Contents ...
udn網路城邦
女生肢體語言暗示
2010/08/12 19:39
瀏覽3,325
迴響0
推薦0
引用0

女生肢體語言暗示


女生肢體語言暗示


女生肢體語言暗示:女生的表情豐富多采,若善於察言觀色,有利於贏得曖昧,還可能有進一步性發展,為此,理解女生挑逗性肢體語言極其重要。


  1、女生肢體語言捋頭發:女生不時在男人面前整理頭發,或玩弄發絲,實質表現為產生了好感,有毛病者除外。


  2、扭屁股:在私人空間,扭屁股的女生,常常是不由自主地發出強烈的依賴信號。


  3、女生肢體語言拋眉眼:眼神是傳遞需要的窗口,拋眉眼已經顯示接受態度,含義為“快來,快來,幹嗎還不行動!”


  4、翹嘴巴:表面現象翹嘴巴為不滿或撒嬌,本意卻是一種情,如果趁機贊美幾句,親吻水到渠成,順手牽羊。


  5、女生肢體語言挺酥胸:挺胸而出,是一種展示,嫵媚本能,雖然這個動作平時常出現,但獨處時是一種性暗號,迷人的乳溝,高聳的雙峰,都是渴望撫摸的預兆。


  6、上廁所:常去衛生間,說明在意對方,絕非尿多,而是不自信,偷偷補妝。男人須若無其事,不動聲色,不可莫明其妙,追根問底。有意者講究方法可以深度進攻,效果肯定顯著。>> 【继续阅读...


>> 相關文章


藍海網提供: 健康 教育 快樂 幸福 知識 -身心靈整合服務


 

全站分類:知識學習 科學百科
自訂分類:語言留學
上一則: 美國留學費用
下一則: 留學生小心找工作報紙陷阱
發表迴響

會員登入