Contents ...
udn網路城邦
野島家咖哩屋.平價日式咖哩飯.滿滿蛋包+起司豬排+明治可樂餅.主菜自己選【豔子藤就是愛美食】
2014/07/03 07:24
瀏覽30,443
迴響3
推薦63
引用0

【豔子藤就是愛美食】台中美食日式料理推薦&野島家咖哩屋.平價日式咖哩飯.想吃滿滿蛋包+起司豬排+炙燒番茄+明治可樂餅通通都ok!這盤咖哩飯想吃什麼主菜由自己搭配,隨自己心意製作一盤隨心所欲喜歡的咖哩飯!平價咖哩專賣店,位於台中廣三SOGO百貨中美街的野島家咖哩屋就這麼酷!

還記得讓豔子藤讚不絕口的Demi House日式洋食館.超強手工漢堡排+起司豬排咖哩蛋包飯!這家野島家咖哩屋就是Demi House日式洋食館的姊妹店,雖說同樣來自日本主廚的拿手料理,但是這兒很不一樣喔!野島家就專賣咖哩飯!

野島家咖哩屋就在台中市西區中美街,旁邊就是忠明公園,白色的招牌搭配木製條狀看板顯眼又清晰,簡單的一致風格就如同野島家店裡專賣咖哩飯般簡約明白!

超喜歡咖哩的豔子藤迫不及待的想來嚐嚐印象中好吃的咖哩飯!還記得上回吃到的柔軟細嫩滑蛋加上日式咖哩也很讓人難以忘懷呢!

野島家咖哩屋的室內設計走簡約風,白色牆面左右各有兩排面牆的座位,中間兩排面對面的正方桌,小小長方形店面卻揮灑著日式風格.

豔子藤正在想單賣咖哩飯豈不是會太單調了?看見菜單後才發現可是大有玄機呢!製作出自己喜歡的咖哩飯!隨意選擇基底咖哩飯上的主菜!哇!這樣就能隨心情變化出不同的客製化的咖哩飯了耶!

野島家店內最低消費是以大盛白飯加咖哩為基本消費$80元,咖哩醬汁的份量伴隨著白飯的份量而有所不同,製作自己喜歡的咖哩飯~可以簡單也可以豪華!

豔子藤覺得這樣的菜單設計既新鮮又很有創意,對吧!喜歡怎麼搭就怎麼配!愛吃什麽就選什麽!也不會造成食物的浪費,對食量不大的女生來說再也不會有剩下白飯的困境啦!而男生也可以選擇合適自己的咖哩飯份量吃飽飽!

服務人員明明就說了,這兒專賣咖哩飯!所以不要問!是不是有飲料?是不是可以單點炸薯條?不要問!野島屋咖哩飯明明就說了~專賣一人一盤的咖哩飯!

野島家咖哩屋有冰水和冰紅茶可以無限暢飲,一邊吃著咖哩飯一邊喝一口冰涼飲料也很愜意!是吧!

來到這兒,沒有長幼有序輪流看菜單的等待時光,一人一盤咖哩飯一張單子!所以找位子坐下後,豔子藤一行人就各自忙自己的!低頭不是滑手機,是開始想像規劃自己心目中完美的咖哩飯!

野島屋的菜單上有特別標註咖哩飯餐點結帳後無法再改單和加點!所以在送單子去櫃台結帳前才能改變心意!結帳之後要專情,專心等候自己喜愛的咖哩飯上飯桌,不能再花心再變心了喔!

明治可樂餅+$90

跟印象中的可樂餅不太一樣,對不對!是的,豔子藤點的這個明治可樂餅就是一種炸肉餅.以豬絞肉製作成的圓餅,再炸成金黃酥脆,保有肉汁口感的可樂餅,跟咖哩飯很搭耶!

起司豬排+$100

就說咖哩飯一定要配起司豬排!外層香酥的豬排裹著香香濃濃的起司就很誘人啊!鮮嫩起司豬排吃起來無油膩感,入口帶著起司乳香味道.

炙起司+$20

咖哩醬汁鋪上起司條,炙燒過後愈加襯托咖哩飯香醇濃郁的厚實滋味.讓人忍不住想加這一味!

滿滿蛋包+$20

野島家的滿滿蛋包依舊是印象中Demi House日式洋食館那樣吃起來柔滑軟嫩的蛋包,鋪陳於白米飯上,特別好吃! 

野島家咖哩飯的營業時間由午餐時間開始延續到晚宵時刻,中場沒有休息.錯失正常用餐時光也沒關係,都可以吃到香濃可口的咖哩飯.這也是豔子藤喜歡野島家的原因,不用每次都在餐廳門口痴痴空等,等待休息中的牌子翻過來.

