Contents ...
udn網路城邦
大局已定!
2020/09/08 19:10
瀏覽737
迴響5
推薦8
引用0

近日讀到一個有關米果大選的格文,原文來自留園網,作者英國藍色天空(BLUESKYUK),原標題是《特朗普動用絕殺,連任大局已定,拜登沒戲!》

本人在此,標出出處,全文轉載。

從最近幾天的表現來看,特朗普已經不願意做陰謀了,直接做成了陽謀。這幾天的殺伐果斷的表現和拜登的猶豫不決壹比較,特朗普的連任已經沒有懸念。如果不考慮道德因素,不得不佩服特朗普的果敢和決絕。2016年大選,特朗普明確反全球化,反移民,被貼上「種族歧視主義者」的標簽,支持他的幾乎全是白人,在特朗普的每次演講現場,看不到黑人的身影,後續數據顯示全美黑人給他投票的僅為7%,現在特朗普非常決絕,這7%我不要了!全送給妳拜登了!

要知道,美國的投票率不計算總數的,而是按州來計算,這7%對特朗普根本無足輕重,不會構成太大的影響。但美國白人占比75%,從暴亂的狀態來看,特朗普贏定了,會得到大量的鐵粉。因為,美帝苦聖母久矣,因為種族歧視本來就是個偽命題,更多的人早就煩死這個虛偽的「政治正確」和與之壹系列的社會問題了。如果不理解,妳先最簡單的來把自己帶入成美國白人或者美國華裔,在美國的制度下,面對現在的社會狀態,我說我要嚴懲黑人暴亂者,請妳想想自己的答案。雖然美國壹直高舉平等的大旗,但其實美國人都知道這是什麽玩意,只是是不敢說。

美國看起來似乎不存在種族歧視主義者,但其實每個人都是「內隱種族偏見者」,白人和黑人的矛盾由來已久,可白人不能說,壹旦說出來,代表「政治正確」聖母會噴死妳,並且對妳的各方面都造成嚴重的不利影響,這個影響有多大,我後面會說......但,美國的各項政策在事實上加大了種族歧視和白人內心的不滿。

我首先解釋壹下,「種族歧視」這個東西,為什麽說事實上不存在,因為這東西在資本主義社會,本質上是「階層歧視」。而美國黑人做了階層歧視的背鍋俠,成為了犯罪率、貧窮、低素質的代表。1994年,辛普森殺妻案轟動全美,辛普森是美國最知名的黑人橄欖球球星,案發後畏罪潛逃,後被抓獲,證據確鑿。

無論從哪個方面講,指紋、人證、地點、時間、動機,無壹不充分,辛普森難逃法網,結果在全美國人民的關註下,辛普森被判無罪,大搖大擺的走出了法庭,美國的法律拿他毫無辦法,即便全美國人都知道是他殺了人。

當然,前提條件是辛普森太有錢了,請的律師團隊太牛了,不過律師給他翻案的壹個重要論據,是認為偵破此案的福爾曼警官是種族歧視主義者,因為在多年前,有記者采訪福爾曼警官時,他多次提到「黑鬼」這個詞。就因為這個瑕疵,律師團帶著這個節奏把控方提供的證據全部否定掉了。而且,在審判完成後,洛杉磯市地區檢察官毫不留情,立案起訴福爾曼警官。結果,他因偽證罪被判了3年有期徒刑,獄外監管。這樣,殺人嫌犯黑人辛普森被無罪開釋,執法者白人福爾曼警官卻淪為重罪案犯。看看這個案件,再看奧巴馬、喬丹、傑克遜,美國有種族歧視嗎?

