Contents ...
udn網路城邦
穿鞋墊可以糾正孩子的平足嗎
2020/01/10 12:26
瀏覽18
迴響0
推薦0
引用0

要矯正扁平足,需要選擇一雙適合兒童的矯形鞋墊。就像戴眼鏡的近視眼。就像平足一樣,每個孩子的腳都是獨一無二的。我們可以通過矯正和重塑鞋墊來改變腳背的形狀。

拱的高度需要調整..矯正平腳,你要為孩子選擇合適的矯正鞋墊,就像眼睛需要眼鏡一樣,每個平腳孩子的鞋底都是獨一無二的,我們可以通過矯正鞋墊來改變腳的形狀。

雖然我唔係職業跑手,不過一個禮拜都會跑至少一兩次,有時都會有跑步腳痛嘅問題

在制造過程中,拱需要緩沖多少是一個很大的問題,需要進行評估。需要調整襯墊高度的厚度。我們做的是原始胚胎。當病人試圖穿它時,我們可以再調整一次。一般來說,我們可以調整一兩次。

4-14歲是最好的年齡調整“,因為腳踏板的弓沒有留下任何有效杠杆硬件,小腿肌肉需要額外的力量來推動身體,導致非常靠近道路也覺得累了,或因病人的腳變形和未來的痛苦“,只要長的步行,你會感到肌肉酸痛。如果我們不處理它,這將是足以在未來變形,影響了我們的腳正常行走和疼痛。

兒童常以4-6歲的形式拱起,大多數嬰幼兒扁平足都是先天性的。青少年扁平足的發病率為11%,僅次於近視等耳鼻咽喉疾病。但在很多情況下,扁平足並沒有得到足夠的重視,矯正的最佳年齡是4-14歲。

◕◡◕超推薦Currexsole 香港鞋墊RUNPRO♥ 今後跑步再無腳痛♥

制作矯形鞋墊的過程如下: 用石膏繃帶根據患者的實際情況塑造模型,將石膏倒入模型中,對模型進行修改,然後將高分子材料應用到模型中,找出壓力點、形狀、修剪邊緣,鞋墊仍在制作中。 然後病人試穿,醫生調整細節,用柔軟的材料做矯正鞋墊。

相關文章:

扁平足治療這裏有一些建議

如何糾正鞋子對成人拇指外翻的影響

成長過程中經常出現腳部問題要及時選擇合適的鞋子

有四種方式可以診斷治療扁平足

鞋墊能治扁平足嗎科學的定制非常重要

全站分類:休閒生活 生活情報
自訂分類:不分類
下一則: 如何選擇珠寶區分鑽戒

限會員,要發表迴響,請先登入