專屬於自己的客製化菜單!這盤咖哩飯想吃什麼主菜由自己搭配,精心策畫一盤完美的獨特咖哩飯.共有十二種主菜可以隨自己心意搭配成無限可能的咖哩飯!

滿滿蛋包+炸豬排+炙起司+炙番茄+大盛咖哩飯$240

滿滿蛋包+藍帶豬排+雞米花+炙起司+大盛咖哩飯$230

野島家咖哩屋平價日式咖哩飯,今天想吃什麼咖哩飯自己恣意隨意搭!每次來都可以變換新花樣!以整顆蕃茄切片炙燒的炙蕃茄很受歡迎耶!隔壁桌女生都點囉!

野島家日式咖哩以洋蔥和雞高湯熬煮的基底咖哩,吃起來帶著微甜的滋味,香濃不辣卻讓味蕾回味無窮!

咖哩飯以辣油來增強辣度,很特別吧!野島家桌上餐具盒旁都放置有日本主廚特製的辣油,嗜辣者可以嚐嚐香辣勁!

依照自己的食量選擇咖哩飯的份量,野島家沒有提供打包服務,美食的幸福能量~吃飽飽也不浪費!

野島家咖哩屋也有集點卡!點大盛咖哩飯一盤蓋章一點,滿格可兌換大盛咖哩飯.但是如果像豔子藤點的是小小盛咖哩飯就對集點卡一點都沒有貢獻度了!

平價日式咖哩專賣店,位於台中廣三SOGO百貨中美街的野島家咖哩屋就這麼酷!這盤咖哩飯想吃什麼主菜由自己搭配,隨自己心情變化出專屬於自己的客製化咖哩飯!

三太子覓食去 野島家咖哩屋

店家地址:台中市西區中美街450號

店家電話:04-23105565

營業時間:週一至週日11:30~22:00(廚房最後出餐時間21:30)

停車資訊:忠明公園地下停車場或附近收費停車場

【延伸閱讀】

台中和民居食屋.大遠百日式料理.甜點魅惑蜜糖吐司【豔子藤就是愛美食】

台中烏日巴洛克建築之美.步步驚心聚奎居【豔子藤旅遊全地圖】

高雄鼓山輪渡站前.哈瑪星蘇阿嬤雞蛋酥【豔子藤就是愛美食】

北港朝天宮排隊小吃地圖.阿豐麵線糊油飯【豔子藤就是愛美食】

台灣鐵道旅遊.台中追分車站【豔子藤旅遊全地圖】

高雄旅遊新亮點.駁二藝術特區【豔子藤旅遊全地圖】

IRZ頂級蠶絲面膜.不用天天敷!懶女人也能變美麗【豔子藤時尚美容課】

清宮寶藏朕的畫師郎世寧特展.皇宮火龍夜明珠驚世再現【豔子藤藝文活動網】

Bunny Shop露天拍賣.雅漾.理膚寶水哪裡買【豔子藤時尚美容課】

巧福捏捏冰沙杯.免插電.清涼消暑冰沙在家DIY【豔子藤時尚家居生活館】

台中異國美食.昨日花卷跨界料理.血汗捏造牛肉堡招牌花卷好食

【豔子藤就是愛美食】部落格撰寫之美食、旅遊、美妝、文字創作部落文寫作動機單純,純粹以幸福愛分享為筆觸!真心感受純粹,單純用心記載豔子藤人生大小事!食記口味不掛保證一樣,遊記報導不負責任不變.懇請斟酌參考閱讀~謝謝收看!

有誰推薦more
全站分類:休閒生活 美食
自訂分類:台中美食
迴響(3) :
3樓. ^^亞莎崎|旅遊作家、專題講師
2014/07/09 00:41

台中美味咖哩又多一家~~~


對耶~

台中的好吃咖哩~

又發現一家啦!萬歲!!

豔子藤|美食專題作家2014/07/31 17:59回覆
2樓. 孫十八
2014/07/04 16:12
咖哩 味美

 

  印度 咖哩 ;  紅 辣椒油,  白 耶子醬 ,  黃 咖哩 ;  三層三色 .

           用手 抓吃  肉又燙  又辣  滿嘴咖哩香  一大盤就光光 .

      哪天  做給  您吃 .  

日式咖哩~

印度咖哩~

各有千秋~

都是美食!

豔子藤|美食專題作家2014/07/31 17:58回覆
1樓. 承錠旅行日記
2014/07/03 13:39

看起來好好吃喔!!


這家咖哩飯~

子藤很愛!

最好的是~咖哩飯主菜可以自己搭~

夠特別,是吧!

豔子藤|美食專題作家2014/07/31 17:57回覆
發表迴響

會員登入