妳到球場去打球,來壹群黑人妳可能心裏不樂意,但如果來的是庫裏或奧尼爾呢?「想到壹些NBA明星,美國的壹滴血原則簡直是歧視到骨子裏去了,簡單定義:只要在妳的血裏,有壹滴是黑人的血統,那麽妳就是黑人。」

美國種族歧視的內核是階級歧視。如果同類事情如果出現在中國,要從根本上解決問題,如對少數民族地區,是先做基礎建設,通路、通電、搞基礎教育,開展基礎建設,首先提高他們的教育和素質。但是在美國這個事情不會有人管,本質上的美國的政策都是精英政策,如基礎的教育和醫療,有些美國底層的白人都消受不了,何況黑人呢,美國就采用了壹些什麽方法呢?對黑人進行補償,比如教育考試的加分等,事實上根本沒有什麽黑人能夠享受到,結果最後的結果卻是「拉仇恨」。種族歧視根源是階層問題,而黑人占了現在是4600人口的相當大比例,結果階級歧視變成了種族歧視。

相反的,基於美國的基礎政策和歷史原因,黑人的犯罪率比白人高出了整整15倍,且黑人的犯罪率多是直接與暴力相關,搶劫、強奸等,更容易吸引大眾的目光。這樣壹來,妳要說美國不存在種族歧視,那除非美國人全是「白蓮花」。而美國的廣大聖母婊們,完全不去分析種族歧視真正的原因,更不想解決問題,只是站在道德的高地去鞭策和打擊所謂的種族歧視主義者,妳說錯壹句話都不行,馬上就給妳上綱上線。

而他們就需要這個道德的制高點,希拉裏如果當總統,能比特朗普當總統對黑人好壹點嗎,壹點也不會,但是她比特朗普更會偽裝。

最實際的來看,拜登為什麽不敢力挺黑人,為什麽60%的民眾支持特朗普開槍。如果妳是華裔,或者就是普通美國人吧,店鋪被搶了,樓下遊行妨礙妳休息了,拜登但凡敢給黑人說壹句話,妳還會給他投票嗎?

還是那句話,特朗普最擅長的是心理,他直接壹把扯掉了道德的面紗,把聖母婊踢翻在地,說:調動所有可用聯邦資源制止抗議活動,我是法律和秩序總統!他維護誰的法律和秩序?他反對誰?請問他們要不要支持他?結果美國的大部分白人,包括他的基本盤都會熱血沸騰的喊壹句:川哥,威武!那些被聖母婊的所謂政治正確壓迫了幾十年的人,還不是瘋狂的給他投票?特朗普現在失望嗎?真的很失望。

他想盡壹切辦法調動示威者的情緒,用最惡毒的語言詛咒他們,調兵遣將過來鎮壓他們,結果很多地區示威者和警察居然和解了!他的目標只達成了60%,不過總比沒有暴亂的強,他不會談「種族歧視」,只會談暴亂者,但現在的騷亂事件能讓更多人力挺他,且洗刷壹些人對他「種族歧視」的評估,讓很多平時對黑人有歧視,且討厭「聖母」和「政治正確」的人站到了他的旗幟下。其實,全球最希望美國暴亂的不是伊朗人、俄羅斯人、更不是中國人,特朗普才是每天祈禱上帝,希望美國超過400個城市暴亂的人!

暴亂的地方越多,支持他的人也就越多。

到了今天,疫情爆發、10萬人死亡、全美騷亂,特朗普的支持率還有44%,不覺得奇怪嗎?

我們看美國,美國已經完蛋了,美國現在的負債已經高到了離譜的地步,國債、企業債加個人債已經到了25萬億美元的地步,而美國政府入不敷出是必然的常態,根本還不起債,且赤字必然將不斷增加。

就這個時候,還敢負債去刺激股市,美聯儲的資產負債表從3月份的4萬億直接到了今天的7.21萬億。這實實在在就是作死的節奏。

政府沒錢了,信用要沒了,怎麽活?妳有100個航母都沒用啊。而且美國的貪腐已經不可避免的會繼續腐蝕美國,醫療健康的GDP支出到了驚人的28%了,還在持續擴大,最富強的美國,人口僅3.2億,老百姓還是看不起病。特朗普上臺第壹步就把奧巴馬的醫改給廢了。我現在看特朗普真的太牛了,美國的死活和他壹毛錢關系都沒有,這就是原來我們看到壹些公司的操盤手,正常來說是雙贏,自己掙錢,企業也贏利,他特朗普上臺就想摟錢,不惜自己去推美國壹把,送美國下地獄。所以,疫情10萬人死了,復工復產,這些民眾也支持,資本家也支持;

