Contents ...
udn網路城邦
綠色執政的萬用春藥
2015/10/02 05:43
瀏覽834
迴響2
推薦37
引用0

當民進黨表現出,要在2016年大獲全勝的雄心壯志時,你會看到泛藍的一些群眾,用理智的思辨,來批判,來分析,認為他們若是真的執政,會倒大楣.你相信嗎?不會.

看過那部動物農莊嗎?

一群豬,養了一群狗,來幫他們控制農莊中的動物.

故事的結尾:豬和人一樣,用兩隻腳走路,同時,在餐桌吃大餐,喝酒.

當綠色執政,採用泛藍的政策時.

泛藍的群眾不會批評,甚至會歌頌;而這時,泛綠的群眾,都默不作聲.因為,他們每天看泛綠名嘴的殷殷教誨,三餐按時吃綠色小藥丸.

當泛藍的政治人物,要監督政府時.

別忘了,過去那有名的"再怎麼野蠻"的武器,是多麼的好用.那些社團成員,和學生,又忽然不需要讀書,或是工作了

...............................................................................................................................

如果你閒閒沒事做,就來欣賞絕妙好文,長點知識.

教授大人,您說您有聲援龍腦都更案
‪#‎可是為什麼媒體上完全看不到任何聲音‬?
‪#‎您甚至沒像過去您在大埔案與文林苑的時候一樣衝現場耶‬

 
還是說,因為當權者是柯文哲,您就手下留情了?

‪#‎搞社運的人都是這樣雙重標準嗎‬?

相關連結:
 
國立政治大學徐世榮教授的討拍文
https://www.facebook.com/srshiu/posts/1710080832553969

...............................................................................................................................

對泛綠的政府,和民意代表來說,他們絕對捍衛他們民眾的社會福利,同時,他們絕對不敢去動,他們在野時,整天批判的那些,他們認為是不合理的福利,因為,會傷到自己.就像是蔡十八一樣,同樣的案例,還有許多.

 

這時,你會問:你的意思,就是讓泛綠執政,對台灣的未來無傷?

當然不是.它會讓台灣喪失有利的機會,就像是一個水果,還沒成熟,將它提前摘下,最後就被扔了.

有一個歷史故事說:當英皇伊利沙白一世,聽到大臣報告"西班牙無敵艦隊,已經被我軍打敗."時,她高興地說"拿我愛喝的酒,和燒鵝來,我要快樂的慶祝一下."

當習近平聽到台灣的大選結果,果然如民進黨的期望時.他也會慶祝一番,因為,他和他的政府,就可以照步來了.

這就好像,補習班的老師,都會將自己的兒女,放在別家補習班中,如此一來,才好調教.

 

其實,今天的中國,已經不是過去的,那個中國.他的執政者的桌上,是一張世界地圖.他的人民,如今是用銀彈,來台灣,香港,投資.來享受.

他們不會用武力打台灣.因為,這樣做,會使住在台灣的那些有錢人,無論是有沒有擁有外國護照的,全跑了.至於,這些有錢人,如果是綠營支持者,那就看有沒有利用價值了.別忘了,奇美電子被郭台銘收購,的這件事.這時,留下一堆窮人,讓我們來照顧

 

 

       這首歌,和希臘的現況,及台灣的未來發展,好契合.

Greece(希臘): Eleftheria Eleftheriou - Aphrodisiac  2012 Eurovision Song Contest

  

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:社會百態
迴響(2) :
2樓. 林北謀在驚 反攻大陸 讃啦
2015/10/02 08:41

台灣之光?半年內台團詐陸民最少100億   - 東森新聞  2015年10月1日 20:11

記者楊佩琪/台北報導

是台灣人騙功了得?還是大陸人好騙?兩岸警方共同打擊詐騙集團,發現竟然短短半年內,詐騙團在台灣透過1萬5000多張銀聯卡,盜領20億元人民幣(約台幣100多億)。逮捕到的嫌犯,台灣籍就有808人,大陸籍68人,讓警方也無奈感嘆,真的是另類「台灣之光」

兩岸警方在今年4月展開「0429」、「0612」兩波掃蕩行動,刑事局偵七大隊光「0429」專案,就逮捕593人,大陸公安則查獲6名台籍嫌犯。大陸公安部統計,從今年1月開始到6月,總詐欺贓款當中20億元人民幣,在台灣被提領。


警方表示,近幾年台灣防詐意識高,詐欺集團逐漸將人力、技術往境外轉移,除了大陸民眾深受其害,香港、澳門也都已有受害案例,警方正密切注意。

1樓. 光復
2015/10/02 08:23
錢!錢!錢!榨乾台灣。
發表迴響

會員登入