Contents ...
udn網路城邦
【屏東】感恩祈願平安順心
2017/12/19 17:38
瀏覽94
迴響0
推薦0
引用0

感恩祈願平安順心

 從去年9月來到屏東服務之前,活動中心整整荒廢了十幾年。那時裡面有很多鳥的屍體,經過重新清理,花了很大的人力體力,才把它整理乾淨。

原本想著,環宇基金會來到屏東,是推廣著光明面,陪伴在地設立了1個「老人照顧關懷據點」及5個「弱勢兒少課後照顧班」,願以助人的善念與行動,來化解過去的污濁穢氣,願所做的公益服務,也都能迴向有情。然而最近事務繁雜,實在有些招架不住,透過今天的法會,以著感恩的心,祈願上蒼保佑在地服務都平安順心,阿彌陀佛!

今天也感謝村長、理事長、鄉民代表、社區志工和長輩一同出席,象徵大家同心協力,感恩誠心祈願老人們都能幸福安康,兒少們都能平安課業進步,祈願環宇在屏東服務的一切,平平安安順心如意,感謝大家。

n   址:屏東縣里港鄉中和村南進路1-1 08-7732850 

n 聯絡人:汪子珠0956-756167

發表迴響

會員登入