所以,開槍鎮壓騷亂,加速美國分裂,會取得多數美國人的支持;所以,繼續給股市註水,泡沫持續吹大,但是估計還能再撐兩年,到時候經濟危機都沒事,反正現在沒虧錢,只要擊鼓傳花的哨聲沒停下來,我就不會反對。

如果我們將美國的「國家利益」等同於特朗普的利益,就會很多事情看不清楚,但事實上,美國是好是壞,特朗普幾乎不用去操心,這個公司太龐大了,特朗普隨便挖點墻角都夠了。特朗普的目標是自己的企業發展、家族成為美國名門,當然,也有可能有小目標是讓伊萬卡成為2024年的美國第壹個女總統,美國要不要洪水滔天,和他沒關系。商人,要的是實實在在的利益,而不是要的什麽名垂青史這樣的虛名。那麽,我現在回過頭來看,特朗普為什麽要召集G11會議,而且公開的將圍堵中國的戰略直接發布出來,全世界都知道特朗普開這個是來對抗中國的。美國的目標是什麽,不是要弄死中國,是要保持霸權地位,中國成了老二,對美國有威脅,所以才要弄死中國,這是正確的邏輯。

美國的目標能達成嗎?不能達成。很重要的壹點歐洲在覺醒,美國剝削歐盟要比剝削中國強的多,馬克龍的重要講話清楚的告訴法國:美國的目標不是法國的目標,也不是歐盟的目標。並壹再強調,法國拒絕俄羅斯,讓中美贏了,歐洲輸了。

北溪輸油管事件和美國對歐洲汽車的安全事故等,讓默克爾氣得發抖,在最近,德國汽車入股江淮,壹些列德國企業和中國企業深度捆綁。自從英國這個超級攪屎棍離開歐盟,馬克龍和默克爾作為對歐盟更有責任感的兩個政治家勢必希望擺脫美國的控制,在更多的問題上達成壹致,而近期美國在德國的撤軍也預示著這些的開始。

歐盟極大概率會在特朗普的中國圍堵戰略中持中立態度,就是我只做生意,妳們隨意。加上俄羅斯是中國的目標高度壹致的合作夥伴,特朗普撐到天上去,也只能中美脫鉤,殺敵800,自損2000,這樣只能束縛美國自己的手腳,給機會讓歐盟做大。而整個國際格局依然向多極化發展。戰略做到壹半,就執行不下去了。壹旦到了這個時候,美國霸權衰落得更快。五眼聯盟、日、韓除了丟掉貿易機會,什麽都得不到,美國將自廢武功。

要知道,美元霸權的崩潰如果出現,根本原因不是中國的崛起,而是美國失去霸主地位,至於挑戰者是不是中國,美國都會輸,而中國現階段,需要的是多極化的國際格局。但是,我都能想到,特朗普為什麽想不到?G11會議不可能達成任何實質性的成果。我只能推測,現在特朗普孤註壹擲,勢必要拿下2020年大選,如果連任失敗,特朗普只會聲名狼藉,家族事業遭遇極大危機。這個貨得罪的人實在是太多了,應該超過了所有美國總統的總和,無數人想要弄死他。那麽只有壹個可能,G11會議,特朗普事實上並不需要實質性的進展,只需要他的盟友們幫他壹起喊口號,他好去向選民交差。

特朗普將會把「愚民政策」這張牌運用到極致。反正有可能是他做總統的最後壹屆,壹定要把所有的騙術全部發揮出來。就如同2020年初的國情咨文會議,特朗普會告訴所有人,他通過貿易戰制裁了中國,至於真實的結果是什麽,根本不重要。

就像特朗普喊的:BUILD THE WALL  修墻!

