生活
2022/10/20 02:28
這就增加感情的溫度.

謝謝小彩,說得好!

我知道沒有人會永遠為另一個人負責,我也不需要,但我覺得老公有心令我很開心。

悍妻温柔媽: 寫在媽媽生日前夕2022/10/20 03:49回覆