Contents ...
udn網路城邦
柯文哲做夢都在笑!
2019/05/22 04:44
瀏覽3,243
迴響23
推薦45
引用0

媒體的推波助瀾已加劇了藍營的分裂,再繼續下去,「換柱」、「罷投」會重演,柯文哲為唯一受益者。

近日的聯合報大家也看到了,不僅刊登不利韓國瑜的民調,郭講話的力道也加劇了,另外周邊還夾雜一些阿里不達的黑韓雜音。

T台名嘴一面倒地轉向,跟進的則有「館長」、「宅神」、名律師...今天又冒出個桃園市議員謝美英,要韓粉回歸理性面,並要韓拿出真本事;另一董唸台,他嗆韓,「你的遮遮掩掩、閃閃躲躲,早已把『你的黨』玩到痴呆了」。

我不曉得聯合報的用意為何?刊登這些玩意兒有啥意義?你找這些人來幹嘛?一直呼籲團結,又拼命拿針往韓國瑜身上扎。

可以預見的是,韓國瑜若被換掉,國民黨就真的 game over了,我現在就可以替你寫墓誌銘!

我的粉友們,最終我們還是要力拱到底,不能便宜了柯P,畢竟他骨子裡是墨綠的,不能讓中華民國斷送在他們手上。

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:時事
迴響(23) :
23樓. 狐禪
2019/05/23 08:56

8樓 回王爺

王爺聖明。埋的梗都給刨出來了。

22樓. 請注意口腔衛生!
2019/05/22 22:32

柯P是外科醫生,但是Oral Hygiene(口腔衛生)太差

台灣的教育,從來,不注重口腔衛生

牙齒流血,造成口臭,就是牙周病的特徵

在台灣很多年輕人,因為牙周病,牙齒掉光光

有人說牙齒掉光,沒關係,只要植牙,就一勞永逸

有近視眼的人都知道,雷射矯正,會造成很多後遺症

植牙也是一樣,請小心

在美30多年,每次吃完飯,一定刷牙(輕輕的刷)

每天上班,都帶著牙刷,牙膏(中午吃完飯刷牙)

睡前,刷牙,拔牙線,用漱口水(mouth wash)漱口

讓殘餘的漱口水,留在口中overnight,防止細菌生長

每次去洗牙,洗牙師(Dental hygienist)說我牙齒太乾淨

我家的狗,每晚,都要用漱口水,牙膏混合(for dog use only),刷牙

不可用,人的牙膏,漱口水,因為毒性太強

柯文哲難不成也用狗牙膏? 貝勒爺(李旼)2019/05/23 02:58回覆
21樓. 韓粉
2019/05/22 22:01
16樓的果凍犬,你怎麼不說你的有錢王八大三輩的果凍自己怎麼先扯韓禿子後腿在禿子背後開槍?
現在你的果凍被阿桑藝人甜娃纏上了………活該報應啊!
現在發覺有錢人拉的屎跟小老百姓一樣。柯P說的。 貝勒爺(李旼)2019/05/23 03:47回覆
我去漱口,用人的牙膏。 貝勒爺(李旼)2019/05/23 03:48回覆
20樓. 榮子
2019/05/22 20:56

💀柯文哲明目張膽拜李登灰,狡詐的柯文哲是李登灰2.0版! 
💀柯文哲在中國大陸演講,說「兩岸一家親」,回來後,上綠色的電台節目,卻說他只是「見人說人話,見鬼說鬼話」,為他說過的話向綠營低頭道歉。 柯屁果然狡猾的狠!
💀台北人千萬不要健忘,柯屁在世大運罵反年改陳抗的軍公教是王八蛋,台北難到還有這麼不計前嫌的軍公教願意投給柯屁?

沒歸隊的藍軍,還能繼續支持柯文哲嗎?應該可以醒悟了!

