Contents ...
udn網路城邦
聽歌曲學英文,讓心靈再次飛揚起來!
2009/07/01 15:07
瀏覽926
迴響0
推薦0
引用0
聽歌曲學英文,讓心靈再次飛揚起來!

好聽的音樂永遠不會消失、年輕的心靈永遠不會衰老。隨著歲月的流逝,多少曾經的感動、難忘之情皆煙消雲散於歲月之中呢?來!讓這些曾經令我們感動的音樂再次激起我們雀躍不已的心靈吧!
(以下歌曲皆出現在「常春藤-唱歌學英文-好萊塢點唱機」之中)

網路參考資訊:
Do You Know Where You're Going To?-你可知何去何從?
好聽的英文歌曲~Do You Know Where You're Going To? @ G-Beauty 的部落格
西洋歌曲英漢對照-Do you know where you're going to?
閱讀親情:期待新品種 父親-閱讀 人生筆記

Against All Odds-渺茫
yam天空部落-westlife-Against all odds
《音樂》The Postal Service-Against All Odds-With him,I'm still empty
好聽老歌-Against All Odds by白老大:Xuite影音
Against All Odds–Phil Collins(菲爾柯林斯)|傑尼斯部落(加強版)

It Might Be You-就是你
西洋歌曲英漢對照-It might be you
It Might Be You Stephen Bishop by絕望一切的人
It might be you(Stephen Bishop)-風起雲湧
I'm Vlog-IT MIGHT BE YOU
全站分類:休閒生活 音樂
自訂分類:不分類
上一則: 胡思亂想(五)
下一則: 胡思亂想(四)
你可能會有興趣的文章:

限會員,要發表迴響,請先登入