Contents ...
udn網路城邦
國民黨若再次『防洪』必會使藍營日趨衰頹難以再起
2016/01/25 11:51
瀏覽1,876
迴響15
推薦19
引用0

      國民黨黨主席改選即將登場,洪秀柱已明確表態將參選,但此時此刻的國民黨黨內再度出現了『防洪』聲浪,國民黨之麻木不仁無可救藥至今事實俱在可說是毫不冤枉!九合一之役若算是國民黨的一蹶不振,總統大選之荒唐『換柱』造成必敗之局就是國民黨的二蹶不振,如今防洪戲碼又再次重演,這不啻是向國民黨的殘兵敗將再去補上幾槍,國民黨可能會破天荒三蹶不振再也別想站起來!

      為何只有洪秀柱才是國民黨黨主席的不二人選?這項判斷實不為過的原因請參酌以下分析:

   如今國民黨的潰爛病根除了前兩任黨主席的荒謬行事風格之外整個黨喪失黨魂及中心思想更是最主要病因,在這方面洪秀柱與衆多所謂國民黨A咖完全不同 (其實洪目前已是國民黨的超級A) 。洪秀柱自參與總統初選之時即明確指出國民黨已變質為越來越接近及配合民進黨的主張,國民黨更忘記了先烈前賢所奮鬥犧牲的目標,洪秀柱的這些說法的確是一針見血而且在黨內沒有第二個人有提出這種見解的能力與氣魄!

洪秀柱的作風與性格也完全不同於前兩任黨主席,她勇於任事敢作敢為不畏橫阻勇往直前,最關鍵的是她有謀略機智能洞察形勢會冷靜明辨又判斷準確,這種特質不但是在前兩任黨主席的渾身上下都找不出,就算是放眼整個國民黨也是鳳毛麟角絕無僅有。然而國民黨竟會把這樣的頂尖優秀人才活生生給拉下總統候選人之位於前,如今居然竟還想繼續不知悔改胡作非為意欲卡洪於後,這種荒誕行徑實在是自作孽不可活,國民黨前後兩次超大敗選以致於幾乎滅頂其實是天理昭彰其來有自!

本屆大選在總統得票數方面,民進黨蔡英文得到689萬票,這比起上屆只多了80萬票,其實這種成長真的很有限。然而國民黨朱立倫的得票數是令人為之觸目驚心的區區308萬票,這比起上屆國民黨的得票數足足少了多達381萬票!請問這極度誇張的381萬票到底是如何被國民黨所流失敗光的?這其中的因素固然很多,但必以國民黨之公然棄守原則理想喪失創黨黨魂以及踐踏中心思想為最主要原因,而目前能積極維護這些原則、理想、黨魂,以及中心思想的明顯也只有洪秀柱。

    洪秀柱的省籍應該成為問題嗎?台灣人民別忘了國民黨恰就是由本省籍的台獨教主李登輝開始領導才從此敗頹走下坡以致於今瀕臨潰亡的。國民黨復興的元素絕非省籍問題而是國民黨領袖必需堅守原則捍衛黨魂以及鞏固黨的中心思想進而強化黨員的向心力,除此之外實別無他途!

洪秀柱是急統嗎?這是綠營當時為了打壓聲勢漸起的洪秀柱所強加給她的一頂大紅帽。洪秀柱的『一中同表』以及『終極統一』論述是以『中華民國』為主體,這是國民黨的中程及遠程理想,此恰如同『終極台獨』是民進黨的理想一樣,洪秀柱只不過是拒絕騙票心胸坦蕩去彰顯國民黨以及中華民國的這些崇高目標而已,請問這種主張何錯之有?中華民國長期被民粹糾纏就連近中程的規劃都難以達成,這些以『中華民國』為主體去與大陸平起平坐進而威懾大陸的宏偉主張能算是急統?但奈何連國民黨黨主席也去應聲附和民進黨竟然荒唐演出了『拔柱』戲碼。一個積極維護國民黨中心思想的優秀同志竟然持續被自己同志誣陷迫害,請問這個黨豈有不瀕臨潰敗滅亡之理?

洪秀柱非但不是急統,她反而是最具實踐基礎的『長期維持現狀』派,因為洪秀柱所主張的『一中同表』是『九二共識』的進階規劃,它絕對可以保證兩岸關係的長期和平穩定交流進而逐漸促成大陸的質變繼之能以台灣的自由民主制度無形同化大陸人民以及大陸政權。但如今這項理想已被新政府拒絕承認『九二共識』的『脆弱維持現狀』之說所取代。民進黨政府的維持現狀論證基礎太過於虛弱,這種『騙票式』的維持現狀很快就會被事實所戮破!國民黨內部若還要繼續對這位赤膽忠心的巾幗英雄予以冷血打壓千方百計去阻斷其問鼎黨主席之路則國民黨、台灣,甚至中華民國所僅存的最後希望也必將同時趨於黯淡!

