Contents ...
udn網路城邦
對,這就是朋友!
2011/02/05 00:33
瀏覽510
迴響1
推薦17
引用0
  大家都還好嗎? 又是新的一年囉,距離我退伍時間剩下短短的3個多月。
  那大家呢?課業、工作順利嗎?

  好一陣子沒在這更新我的文章了,這裡的荒廢讓我有什麼最心底的心事都寫在這,一種單純抒發心事的方式......,在每天徘迴在你周遭的人;隨時都可能是一隻披著羊毛的狼。漸漸開始不能太過相信身邊的朋友們,有時候果斷拒絕我做不到;婉拒的回應我是做的到,不知道是為什麼,現在的直言直語,或快言快語已經改變以前的說話方式。

  我想起黑暗騎士小丑說得一句經典台詞:「現在的人都不可靠,最可靠的人還是自己。」

  有些人很會「盧」別人,非得別人按部就班跟著他的步調、方法來做事情,別人的婉拒卻不當一回事,一點也不尊重別人的私有空間,不直言是為了維護現有的情感(不是感情),從小我爸長告訴我:不能交的朋友盡量少聯絡。就像是一個女生被一位男生瘋狂追殺,而女生也會使出殺手鐧:搞失蹤。(從第三者角度來看,只能解釋那位男人機會渺茫)。對於朋友之間呢?情況大概也差不了多少,遇到那主死纏爛打還真是他媽的煩。想直接打槍又怕傷了朋友間的裡子。


  等到一天的爆發,什麼事情也都只是敷衍、討好當時而已,於是以前所說得事情就開始被挖了出來鞭屍,原本是守信的一瞬間卻一文不值,也一瞬間壞了好幾個人的友誼。

  

  真是好笑極了,看來我交錯朋友了。也對朋友太好了......>>>。
有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 心情日記
下一則: 媽的,我是軍人了
你可能會有興趣的文章:
迴響(1) :
1樓. ▲不再被利用(腦袋不卡死)就好了\^^
2020/12/07 17:58
打擾了!!
A00027
▲任何人在任何"不良政治環境" → 苦過來,都有他正當性理由(堅信存在的理由)(堅持存在的理由).
 
▲但往往換個位置,就忘了"初心",遭受唾棄!!
 
▲天下任何事~不再被利用(腦袋不卡死)就好了\^^
看宇宙星辰浮海
不能執著於宇宙1點想法
最基本「人性共富法治」應先建立完整
解人類「自我罪孽」萬年災難
再聊其他\^^
發表迴響

會員登入