Contents ...
udn網路城邦
川普該替美國大瘟疫負責。應該下臺。
2020/09/22 17:36
瀏覽119
迴響0
推薦6
引用0
川普讓美國死了20萬人。美國真悲慘!
而且大瘟疫還在進行當中。還沒有停止。美國可能會死亡三十萬人。甚至更多。美國不是醫藥科技最發達的國家嗎?
奧巴馬那時候還有全民健保。但是川普把全民健保推翻。然後老百姓都不戴口罩。所以美國才會死那麼多人。
美國醫療費那麼貴。又沒有全民健保。美國一般人甚至窮人根本就不敢去看病。美國根本掌握不住到底有多少人感染病毒。那些窮人也不知道自己有沒有感染病毒,也不敢去看醫生,因為費用太貴了。
老百姓有責任。川普這總統更有責任。
如果川普不下台,那美國的民主制度在幹什麼?都沒有人負責嗎?民主制度應該是責任政治啊。
美國這樣子的政治制度就很可悲。以後世界各國,誰敢實施民主制度?
美國還敢向全世界推銷牠的政治制度
我看美國的科學人雜誌創立175年以來。第一次在總統大選背書。立挺拜登當總統。這不單純。
川普還要禁止中國的微信。微信以後不能夠在美國下載使用。真是個獨裁者。
川普這樣做真是限制了言論自由。限制了網絡上的通訊的自由。真的是大獨裁者。比希特勒更可怕的大獨裁者。他以為他是誰呀?
歷史會記住他的。大獨裁者。大失敗者。
可以隨隨便便就用無人机殺死伊朗的將軍。可以自己想要就禁止微信。以一個人之力就促成新冷戰。
這個川普既不民主也不相信科學。是個大獨裁者,還可以禁止微信。違反他們自己宣稱的自由經濟,市場經濟的原則。

還害死那麼多美國人。二十萬人。《時代雜誌》特別用黑色框框,框住死亡人士在雜誌封面作為哀悼。



川普應該要負責任。下臺。真丟臉。真爛。美國這次是一個美國式的大失敗。


出處: 瘟疫改變人類的大歷史。中國大陸取代美國的地位? - 天下縱橫談 - udn城市http://city.udn.com/3011/6935092#ixzz6YlbFNzIH
出處: 瘟疫改變人類的大歷史。中國大陸取代美國的地位? - 天下縱橫談 - udn城市 http://city.udn.com/3011/6935092#ixzz6YlHqbDlG
有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:不分類
下一則: 「槍炮病菌與鋼鐵」一書再批評
發表迴響

會員登入