Contents ...
udn網路城邦
蔡前委員還少說了一項
2020/08/19 02:03
瀏覽1,627
迴響1
推薦4
引用0

副標:難得我會認同蔡正元前委員的文章。

「年輕人不笨,只是想得和你們不一樣」。

話說,在總統大選結束後,還興沖沖地在udn新平台寫下以「年輕人不笨,只是想得和你們不一樣」為標題的文章,不過,不知是否新平台的編輯和部落格電小二並非同一人,所以新平台的文章都審不過,反而在這的文章,偶爾還有機會上上und的頁面。

每次看到藍軍的名人撰文批評年輕人都被民進黨騙,或是民進黨掌控媒體、輿論等等影響了年輕人時,筆者都會覺得,你們藍軍到現在還不知道怎麼輸的。

蔡前委員果然利害,直接以「敗選創傷症候群」來總結,老實說,漂亮。只是細看內文之後,筆者就發覺,蔡前委員還漏了「輕視年輕人」這個因素。

詳細的論述就不再寫了,今天就以一個簡單的邏輯來評論這件事。

如果年輕人都是被民進黨騙,那國民黨、藍軍根本就不需要去爭取年輕人的支持,而是要練就一身,比民進黨更能騙到年輕人的本事。

白話來說,就是比民進黨還能騙就好啦。否則,就算國民黨提出再多再好的主張,沒有思考能力的年輕人,最終還是被民進黨騙去,不是這樣嗎?

所以,除非國民黨的騙術比民進黨還要高,否則,國民黨解散吧。

如果說是要凝聚士氣,打打嘴炮,做做黨內宣,也是可以的。然而,如果從上到下,都是一直抱持著敵視年輕人的心態,永遠是那上對下、年輕人懂個屁、年輕人毛都沒長齊會什麼的思想和作為,那就真得映證一句成語「緣木求魚」。

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:時事評論

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓. frank060606
2020/08/19 03:32
要與詐騙集團比詐

國民黨是輸家啦