Contents ...
udn網路城邦
同學會歲末聯歡旗袍秀
2021/02/11 11:46
瀏覽759
迴響1
推薦38
引用0

我們這一届的高中同學會繼去年十二月的雲端歲末聯歡,日前二月五號又推出春節聯歡。由於在八個line 群組裏每天都不斷有人在交談分享,所以這股熱絡的氣氛使得節目的號召變得容易且順理成章。

 

“雲端神遊組“ 有66位組員,從去年群組成立以來,同學已經分享過西藏,菲律賓,約旦,開普敦去來,瑞士火車自助遊,婆羅洲,土耳其駕車遊,冰島,厄瓜多爾,加拿大釣魚,江南遊法國漫遊,地中海郵輪之旅,非洲 safari 非洲深度探索,德奧捷之旅,Patagonia 探索,紐西蘭遊,尼泊爾健行等,接下來在排隊的還有北歐四國遊,尋訪古城西安,俄羅斯遊記,巴西Pantanal中亞之旅,Palawan葡萄牙海岸線健行,義大利,峇里島,西班牙,大家每天一邊神遊,一邊嚮往著疫情過後的結伴報復性旅遊。

 

神遊組天天討論旅遊,自然默契十足,新春晚會上大家聯袂演出的 “牛家莊拜年“ 叫好又叫座。

 

“綠園仙姿“  目前有34人參加,成立的主旨是“怎樣使自己更美麗”,到我們這個年齡,内在美與外在美同樣重要,所以討論的内容涵括極廣,從服飾鞋子化妝保養,運動照相健身房到心靈鷄湯,大家似乎永遠有説不完的話題。

 

仙姿組在新春聯歡會演出的旗袍秀是當晚的壓軸,令人驚艷,尤其是製作影片的組長花費數十小時的嘔心之作,展現極爲藝術的旗袍美,為大家留下最難忘的一份新年禮物,值得送給兒女孫輩們永遠保存。

 

其他的節目還有現場有獎猜謎,同學團拜新年新希望,遊龍戲鳳,十二生肖春聯秀,童言童語賀新年,吃遍天下年菜分享,天南地北- 綠園故事,巧手編織賀新年等等,人人用心稱職, 創意無邊!今年的過年雖然礙於疫情,不能聚餐表演,但Zoom上的相聚也別有一番情趣!


有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 心情日記
自訂分類:每逢佳節倍思親
上一則: 特殊的2021新年晚會
下一則: 2019 家庭傳統聚會

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓. 雲霞
2021/02/15 04:43

旗袍秀真好看!婀娜多姿,給您們這群金釵按個大大的讚讚啦


謝謝雲霞,疫情之間,有這群高中ZOOM上相聚,辦活動替大家解悶,真好! 悅己2021/02/16 12:08回覆