Contents ...
udn網路城邦
大聲呼喊:我們要疫苗
2021/06/01 08:01
瀏覽187
迴響1
推薦9
引用0

現在除了宗教團體企業家之外。國民黨也做出行動。大聲呼喊:我們要疫苗。講出民眾的心聲。加油加油。

22縣市議會黨團書記長。視訊會議。一個一個喊出,我們要疫苗。

王育敏,江啟臣都表達了民眾心聲。江也對蔡英文喊話。

扶植生技產業前,請先以人民生命安全為重。

你們要錢,我沒有意見。但我們要命。

為什麼要刁難,為什麼要拒絕,這些國際認證的疫苗?

請在乎人命。連寵物都能施打疫苗。

難道民眾的生命,不如寵物的生命嗎?

民眾表達自己心聲的方式很多。在自己的胸前貼上貼紙。窗戶或陽台繋黃絲帶🎗️或布條。還有透過臉書頭像。

人命關天。大家都喊出了自己的心聲。

國民黨提出:防疫三訴求,祈願五行動

今天早上在中天頻道播出。

https://youtu.be/wQyRhOXCo44



出處: 大聲呼喊:我們要疫苗 - 天下縱橫談 - udn城市http://city.udn.com/3011/7121517#ixzz6wUQQEdC
有誰推薦more
迴響(1) :
1樓. 徐百川
2021/06/05 00:32
台獨世仇中的外國人了
比較台獨與印度的仇中態度,兩者有何不同?
如果中美開戰,美國把中國打得稀巴爛,台獨是拍手叫好的。
現在中小學生的教科書我沒看過。怎會這樣?從小台獨洗腦?有機會要去看一下。
現在大陸的太空船都上火星了。高鐵到處跑來跑去。北斗衛星跟鴻蒙作業系統都已經完成。中國科技一飛沖天前途不可限量。這才是應該跟學生講的。

我們是大陸的親人親戚。與有榮焉。說不定可以分一杯羹。

想來想去應該是台灣那些上層有錢人。比方說林榮三。自由時報主張台獨。吳辜蔡。辜家。蔡家。辜寬敏為什麼那麼有錢?土地。辜仲諒為何不判刑?特權?他們很多都有日本時代遺留下來的土地財富吧。難怪他們那麼喜歡日本。蔣介石搞土改搞三七五減租,當然是他們最痛恨的。

我想,這些人靠的是土地發財。他們害怕老共把他們土地充公,抽重稅。要我們平民百姓當兵買軍火去保護他們的財產。從小洗腦年輕人台獨。

其實想一想現在為什麼平民要當兵保護台獨?名義上是保衛國家,其實是在保護財團貴族?當兵一個月只有三萬元。應該是一個月三十萬吧。私人保全費用,薪水要高些。 大風2021/06/15 13:08回覆
發表迴響

會員登入