Contents ...
udn網路城邦
中醫界有重症權威的封號 ?
2021/02/23 12:16
瀏覽384
迴響0
推薦25
引用0

中醫界有重症權威的封號 ?

診所院長呂世明,曾任台中中醫師公會理事長,以及地方法院審療諮詢委員,還有台中市府的市政顧問,行醫超過20年,主要以治療癌重症聞名,在中醫界有重症權威的封號。 專治重症門診不接受預約,網路上還有出現有人,收費幫忙代排拿號碼牌。 前代排業者:「大部分都是屬於有重症的,外縣市所以他們根本沒有辦法,在我們當地這邊排,所以要委託我們,80010001500不等。」  

不少病患是罹患重症,從全台各地慕名而來,診所門口還設立排隊區,但就算去排隊也不見得就能領到號碼牌。 前代排業者:「平日時間接近中午的時候就要過去排了,因為晚上的時候要領號碼牌,假日的話大概凌晨四、五點,甚至更早就要去那邊排了。」 診所一天限定現場名額15人,不早一點去可能就會排不到,如今知名的盛唐中醫診所,院長呂世明開出的藥材,被驗出重金屬超標509倍,衛生局呼籲呂醫師病患,如果自費藥材身體出現不適都要進一步檢查。
有誰推薦more
全站分類:不分類 不分類
自訂分類:歷史
上一則: 呂世明已改名為「呂志霖」?
下一則: 呂世明飽受委屈?

限會員,要發表迴響,請先登入