軍公教不會投柯,他連老人津貼都不給。 貝勒爺(李旼)2019/05/23 03:49回覆
19樓. 偶不素1450
2019/05/22 20:37
16樓是大台獨難道你們看不出來
滿口假話,台北這個id我看多年了,沒句人話。
18樓. 韓粉
2019/05/22 18:15
16樓的你又不是韓粉怎麼代替韓粉說話呢?莫名其妙
17樓. 安心
2019/05/22 16:19
老臺獨綠媒體吳子嘉說草包就真的草包喔!真是鬼扯了!最沒資格說人家草包的就是吳子嘉,他才臺北工專畢業而已。韓國瑜是東吳大學英語文學系畢業,及政大東亞研究所法學碩士,創辦雙語中小學。更別提其他政治商業經歷了!臺灣有多少人夠資格罵他草包了!也不先秤秤自己的斤兩!
少在這裡帶風向了,韓國瑜是五點聲明及四點聲明就表明了,基本上就是施政要對得起高雄市民,如果卡住高雄,(現在已經卡住了),有機會就要設法脫困攻下總統,救國救高雄。所以能出線就自己上了最實在,不能出線他當然會賣力輔選同志。哪有甚麼郭台銘參選了,韓國瑜就不須要參選的道理,郭台銘怎麼就一定比韓國瑜更能勝選?至少也要經一番初選檢驗,光是庶民魅力說服力影響力,郭台銘就差太多了!還敢說可以取代韓國瑜!
大部分韓粉就民怨而起,又不是韓國瑜的兒子,哪是韓國瑜喊移哪裡就能移哪裡的,真是見鬼了!難道沒看到很多韓粉都會喊:政黨不是人民的爸爸,人民才是政黨的爸爸嗎?
財大氣粗心眼小,原來有錢人也莫不過如此。 貝勒爺(李旼)2019/05/23 04:09回覆
16樓. 來訪未遇
2019/05/22 15:04

敬告李日文先生:

來訪留言的都是客,你不招待來賓,來賓就只好自己玩了。

到我家吵架還要我招待?我韓國瑜啊? 貝勒爺(李旼)2019/05/23 03:54回覆
15樓. 一畝桑田
2019/05/22 13:29
台湾人除選舉外好像沒事可幹,
難怪被对岸看破手脚。
版主餓死,名嘴撐死。 貝勒爺(李旼)2019/05/23 03:58回覆
14樓. 觀察者
2019/05/22 12:45

回十六樓 在下的看法

的確 社會上有很多人看法如閤下所指 如韓初選勝出 就投柯

但我們可不可以這麼看問題

柯是菁英 郭是菁英或菁英可接受或可控制的人選 韓是是草包 更是不可控制的草包 所以韓不是第一人選 但韓有韓粉 最好是韓將韓粉轉投過去 如果不行 也不要緊 只要討厭民進黨還在 就不一定要韓 韓出線太麻煩了

韓說權貴密室 讓菁英甚至名嘴很受傷 但庶民以為很真確 否則連台北市長都連輸兩次是何道理

可以確定的是 去年底的大勝 是討厭民進黨大勝

這包括了國民黨菁英和全國大部份庶民都盡了力 這就是韓流的興起 國民黨菁英現在看到了這股民怨 以為任何人都可以接手 何必要給韓國瑜 這就是現在國民黨各大天王太陽通通跑出來了的現象

至於韓粉 我們可不可以這麼看 韓粉是這股韓流中除掉國民黨菁英名嘴外的其他庶民 這有多少 隨個人估算 但這些庶民絕對包括了支持民進黨三十多年的強強滾大哥 文山伯等等許多人 以及海外許多的僑民 這些人為什麼要支持國民黨菁英 如果要的話 他們也不必支持民進黨三十多年了 不是嗎

更精確的說 是韓國瑜喚起了這股旋風 為什麼這股存在已久的民怨 別人都喚不起 而是草包一個韓國瑜卻喚的起來呢

日前林濁水一篇文章在結語提到

民怨是那麼強、那麼深、那麼廣泛,即使未來韓國瑜下去了,但苦人們的民怨並不會因此消失,這會是台灣當前、甚至還會持續相當久的未來「最深最深的痛」。

郭初選勝出,那是一連串惡夢的開始,慘不卒睹! 貝勒爺(李旼)2019/05/23 04:07回覆
發表迴響

會員登入