Contents ...
udn網路城邦
高雄有否可能成為國都?
2019/05/14 02:30
瀏覽4,499
迴響11
推薦57
引用0

糾葛了好幾個月,霎時間雨過天晴。有時候你不得不佩服韓國瑜的腦筋轉得快。

韓國瑜昨晚接受媒體訪問時首度鬆口:「黨徵召,我就選;選上,就在高雄上班」。

了不起啊!一句話撥雲見日,高雄人念茲在茲的問題瞬間解套。

高雄從韓國瑜競選市長以來從沒像現在這樣受矚目過,就算花媽、民進黨主政了二三十年也沒這麼風光過。就因為一個韓光頭、一個土包子翻轉了高雄,更可望成為台灣首善之都。高雄人何其有幸撿到一塊瑰寶。

有人認為韓國瑜只接受徵招,對其他參選人不公平。

不公平?放著民調第一的不用,硬要去扯沒把握的,這對大局來講,對千千萬萬大旱之望雲霓的百姓來說,公平嗎?用自己的私利阻礙了整體的利益,公平嗎?

其實也勿庸擔心,韓國瑜走到今天,任何的一刀、一斧、一扁鑽,都是促成他邁向成功的動力,咱們不妨拭目以待。

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:時事
迴響(11) :
11樓. 觀察者
2019/05/15 12:02

韓國瑜說選上總統就在高雄上班

請問至今有那一位總統候選人敢提出質疑 包括空心菜都不敢 其理至明 

10樓. 醉言夢語風花雪月
2019/05/14 16:21

韓國瑜言出必行

只要選上

我堅信他會在高雄辦公

民進黨淒厲哭訴數十年的重北輕南

不管是陳水扁當總統還是蔡英文當總統都沒解

沒想到韓國瑜當了高雄市長

台灣媒體重高輕北

全球華人眼光也集中在高雄

在等韓國瑜選上總統

高雄必然更為璀璨發出強光

把綠營人士的眼睛通通射瞎

9樓. 娃娃臉
2019/05/14 12:40
我的理想人選是張善政。
別打偶~
偶打......張善政。早不出晚不出,現在就別凑熱鬧了。 李旼2019/05/14 16:52回覆
8樓. 狐禪
2019/05/14 09:17
過猶不及。再妙的藥,吃過頭還是毒。
7樓. 南澳麵條
2019/05/14 08:39

地方社團砲轟︰白狼出席南澳鄉運致詞

 

旼貝勒的南澳養老宅, 快變狼窩了? 哭哭~

 

 

6樓. 草山
2019/05/14 08:32

這招叫做「用奇謀孔明借箭」

5樓. 安心
2019/05/14 08:12
行政院現在正在高雄建分院,正好可以用來當總統辦公室,況且韓國瑜又不是要遷移總統府,再不濟,另外找棟樓辦公就可以了!總統府各局處,又不必搬到高雄,這技術問題好解決!
4樓. 安心
2019/05/14 06:38
如果連甚麼是時勢所逼都不懂,那才真是沖昏頭,韓國瑜是被相對多數人拱選總統的,又被黨從中央到地方給拱出來的,更是被綠黃紅及柯軍天天黑逼出來的,政治人物不順民意就是逆天,不敢對抗陰狠詭詐暴敵就是懦弱,逆天又懦弱才真是沖昏頭,還好韓國瑜沒被沖昏頭。
樓下不要自己跑錯方向,還怪別人站錯邊!
3樓. scchang
2019/05/14 05:27
這幾個月來,大家都看到了:韓國瑜一選上高雄市長,就領導市府團隊專心於高雄市政,拼命的要實踐他”貨出得去、人進得來、高雄發大財” 真誠、動人的口號。就如他在台北果菜市場總經理任內,就專心於台北果菜市場工作,睡在果菜市場,帶領大家拼命把台北果菜市場業務做好,他當時確實沒有政治實力,是民進黨的逼迫與追殺,逼他丟了菜攤,以他接地氣的真,帶領民眾,翻轉了高雄。

這幾個月來,大家再次看到了民進黨是如何無所不用其極的在逼迫與追殺一個拼命想為高雄服務的市長。是民進黨的逼迫與追殺,讓全台民眾確知,”民進黨不倒,台灣不會好!” 只有讓韓國瑜繼續帶領民眾,把民進黨趕下台,台灣好,高雄才會好!
2樓. 0071
2019/05/14 05:03

1樓.說的是

在那兒上班. 根本 不是 重點.
* [中天] 真是 害人 不淺 !
[中天] 去年底 開始 [拱 韓- 選總統] . 就 [沒 是非] 了 !
然後. [韓市長] 的夫人 也不勸勸他...唉... 難道 要 [錯] 到底 ?
先繳一張 4年 的 成績單.  才算 [有 是非]  !
[朱立倫] 都幹了 8年 .又 8年了...唉...

發表迴響

會員登入