吼壹嗓子,掌聲歡呼聲山呼海嘯。至於墻修好了沒有,到底修墻有沒有用,沒人去關心,他只需要這麽個過程就可以了。 

看了特朗普的策略,我只能說美國這次真的完犢子了。這不是政客治國,這是網紅治國啊。 

所以G11會議,特朗普只需要傳達壹點,我已經在國情咨文會議上說了,我們的就業率在提升,工作崗位在增加,美國的經濟在增長,現在是中國讓疫情爆發,搞得我們失業率上升了,是我堅持復工復產,制定了壹系列的政策保住了就業率和股市,我會持續打壓中國,把中國搶走的飯碗全部拿回來。 

他會告訴大家,G11會議已經所有的國家都表態了!至於究竟會不會執行,哪個時候,他已經連任了,洪水爆發還是城市崩潰,他已經坐在這個位置上了。只要他不犯法,美國的憲政就不能拉他下馬。

「無論什麽時候,安倍都是最積極的」

如果妳不明白,今年2月份的國情咨文會議,特朗普將他4年的成績吹上了天,所有的人都認為美國已經「偉大」了,但是事實上很多數字根本就不成立,因為算法的講究太多了,妳說他是對的,他就是對的,妳說他是錯的,他就是錯的。

互聯網時代,讓我們看事情更偏激,更極端,不會從多維的角度去思考問題。網紅的思維,比起政客的思維先天具備強大得多的攻擊性。

妳上班遲到了,被老板罵,我會告訴妳:妳不能再這樣了,晚上早點休息,不要熬夜,再這樣老板要開除妳的。

咪蒙告訴妳:生活不只有詩和遠方,還有傻逼老板。

妳喜歡我還是喜歡咪蒙?

所謂總統的全民選舉,本來就是壹個騙局,妳每天在關註時事政治,中美博弈,歐洲俄羅斯,妳生怕錯過壹點點新聞,但哪怕是在深圳,我和孩子的培訓老師或者快遞小哥聊天,他們根本不清楚美國暴亂這回事,如同豆瓣上的很多人,對世界的認知都從電影院來的。不是說人家孤陋寡聞,不關心國家,每個人都只有自己的聚焦點和專註點。如同我兩年前在做科技教育的時候,壹個月可能也就看三四次時政新聞吧。

妳讓他們去判斷政治的對錯,國際政策的好壞,他們只能看哪個政治家更帥,說話更能打動人,口才更好。

如美國的民意調查,超過20%的美國人以為新加坡是中國的城市,超過40%的美國人認為豐田是中國的品牌。妳讓他們去評估拜登和特朗普誰的政策更適合於美國?能對香港有壹些了解的美國人,實實在在在不會超過5%。

特朗普敏銳的抓住了這個問題,他所有的套路,都是按照網紅而不是政治的角度來的。

他說的話永遠通俗易懂,言簡意賅,朗朗上口,易於記憶,而且帶有最強烈的標簽,絕對不中立。他只需要做最強大的傳銷教主和網紅,就會在這個遊戲中無往不利。

因為美國投票的人不會超過50%,他壹定要保證那些人全部都記住他。

這次的選舉,特朗普已經毫無懸念的大局已定,當然,隨後的4個月,還要看特朗普準備了什麽更有趣的花招。 

但最終只能是:特朗普贏了,美國輸了。

特朗普將成為自由民主和美國的掘墓人,讓我們祝福他吧。

當然,這貨做事情完全沒有底線,如果讓他選:「如果美國4年後崩潰換妳做總統,妳怎麽選」。他會毫不猶豫的讓美國去死。

在未來,他能做出什麽瘋狂的事情來,還全是未知數。

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(5) :
5樓. 叛亂團體國民黨
2020/09/10 09:32

任何一個稍微有點理性的人都能看出3樓留言並非謾罵歧視中國人而是強調2樓留言的歪論邏輯可以被白人極右派拿來歧視中國人,版主無知者無畏一定要將3樓留言扭曲為我辱罵中國人是瞧不起路過網友們的智商,在網上無法辨識真實身分也看不到聽不到本人影像聲音的情況下對一個網路帳號進行攻擊並無法構成真正的汙辱,版主無知者無畏或其他五毛喜歡罵我「畜生」(Animal)就盡管罵,我相信我回罵一句無恥五毛遠勝過五毛們罵我一萬句髒話。已罵我髒話的版主無知者無畏為何不將我列入黑名單?

