Contents ...
udn網路城邦
強硬使用暴力引誘公權力鎮壓
2008/11/06 08:39
瀏覽340
迴響0
推薦10
引用0

暴力民進亂黨已經道窮途末路,竟然使用最賤招,使用暴力抗爭來引誘公權力鎮壓,來搏取人民的同情,以利其政治行情,這幾天大陸海協會陳會長來訪,尤其昨晚在晶華酒店的晚宴,民進亂黨已經將其暴力本質發揮得淋漓盡致.

民進亂黨基本上已經是風中殘燭,完全無法論述其理想及未來走向,眼看著中華民國政府將逐步走出過去的無謂自耗,族群矛盾紛爭,而逐漸走向一個正常的國家社會,尤其是兩岸中華民族即將朝和平,共利,共享,共存,共榮的大道邁進,是否將來要統一,我們朝這條路走去,一定可以預期這將是正面結果,但是民進亂黨心中焦躁不安,其黨性習慣貪瀆暴力,一時之間完全無法抵擋這些人民殷殷的期盼,只好毫無理性的走上街頭暴力,大量消耗社會成本讓無辜人民買單.

我們看見民進亂黨的民意代表個個爭先恐後讓攝影鏡頭照到自己,因為他們想要獲取未來選舉利益,他們違法衝撞公權力,可以累積政治資本,可以在特定民眾前誇讚自己如何勇敢,這就是台灣民主的悲哀.

民進亂黨還有明謀,就是等待鎮壓,幸好公權力尚未中計,因為一旦鎮壓,民進亂黨就更有擴大暴動的理由,陳寇水扁更是求暴動而不得,所以政府公權力就得多忍耐了.

中華民國台灣所謂民主,平心而論,全世界主要民主國家,恐怕都百思不解,心中也非常迷惑,怎麼老是少數綁架多數?為什麼多數碰到少數就逃之夭夭呢?為什麼少數(其實極少數)使用暴力,絕大多數就要容忍退讓呢?而且這極少數人完全沒有使用暴力合法及正當理由,這樣的民主,這樣的行為模式,我們如何能長久呢?整個社會互動如果嚴重失衡對立,人民永遠是最大的受害者,政客們說謊早已經是家常便飯,國家對這些政客而言不算什麼,他們心中只有想要貪人民的納稅錢,難道不是嗎?

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入