Contents ...
udn網路城邦
【台北.內湖】《N.Y.Bagels Cafe》貝果美式餐點
2007/09/18 14:14
瀏覽11,261
迴響0
推薦11
引用0

內湖.N.Y.Bagels Cafe》 貝果美式餐點

週末睡到自然醒,中午出門吃的第 一頓~Brunch

   週末起床後第一件煩心的事,就是要想該吃什麼好!?起床後的第一頓,通常不會太想吃便當類這種油膩膩的食物,尤其我還是習慣第一頓有奶茶或是咖啡可以喝,因此通常在過了日正當中的時刻,我就只剩下速食店與怡客咖啡館可以選了。


<N.Y. Bagels Cafe.內湖店>

   我住的地方其實還不錯,除了週六中午有亞坤(來自新加坡的傳統早餐)可以當第一頓餐外,還有N.Y. Bagels cafe可以去,吃頓美式貝果早餐,有我最喜歡的炒蛋、當然有的貝果(各式口味)、還有肉(香腸或火腿)馬鈴薯塊、一杯果汁..等,再加上無限續杯的咖啡,一個人大約兩佰左右,一頓當兩頓吃,價錢是還可以接受啦!上一個月,我就去吃了兩回。

貝果不錯吃,我最喜歡洋蔥口味的喲~



 


<無限續杯的咖啡,也可以點熱紅茶之類的喔>

 


< 馬鈴薯醃牛肉組合早餐:看到 上面這牛肉沒!?這道是我最不感興趣的,那牛肉吃起來,完全不合味口...當然這只是我個人口味拉~>
 


<這是加點的焗烤洋芋類,吃多了有點膩...>
 


< 雙蔥起司:塗在貝果上很好吃喲,這是另外加點的...>

  每次來這裡吃飽後,都會繼續待在這裡好一會兒,一來是因為剛醒來本來神智就不是太清楚,二則是因為吃飽 後,又開始飽了呆,又帶來了一點睏意,只好繼續坐著,直到續杯的咖啡喝光,才心滿意足的離去,如果當天下午沒有計畫,那下一步就很有可能是轉回家中的床上,再窩它一窩,過著十足懶豬的生活。

【台北.內湖】N.Y. Bagels Cafe

地址:台北市內湖路一段306號

電話:02-26272886

參考菜單:http://nybagelscafe.com/menu_ny_food.htm 

有誰推薦more
發表迴響

會員登入