「反美是工作,留美是生活」的中共特權統治階級其實骨子裡頭很瞧不起那些高喊武統台灣大罵香港民主派是洋奴漢奸的極端民族主義屁民,屁民們搞不清楚真正的壓迫並非來自於美國為首的西方世界而是來自於中共極權,屁民們更不懂在美中雙簧下中共特權統治階級巴結美國菁英階層的程度已遠超過屁民所想像的台獨香港民主派巴結歐美國家,屁民們也想不通為何武統台灣喊了數十年仍沒動作好像伊索寓言狼來了,屁民們以歧視黑人贊同壓迫維吾爾族來勉強維持被中共特權統治階級不斷踐踏的自尊,這叫做「可憐之人必有可恨之處」。

放任極端民族主義屁民們歧視黑人的中共特權統治階級不僅背叛了馬列主義的無產階級專政更背叛了真正的民族主義,真正的民族主義者不會放任群眾歧視黑人來汙名化自己民族,真正的無產階級專政信徒不會搞美中雙簧表面上反美實際上暗中配合美國菁英階層以一帶一路剝削落後國家,中共政權是假共產假納粹假民主假統派的無所不假冒牌假貨,假納粹的中共特權統治階級一方面放任屁民們歧視黑人但另一方面卻替家人辦移民歐美國家轉移財產到國外銀行帳戶,在中共假納粹的眼中只有跪拜中共的屁民才算中國人,爭取民主的香港人台灣人都不算中國人應以留島不留人方式處置。

4樓. 貓靈子
2020/09/09 22:07

  川普的選舉策略非常簡單,而且非常實用,就是利用反中宣傳來催出紅脖子與共和黨建制派的基本盤,美國的選舉(包含總統大選)投票率普遍不高,原本是看哪黨的總統候選人募到的款項較多?能打比較多的競選廣告?勝算就比較大!

  民主黨藉由傳媒與可以透過意識形態來加以影響的聖母婊,搞出黑命貴運動,本質是想催出自身基本盤的極大化,同時影響白人中的聖母婊中間派,只要在搖擺州這套戰術成功?他們的勝算較比較高.而川普來來回回就是讓共和黨的基本盤極大化!至於最後哪黨能獲勝?還是要看搖擺州投票出來的結果,如果雙方的搖擺州選前出口民調的差距在3%以內,就非常難以預測!川普本身是個民粹政客,其搞動員的各種花招繁多,只要其造勢成功,這次的美國總統大選會非常的精彩.

民主黨忽悠其他人的那套東西,也把它們自己人忽悠了。特別是它們那套『政治正確』的東西,最終把美利堅送入墳墓。 無知者,無畏2020/09/10 18:50回覆
3樓. 叛亂團體國民黨
2020/09/09 19:15

版主無知者無畏在2樓的留言完全可以被川普這種白人極右派原封不動拿來歧視中國人:“你哥們是典型的「站著說話腰不痛」,你有和中國人相處過嗎?如果沒有,少說!以我的經驗,中國人中間,懂得尊重其他人的人極少,絕大部分的中國人都覺得這個世界欠他們的。他們自己不努力只會偷竊歐美科技,從來沒有向其他種族的人學習過民主普世價值。我舉一個簡單的例子說明,歷史發展到今天,世界上還有誰不懂得共產黨邪惡?還有誰不懂得關押上百萬維族是民族歧視?還有誰不懂得偷竊科技不足取?我告訴你,中國人就是這樣,美國人支持香港民主就是幫他們搞懂民主。網路上有民主思想,拆掉網路封鎖就能接觸到民主思想,他們寧願死於極權壓迫,也不願意推翻中共極權。”

我在一樓留言已提過黑人長期居於美國社會下層的歷史遠因,我很簡短地再提一下非洲黑人在人類史上長期不如白人黃種人的原因,這個原因早已被闡明於美國地理人類學家賈德·梅森·戴蒙(Jared Mason Diamond)的名著《槍炮、病菌與鋼鐵:人類社會的命運》(Guns, Germs, and Steel: The Fates of Human Societies),看過《槍炮、病菌與鋼鐵》一書的人只要肯依循理性思考都能理解到地理環境因素而非遺傳基因才是黑人印地安人澳洲土著在文明發展上不如歐亞大陸族群的原因,那些自以為比黑人高一等的中國人其實跟白人新納粹一樣無知又缺德。

