Contents ...
udn網路城邦
倪海廈
2020/03/10 10:09
瀏覽309
迴響1
推薦9
引用0

過去20年。中醫界出現了一位特例獨行的異議人士。他的名字叫做倪海廈。

他批評西醫頭頭是道。刮起了一陣旋風。

他就像中醫界的李小龍。武功高強。醫術卓越。

倪先生突然出現又突然消失。就好像天空中的流星。

倪先生突然出現,對於整個醫學界,有什麼意義呢?

要是他活在现在。對於疫情會有什麼意見呢?



出處: 黃智賢再替中醫講話,不尋常。 - 天下縱橫談 - udn城市http://city.udn.com/3011/6881513#ixzz6GFQm61VZ
有誰推薦more
迴響(1) :
1樓. 大風
2020/03/18 20:25
巴夏这么说
巴夏這麼說:
Watch your language. Watch how you define things. That's what determines how you experience your reality, how you experienced yourself.
注意你們所傳達出的話語。仔細觀察你是「如何定義」它們的。這是「你們如何體驗實相、如何體驗你自己」的決定因素。

運用你的想像力,運用你的創造力,去創造出一個適合你的定義,宇宙就會對那做出反應,因為宇宙不像人類有個心智,它永遠不會反駁你(只會反應你給它的)。


你所經歷的一切,都是你對「關於自己你已深信不疑」的結果。

對於中國,對於中國文化,對於中醫,黃智賢女士是如何定義的?台灣人民是如何定義的?黃女士又如何定義自己?

所以台灣前途,個人前途未來就在這些「定義」當中?

看看民進黨自由時報如何定義「中國」?如何扭曲中國大陸各種善意?

再看看中國古老醫學中醫又是如何看待疾病,又是如何看待我們的人體?

這都牽涉到「定義」。

一個牽涉到「中國」。
一個牽涉到「中醫」。

從不同的定義。可以看見不同的東西。可以進入不同的世界。
發表迴響

會員登入