Contents ...
udn網路城邦
樂爸試吃大會 卡卡尼亞義式美饌
2015/03/02 07:31
瀏覽866
迴響0
推薦11
引用0

  嘖嘖!瞧瞧這一盤盤的美食,有沒有令人食指大動啊?一眼望過去的菜肴,要連綿到天邊了啊!(也太誇張了吧?!)能夠吃到這些美食,這一切都是拖alice的福,讓我知道樂爸有試吃大會,就忍不住報名了!


  在完成報名步驟後,一月份就等待這次的試吃,後來因為餐廳調整菜色,所以延到2月底才在辦,所以這次試吃的套餐,基本上都是已經調整過了。先前是有自助沙拉吃到飽,不過發生有浪費的狀況,所以目前調整為套餐式,吃不完還可以打包走。

  一般人吃美食,只要「享受」就好,不過我們還要打分數呢!瞧瞧桌上這些湯品,以及旁邊的表單,大伙可是忙碌的很啊!

  這次我們是挑了自己所想要的餐點進行評份,同時卡卡尼亞的人員也有解釋,義大利麵是可以任意搭配的喔!想要什麼料配什麼醬,可以自行選擇,我是第一次碰到這種可以讓客人任何搭配的義大利麵,覺得很有趣。這樣就不用受限非得白醬加豬肉,青醬、紅醬都可以搭!而我比較好奇的是海龍皇辣醬,聽了解說之後,才知道是比較像XO醬的醬類。

     

  排餐就沒有得搭配了,哈哈!

     

  卡卡尼亞的人員賣力解說,針對每種食物的來源、料理方法,都做了很詳盡的解釋。

  這次我們試吃的餐點,全都是主餐升級129的套餐,沙拉算中規中矩,我覺得食材新鮮,這道沙拉就沒什麼挑剔了。

  濃湯部份,裡頭的麵包是用烤的,湯也很香、很濃,不過我自己是覺得奶味可以再清爽一點。



  接下來上場的是這位帥哥……手上的麵包啦!哩

     

  他們的麵包撕開來,有香草的味道,這個氣味我個人是不愛,喜歡香草的人應該會很喜歡。但麵包還滿好吃的,杯子底下有沾醬可以配麵包食用。其實胃口小一點的人,吃到這裡就飽了吧……拍臉(清醒一下)

     

  底下這兩道義大利麵……都不是我點的!這是樂爸點的,他讓我們分食,以義大利麵來說,很好吃喔!!!義大利的口感大概是九分熟,外面也不會爛爛的。我覺得義大利麵就是要帶點口感才好吃,不論是這一張加上海龍皇辣醬,或是下一張清炒的,都很好吃。

  

  薯條和雞翅也沒什麼好挑剔的,帶點辣味的雞翅容易促進人的食慾。

     

  這次試吃大會的參與人員,大家人都很nice,樂爸也是,大家都把手上的套餐,跟同桌的人一起分食。像底下這道「碳烤丹麥自然豬排配焦糖蘋果佐紅櫻桃醬」……念完這一大串名字,大家都昏頭了吧?一句話就是豬排啦!XDDD……笑

  至於裡頭的「自然」指的是豬隻的飼養方式,雖然這道不是我點的,不過我也是吃到了。豬排的碳烤香氣跟紅醬倒是滿搭的,而對我來說比較特殊的是這個看起來很像鳳梨片的其實是蘋果喲!並不會說很酸。

  「紐奧良燒烤半雞佐香料鹽」,雞皮看起來就很香酥,肉質也好吃。

  「翡翠干貝焗烤藍紋蝦」……至於這個藍紋蝦說穿了就是草蝦,還滿大隻的,約有手掌的長度。裡頭吃得到干貝,以及焗烤後的菠菜,以起士焢來說,他們家的焗烤是及格的!非常好吃!



  因為我喜歡吃牛排,所以點的是這份「碳烤澳洲穀物沙朗牛排」,我不怕吃見血的牛排,自從吃過最低三分熟的牛排之後,就很難回去八分熟的狀態。



  現場有3個人點了6、7、8分熟牛排,我點的是6分,牛排的表層是ok,不過我覺得雖然是6分熟,但火候控制可以再加強一點。而牛排已經醃過,味道也不錯,醬料倒是可以省了。

  PIZZA!PIZZA的靈魂是什麼?起士啊!卡卡尼亞的PIZZA是將料炒過後再放到餅皮上面,而且還是double cheese!這個cheese好!不但牽絲,味道又濃郁,PIZZA就是要這樣才好吃!

  飲料上來了!

  我點的飲料是水果醋,不過這醋沒有酸的感覺,有點不像醋,上圖間的柚子茶,我也是覺得味道淡了些,但算在可接受範圍。

     

  至於甜點,那也是必要的啦!鹹的吃完,甜點是一定要的啦!奶酪上面加上百香果醬也是很搭喔!而優格冰淇淋也是不用說,酸香甜滋味加上冰冰涼涼的口感,要不是答應跟人一起分食,恐怕會吃光喔!呵!至於提拉米蘇,不是我的,我就沒碰了,不知道味道。

  餐點雖然還有點小小改善空間,但大體上來說,還是很滿意,有機會會帶家人過來。個人極推義大利麵,口感和味道都很棒,愛cheese的人可以來享受它的double cheese,其它豬排、雞排、牛肉、藍紋蝦則看個人喜好。


  至於價格部份,像我們吃的升級主餐,算下來約400多到600多,以今天吃的10吋明太子墨魚干貝pizza,則是300多,我自己覺得划算。

  這次感謝樂爸邀請參加試吃大會,同時樂爸也出了兩本書,「全台嚴選親子餐廳+景觀餐廳66點」以及「新馬自助親子遊 跟著樂爸玩翻天」,在一飽美食之餘,也不忘買本書回去吧!跟著樂爸一起吃喝玩樂吧!


     

試吃地點:卡卡尼亞義式美饌


地址:中壢區環北路160號
電話:03-2807171

     



有誰推薦more
全站分類:休閒生活 美食
自訂分類:體驗邀約
發表迴響

會員登入