版主無知者無畏若想反駁我的留言就應完整回應否則還不如完全不回應,版主為何不反駁我在一樓留言所提到的中共極端民族主義勢力希望白人新納粹取代白左在美國掌權很愚蠢?版主知不知道川普政府上台後中南海歧視黑人的極端民族主義勢力已經日薄西山?我覺得版主作為一個中共支持者還能讓我留言如此久已經很難得了,版主可以隨時把我列入黑名單不必客氣,因為我反對中共的思想絕不會改變。

你哥們還真能「蹬鼻子上眼」,你以為你是誰呀?

你也不撒泡尿自己照照,你以為你把地上所有的中國人罵上一通,你就變成了洋人(你米爹同類)了?我呸!

客氣回覆你,是把你當成一個「人」看待,你非得覺得自己是「畜生」。

你給我記住了,西人說你是「畜生」(Animal),是什麼意思?可以宰了吃肉!!!!

我再告訴你一個事實,一個連自己民族都不尊重的人,你以為洋人會把你當成一回事?繼續作夢吧!

無知者,無畏2020/09/09 20:43回覆
2樓. 無知者,無畏
2020/09/09 17:10

你哥們是典型的「站著說話腰不痛」,你有和黑人相處過嗎?如果沒有,少說!

以我的經驗,黑人中間,懂得尊重其他人的人極少,絕大部分的黑人都覺得這個世界欠他們的。他們自己不努力,從來沒有向其他種族的人學習過。

我舉一個簡單的例子說明,歷史發展到今天,世界上還有誰不懂得挖水井?還有誰不懂得挖水渠?還有誰不懂得築路?

我告訴你,黑人就是這樣,中國人在非洲就是幫他們幹這個。大草原上有水,刨個坑一米深就有水,他們寧願渴死,也不願意去刨一個坑。

1樓. 叛亂團體國民黨
2020/09/09 11:37
這篇文章與其說是預言川普連任倒不如說是希望川普連任,中共支持者希望川普連任很愚蠢,只看到川普愚蠢無德卻沒看到川普背後的共和黨和軍工複合體反共傾向,其實川普這任四年的共和黨非建制派政策並沒有堅決反對中共政權,然而川普連任成功後對中政策極可能向共和黨建制派靠攏,因為川普並非具有真正政治理念信仰的共和黨非建制派而是為求權勢名聲不惜譁眾取寵的變色龍,川普連任也只能再胡搞美國四年但美國軍工複合體堅決反中的傾向將因此而確立並持續數十年之久,中共支持者希望川普連任等同於希望美國共和黨和軍工複合體長期圍堵中共。
這篇文章重複了中共極端民族主義勢力的歧視黑人觀點,卻沒意識到這種歧視黑人觀點也可以回過頭來變成白人新納粹歧視中國人的根據,黑人不如白人拖垮美國社會的觀點也可進一步延伸解釋成中國人(還可包括東南亞印度非洲等)不如白人拖垮全人類社會,為何黑人長期居於美國社會下層階級?歷史遠因是:早在美國獨立前白人奴隸主擔心黑奴團結起來反抗因此不允許黑奴組成家庭卻鼓勵黑奴濫交生出更多黑奴以供主人役使,這種把黑人貶低為牲畜的白人蓄奴政策餘毒遺禍兩百年至今,某些中國人(例如YST)附和白人新納粹歧視黑人的論調卻不深入探討其歷史遠因也沒意識到此論調能延伸為歧視中國人可謂愚蠢。
沒有美國白左(雖然我覺得白左此名稱模糊曖昧不清)為核心的deep  state就沒有美中雙簧,沒有美中雙簧就沒有四十年來中國經濟高度成長更沒有中共極端民族主義勢力跟著白人歧視黑人的本錢,中共支持者希望白人新納粹取代白左在美國掌權根本是愚蠢至極的政治自殺。