Contents ...
udn網路城邦
格主公告
2008/07/25 16:04
Dear 悅己:
特前來恭喜您所經營的【joana93 的部落格】部落格,已登上本期本期《網路城邦週報》的特別介紹單元,希望您有空前往觀看,並繼續努力,讓眾網友耳目一新!末祝 妙筆生花!
電小二
發表新留言
留言 (1694):
2022/05/04 16:05
A0001
轉傳:
▲👍💖●能1次到位!! ●解決「各種萬年禍害人類惡性」文章、 資料、法案(廣傳),才是當今善良人類、佛教、基督教、及各大宗教思考方向~加油!!\^O^   
 
正面報導<伊維菌素>治療新冠
 
網路<伊維菌素>負面報導,都沒有說出具體科學證據、醫學證據,而且廢話超級太多;只會<●超級個人霸性片面>評擊負面,正面從來不痛快聊,「●標準現代醫學萬年禍害」就都通通跳過去不看,不用再浪費時間\^O^
 
▲👎💥不點出「●現代<各種醫學>萬年禍害惡性(共犯)」,不知道還要害死多少人、多少後代??!!
 
▲👎💥不點出「●現代<各種宗教>萬年禍害惡性(共犯)」,不知道還要害死多少人、多少後代??!!
 
▲👎💥不點出「●現代<各種政治>萬年禍害惡性(共犯)」,不知道還要害死多少人、多少後代??!!
 
▲👍💖●能1次到位!! ●解決「各種萬年禍害人類惡性」文章、資料、法案(廣傳),才是當今善良人類、佛教、基督教、及各大宗教思考方向!! ●其他說教念經,●其他政治資料法案,●都如同佛教說教、基督教念聖經、及各大宗教戒律~都太失敗1千多年!! 👍💖●善良人類、佛教、基督教、及各大宗教~加油!!\^O^
 

 
2021/11/24 23:05

61樓. 悅己

2020/09/23 12:43

您每篇大作都讓人驚艷!!

還常常有日本歐洲等異國風情

能夠對各國人文這麽瞭解,真是服了!!

當您分身數個重要的角色,並且各個角色都完美表現的同時段裡,我正四出遊走探學,嘗試驗證犯錯更正。殊途而不同歸,江湖毗鄰天涯,豈非UDN的美妙?🤠🚠🚕✈️