Contents ...
udn網路城邦
測試:最適宜你居住的地方
2017/06/29 00:56
瀏覽2,998
迴響21
推薦61
引用0

網路一個小遊戲,測試你最適合居住的地方,結果我的答案是智利。

神經病!我跟這個國家毫無淵源。

其實我最想去的地方是夏威夷。

我喜歡太陽,沒有陽光的地方我一天也待不下去。

旅行,我喜歡去東歐,看建築,看房舍、看橋樑、看博物館……那是歷史文化的饗宴。譬如波蘭、捷克、匈牙利、奧地利、羅馬尼亞、保加利亞…喔!奧地利你一定一定一定要去,不管花多少錢。坐馬車遊維也納森林、坐遊艇遊多瑙河,你會忘卻一切煩惱。多瑙河不是藍色的,我問為什麼?船家答得乾脆:那是電影。我華爾滋跳得很好,到那你盡情地跳。

不過那些地方你不能停滯太久,否則你戀棧不想回家,看過「愛在黎明破曉時」麼?我只看過第一集,下集怎樣了?

布拉格的查理士橋,走她千遍也不厭倦,會累;還有布達佩斯的鍊橋,浪漫地想自殺。

去德國,坐船遊萊茵河,那一連串神話故事活生生在你眼前跳躍,船家很會講故事,不過你要懂得一點故事,中古世紀的,譬如蛇妖。

東歐、西歐、南歐、北歐,都美、都很文明。

要找更古早的,去希臘、去埃及、去羅馬,我發覺,書上講的並不一定對,最優秀的民族不一定是中國人。

回到重點了。

累了,我想去海邊,最想去夏威夷,脫得全身像浪裡白條。我想喝啤酒、調酒、吃生蠔、象牙蚌……想了,就跟夏威夷小姐溫存一番,隨時隨地,希望那時我還能抬起頭來,我很厚道,不想讓對方失望,我會隨身攜帶藍色小藥丸,只怕那時也不管用了。

我還想去搭遊輪,餓了就吃,不餓也吃,下船就逛,上床就愛,還有免費的脫衣秀。付不出錢的時後,就讓船員把我丟下海餵鯊魚。

這是我的養老計畫,這只是我的夢……………

現在看看你的了:

https://t.co/U382Kloi4o

上圖是希臘貓島

這是萊茵河最平靜的一段,快進城了。

有誰推薦more
迴響(20) :
20樓. CheersCake
2017/06/30 23:02
滿准的呀!  我是西班牙. I LOVE SPAIN
我不喜歡西班牙,人挺跩的。 李旼2017/07/01 00:13回覆
19樓. 3樓
2017/06/29 18:34
您不是等著我給您介紹
您倒先替我配對起來了!
18樓. 晚上睡不著
2017/06/29 14:04
這是我的養老計畫,這只是我的白日夢……………
3樓,別去什麼龜不龜了,這就有一隻。 李旼2017/06/29 17:23回覆
17樓.
2017/06/29 10:47
滿清國 : 旼貝勒不愛祖國 痛哭
16樓. 總歸答案裡沒有台灣
2017/06/29 10:23

民進黨政權郭俊銘剛講完年底水費要大漲,李世光就接著嚷要大漲電費,打算把廢核四及發展綠能猛增燃煤燃氣新電廠的高成本暗藏其中。

核四2838億爛帳 全民埋單!工業戶分攤758萬 家庭戶5600元
2017.06.27中時電子報王玉樹
核四爛帳全民埋單。核四停建後衍生的2838億元負債如何處理爭議許久,經濟部長李世光上月聽取台電「核四停建後財務分析」報告,會中裁示因政府已編列8年8800億元前瞻基礎建設預算,國庫無法再編列特別預算處理停建核四衍生的負債,因此初步同意以「電價分年回收」方案解決。根據台電估算,為處理2838億元負債,工業大戶每戶需因此多付758萬元、家庭用戶每戶多付5600元。

15樓. 狐禪
2017/06/29 09:56
帶著狗窩走,哪兒都合適。
14樓. 加利古柏
2017/06/29 09:29
您老記錯了
加利古柏的黃昏之戀是與奧黛麗赫本主演的。
真的,老了!費雯麗和勞博泰勒演的是【魂斷藍橋】,為此,我跑了一趟倫敦。 李旼2017/06/29 11:10回覆
加利古柏演的是日正當中、戰地鐘聲-跟英格麗褒曼演的。
完了,我真的老了。 李旼2017/06/29 11:15回覆
13樓. 關於個資~
2017/06/29 08:49

以前申請 電子郵箱 開部落格 ... ... 都嘛是要你輸入 身分證字號

以及 連絡地址 電話 ....

 

現在 雖說 只 要你輸入 電話 及 電子郵箱 做帳號名稱

但是 從電話號可細查個資 別忘了電話申請時還給雙證件勒

若用老郵箱先前的個資也早提供了

我好可憐哦

12樓. 建議
2017/06/29 08:17
貝勒爺應該用萊茵河船上那張相片
作為大頭貼!
人家會告我詐騙集團。 李旼2017/06/29 08:47回覆
11樓. 大牛爸爸
2017/06/29 07:11

「愛在黎明破曉時」Before Sun Rise (1995)

Before Sun Set (2004)

Before Midnight (2013)

 Ethan Hawke and Julie Delpy 在二十年間以同樣的人物拍了三部一夜情的電影. 貝勒爺是想作男主角嗎 ? 不敢想若請您來主演在二十年後會是怎樣的場景 .

我要演[黃昏之戀]。加利古柏和費雯麗演的。 李旼2017/06/29 08:16回覆
發表迴響

會員登入