Contents ...
udn網路城邦
2016彰化花壇—虹日料理親子休閒餐廳
2017/03/17 19:10
瀏覽2,040
迴響0
推薦5
引用0

20161126彰化花壇—虹日料理親子休閒餐廳

地址:彰化縣花壇鄉岩竹村虎山街58

電話:0404-7872000

餐廳其實原本是在彰化市,後來才搬遷到這裡,從正統日式料理變身為無菜單料理的彩虹森林親子休閒餐廳。

進門左側看到像是日本料理的櫃台。

因為不知如何點餐,人數也不多,索性就點了每人400元的合菜,再加點一份手卷。

小菜,醃青木瓜。

刺身,就是生魚片,鮮艷的長綠葉更襯托出生魚片的新鮮光澤。

野菜和風,沙拉盤菜式很豐盛,和風醬汁清涼爽口。

焗烤馬鈴薯,濃郁的起司香瀰漫口中。

鮭魚蒸飯,有魚鬆及蔥花鋪在熱騰騰的白飯上,香味撲鼻。

手卷,烤過的海苔片口感酥脆,搭配新鮮的生菜苜蓿芽,超級好吃。

蔬菜天婦羅嗎?泰式海鮮薄片好像不見了,雖然菜單不同,但美味依舊,日式炸物及金黃色酥皮的餛飩組合,沾上特調醬汁,酥脆爽口。反正是廚師的創意料理,道道美味,所以大家也就不在意是否照菜單出菜了。

陶板蚵仔,這道上菜時,超大肥美的蚵仔讓大夥兒的眼睛都頓時晶亮了起來,果然汁多味美,眾人讚不絕口。

原本的魚肉味噌湯我們改了比較清淡的蔬菜海鮮湯,湯頭鮮甜好喝,用料也相當實在。

用餐完畢,走到餐廳後院,才發現有一個很寬廣的停車場,還有一些造景可觀賞。

虹日料理主要是以中式、日式為主的餐廳,食材新鮮,價格平易近人,用餐環境既舒適又乾淨,來到這裡用餐絕對是實惠好吃。
有誰推薦more
全站分類:休閒生活 美食
自訂分類:臺灣中部

限會員,要發表迴響,請先登入