Contents ...
udn網路城邦
該是習大大登島的時候了 (那年今日)
2016/01/31 21:21
瀏覽2,427
迴響10
推薦62
引用0

   馬總統登陸太平島餘波盪漾,美軍太平洋司令哈里斯日前說,尖閣諸島(他連釣魚台或釣島都不稱)若遭受中國攻擊,美軍將會出兵防衛。

  手握30萬重兵、5個航艦打擊群的哈里斯說,他到現在還是搞不懂中國想什麼。不過也強調,中國如果攻擊尖閣諸島,美軍一定會軍事干預。

  聽到沒有,習大大,老美的太平洋司令向你喊話了,你三不五時地派軍艦航行釣島水域所為何來?你到底想表示什麼?中國不是崛起了麼?怎麼一個小小的美軍司令就把你嚇唬住了,你倒是表示下意見麼!

   你如果還裝聾作啞,再讓你看看:

  美軍一艘在關島、東海、南海一帶活動的驅逐艦柯蒂斯.威爾伯號30日駛進了西沙群島最西端的中建島12海里水域,這意味著美軍已在中國所宣稱的領海內航行。請問習大大,咱馬英九總統有Guts敢觸美國逆麟登上太平島,你習大大在幹什麼?跟咱們蔡小英一樣,把自家的疆土送給老美、小日本還幫忙數鈔票?

   習大大,你不敢登島,至少該說句話吧!



有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:心情
迴響(10) :
10樓. 何偉
2017/02/01 00:19
貝勒爺要席豋那座島?
在上面釣魚的島。 李旼2017/02/01 09:08回覆
9樓. 黎明
2016/02/03 13:59

@noon

KMT若要賣台,污星旗早就滿天飛了。要有一點獨立判斷的能力,不要跟著人吶喊。

來貝勒府,出言是不是要有點禮貌啊?

8樓. NOON
2016/02/02 18:13
在 UDN 部落格 有堆 支持 國民黨、支那中國 的 鼠輩。  如 ROCgood、幕影、丹尼爾、歐尼爾、銀正雄、尹啟銘、筍子、萬國衣塚、捕夢網、路仁、公孫撤 ... 等。 只敢在 udn 開 部落格 為文、供貼文 批對手,就是 不敢開放 接受 他人貼文 正反批判 ! 牠們借用 各種手法 擋貼、刪文 止批 ( 其實 可破解,只差 想不想,個人曾 面對過 UDN及蘋果 等 ) ! 難到 藍*狗們,都只敢 關起門 打手槍 搞自慰,當 縮頭烏龜。  在 違反 多數民意、賣台 下,既使被 如此媲護,其結果 仍是 2014 1129 及 2016 0116 的慘敗 !!!
7樓. 異色-自古文人多寂寞
2016/02/02 10:33
畫的很傳神耶,呵呵。
要不要幫異色畫一張?不帶異色。 李旼2016/02/02 15:46回覆
6樓. BlueGreenRed
2016/02/01 16:29
貝勒爺是要習大大登釣魚島?

可是:(1)日本實際控制釣魚島那麼多年,日本天皇和首相沒一個敢登釣魚島,咱多少也得給人家一點點面子吧。 (2)無論是大陸還是台灣,都明確釣魚島的行政管轄權屬於台灣,如果要登島的話,也該讓中華民國總統馬英九(或者繼任總統蔡英文)先登島才對啊,不然的話,假設習大大真的先登島了,還沒等日本人抗議,台灣全島都先罵“中國入侵台灣領土啦!” 到時候習大大吃力不討好,何苦呢。
5樓. 狐禪
2016/02/01 13:32

王爺搶先上島開家酒吧,保證華洋百貨,收到手軟。

還可以放狗咬鬼子。

4樓. 蘇信
2016/02/01 11:43

幾十年前台灣一艘炮艇在台灣海峽遇到老共用狼群戰術,

打到後來是老美用飛彈救了這艘小炮艇(應該也有試一下新型武器的用意)

到了幾十年後的現在老共飛彈的力不比老美差,

大家有種試試看?

3樓. 蘇信
2016/02/01 11:38

這次老美也沒什麼便宜可佔!

因為老美的軍艦是用擦邊球的方式『通過的』,

不過老共也動用了好幾艘軍艦和巡邏艇在後面緊跟著,

最重要的是這艘老美軍艦是用『極低速』航行,

因為不這樣也不行,

因為前面一堆老共漁船用8字形的方式在老美軍艦前穿插航行,

有膽撞上去試試看!

PS:你怎麼知道這些漁船上面沒有帶肩射飛彈?

2樓. scchang
2016/02/01 07:15

1. 頂圖是我北京清華大學工字廳。如今門額上懸有”為人民服務”白匾一方,其下則有”辦公重地,閒人勿進”公告,可見我大清政府治下本色。

2. 摩登原始妹在老臣少年時確是天使面孔魔鬼身材,其既已獻上自畫像,尚祈王爺盡速出版畫冊,以揚國威。

1樓. 綠意盎然
2016/01/31 22:28
我必須承認,史老弟的圖越畫越傳神,這回小習您畫得可真像!

老美想要再去南海撿垃圾,以後中共的建築完工,隨時可以派飛機上去照像。

當然海面上一定安排好上萬艘漁船四處捕魚,只要你進入這海域要小心碰到那些正在公海捕魚作業的漁船,雖然他們每艘漁船左右邊都各擺了一個水雷。

偶...偶...偶歐巴馬不...不是嚇...嚇大的。 李旼2016/02/01 05:54回覆
發表迴響

會員登入