Contents ...
udn網路城邦
這次新冠肺炎的啟示: 老祖宗的方法最有效果
2020/02/28 14:09
瀏覽416
迴響2
推薦8
引用0
這次新冠肺炎的啟示: 老祖宗的方法最有效果


還記得李文亮醫師嗎?李文亮得到新冠肺炎。34歲就去世了。他使用西醫。


媒體很少報導的是:李文亮有三個同事利用中醫。相信中醫。治好了新冠肺炎。


黃智賢是台南市長黃偉哲的妹妹。黃智賢在她的節目中,特別提到中醫治好三個病人,中醫治好李文亮的三個同事。這個事情。她有中醫博士的學位。特別在這個節目,講這件事。


黃智賢女士希望大家不要再歧視中醫了。台灣跟大陸都是以西醫為主。


節目中提到中國工程院院士,天津中醫藥大學校長張伯禮。張伯禮講述了三位李文亮同事獲救的事蹟:


某醫院的三名患者是李文亮醫師的同事。患者病情都比較重,之前他們醫院的領導都覺得沒有多大希望。只能盡量搶救。北京劉清泉教授親自去看診三名患者。與張伯禮院士共同研究配方,患者喝了中藥湯劑後,情況好轉,到現在已經用藥將近十天。病人的狀況大為好轉,其中兩個已經能完全復原了。


中醫治愈了三個病人,治好李文亮的三個同事。中醫治病出人意外產生了神奇的效果。是不是大家要重新重視中醫?


結論:老祖宗的方法最有效果



有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:不分類
上一則: 倪海廈
下一則: 「電腦」是什麼?沒有人知道!
迴響(2) :
2樓. 一片小葉子
2020/04/28 14:16
帶頭打壓中醫是政府!!(a2209068@Yahoo.com.tw)
1樓. 1b609be
2020/03/03 20:30
天下縱橫談的五毛們似乎很喜歡相信即引用王孟源這個人吹捧中共的理論,所以我在這裡評論一下王孟源這個人。王孟源在其部落格裏頭被眾多粉絲吹捧為為國為民,然而王孟源卻常重複強調大多數民眾都很愚昧需要極少數菁英以權威權術進行哄騙的歪論,此種歪論類似「民可使由之,不可使知之」的封建餘毒,此種封建餘毒卻是毛澤東文革時明言要打倒的「四舊」,文革固然不可取但其表面上推崇的民主平等理念並沒錯,真正錯誤者是文革以民主平等口號推行實質上的專制極權,如今王孟源這種人連表面上的民主平等口號都不要直接宣揚菁英操控大眾的封建復辟思想,那些認為王孟源為國為民的人應該去檢查一下自己的大腦有何毛病;舉一個例子來說明,如果一個人宣稱很愛自己妻子卻又同時將自己妻子貶低成愚昧不堪,試問有多少人會相信這個人愛自己的妻子?愛一個人自然會覺得所愛之人有眾多優點,若覺得某人一無是處又怎會對其產生愛意?偏偏王孟源就是一面宣稱自己愛國愛民又一面把大多數民眾貶低到應該受極少數菁英操控,由此可知王孟源此人自相矛盾的偽善。
王孟源此人真正所愛的國不是屬於十四億人的中國而是極少數中共統治階層的「黨國」,王孟源之所以提出解決武漢肺炎方法等建議也不是為了服務人民而是把十四億人當成中共統治階層的私有財產,換句話說只有在中共統治階層與十四億人的利益一致時王孟源站在維護中共統治階層私有財產的立場才會提出解決武漢肺炎方法等建議,如果中共統治階層的利益權力與十四億人發生衝突時王孟源必然站在中共統治階層的立場對抗十四億人,王孟源此人心態如同中國帝制時代「學成文武藝,貨與帝王家」的封建秀才,心裡只有當帝王師的權力欲卻又滿口道德文章,學問再高也掩飾不了幫助極少數特權階層壓迫大多數人民的醜陋。
發表迴響

會員登入