Contents ...
udn網路城邦
沉默的人民真正繳稅的大眾
2008/11/06 11:41
瀏覽505
迴響0
推薦14
引用0

絕大部份勤奮工作的人民,所賺的任何一分錢都誠實繳稅,中華民國政府用來為人民做事,為人民謀福利,政府的責任要錙銖計較,千萬不可任意浪費,更不可像前朝民進亂黨政府那樣努力貪瀆.

如今我們人民繳了稅,卻看見街頭有亂黨暴動,亂黨聲聲說他們代表人民,卻沒有任何正當主題,也不知道他們代表誰,他們說要維護主權,中華民國主權從1911年就存在至今,即使大陸如今都無法否認,反而是民進亂黨矢志要消滅中華民國,不知道他們要維護哪一國主權?這是什麼邏輯?民進亂黨說台灣一國是哪一國?即使今天要革也是革民進亂黨的命,不是嗎?

我們非常清楚,民進亂黨從來就不承認也不尊重中華民國國歌,國旗及國號,如今藉著街頭暴動,拿國旗來當工具,這些鏡頭都進入沉默大眾的眼裡,昨非今是滿嘴撩牙的邪惡樣子,令人十分痛恨.

我們繳稅不是為了要看民進亂黨街頭暴動,我們雖然暫時沉默不語不表示我們贊同暴力,我們會行使我們的公民權力,那就是徹底讓民進亂黨滅亡,讓他們徹底消失在政壇.

當今政府要努力為民謀福利,當然如果有一天一個優良的反對黨出現,讓中華民國有真正的政黨政治,那才是中華民國全體人民之福.

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入