到底什麼是國民黨的創黨黨魂以及中心思想?答案就是國民黨的眼界必需除了台灣之外還必需包括整個大陸,於此同時更要以國父孫中山先生的『三民主義』偉大理想來建設台灣及整個大陸。然而在當今的國民黨黨內能夠論及此國民黨黨魂及中心思想的領袖也只有洪秀柱一人而已!

如今的國民黨前一分鐘拒斥『終極統一』後一分鐘奢談『九二共識』,這種前後根本完全矛盾的荒謬可笑論調不啻公然自搧耳光自取其辱,如此喪失原則欺騙愚弄支持者的行徑真是荒唐至極又可惡可恨!請問這種不入流的作為如何能再奢望自己的同志無怨無悔繼續去支持擁護?

    國民黨今後必需堅持『立足台灣,胸懷大陸』的這項最基本原則及底線,黨主席絕不能只去強調『立足台灣』卻忽略『胸懷大陸』而成為一個實質上的『獨台黨』。對以上這些原則及底線堅決支持的論述也只有從洪秀柱的言行之中才能看得出來,國民黨的其他領導人在這一方面完全予以迴避一點也沒有實質上的表態與決心,國民黨若最後由這些人來領導則恐怕很難避免將來會逐步變成了名符其實的獨台黨 -- 台灣國民黨,這樣一個『四不像』的獨台黨還能再去與台獨黨一爭短長嗎?國民黨若不能堅守『立足台灣,胸懷大陸』這項最基本的『中國國民黨』思想原則及基礎底線則必將快速流失其傳統的支持群眾而最終必泡沫化!

獨台黨與台獨黨這兩個眼界只剩下小小台灣的心胸偏狹政黨全都救不了台灣,他們甚至最後必會毀滅台灣。只有以『立足台灣,胸懷大陸』之精神及主張為宗旨的正統『中國國民黨』才能確實以堅固之論證基礎來保障兩岸關係長期和平交流發展進而必能逐步催化大陸使之徹底質變以期展望兩岸中華民族之共同偉大復興!在這一方面也只有從洪秀柱的身上能強烈感受到其對此重要立基點必會予以積極實踐之決心。

    國民黨新任黨主席另有一項很重要而艱鉅的任務:『還原228真相』,因為228事件長久以來被台獨份子造假歪屈而成了荼毒台灣人民以及年輕一代政治思想的可怕惡質台獨史觀,由於此『民粹之根』的錯誤台獨史觀被綠營長期大肆操作以致於國民黨的大中華思想長期都難以融入台灣社會而使國民黨的崇高理想無法在台灣順利推展,這項工作絕不可能會由新政府來做,因為這項虛偽編造的台獨史觀原本正就是新政府得以起家的基石,而普天之下豈會有公然去拆自己政治舞台的弱智政府?

馬政府在過去的執政時期擁有最好的條件及資源,但他們卻平白荒廢了8年的寶貴時間完全沒去做這項可以對濃烈民粹予以正本清源的工作,只可嘆現在由國民黨做起來勢必將事倍功半,但若依然無人去做這項工作則必難以讓台灣人民取得228事件的真實資訊,如此國民黨也就無法更進一步去拓展台灣人民對國民黨政治理念及主張的認同與支持。因此國民黨的新任黨主席可以說真的是任重道遠!這項任務估計也只有洪秀柱才有大無畏的勇氣去做,只可惜事到如今台灣人民幾乎早已被謬誤的台獨史觀所徹底洗腦,國民黨縱使出現了英明領袖但也只能以一切『知其不可而為』的精神竭盡全力去讓228事件的事實真相大白於世以期從根本上去扭轉台灣人民對於國家民族的認同進而希望能鞏固台灣這塊土地上全體人民的彼此諒解與團結基礎繼之進一步強化台灣人民對於中華民族的整體向心力以有力拒斥台獨邪說。

    另一方面,『中國國民黨』實不必因堅持最基本原則及底線所可能導致之分裂而行事猶豫不決,試想國父革命之初面對清廷豈不更形孱弱,蔣公抗日之時更曾被譏訕三月可亡華。如今中國國民黨的處境尚遠遠勝於當年之國父及蔣公。所謂天理昭彰自在人心,中國國民黨只要堅持去走正確的路線又何愁未來四方不為之漸次景從繼之進悅遠來而終致泛藍再度精誠大團結全黨再次歡喜大復興進而光輝榮耀重返執政!

 

結語:

    洪秀柱在邁向總統寶座的艱辛路途上竟被包括國民黨黨主席在內的自己同志以『莫須有』罪名含冤屈辱公然撤換,如今洪秀柱若再被迫去面對黨內的荒謬『防洪』必會使泛藍人心為之極度憤慨!這種荒誕不經拒不悔改的國民黨還會有任何重新再起的希望嗎?洪秀柱雖非一定必能拯救國民黨,但這樣一位優秀英明的黨主席人選若仍無法被黨員認同並委以重任去帶領目前已癱趴在地奄奄一息的國民黨而竟換成其他根本無法感動藍營群眾以召回人心的泛泛之輩去擔任這危急存亡之秋的黨主席則如此不爭氣的國民黨其復興之路必然是千山阻隔遙遙無期!

反之若國民黨有幸能由洪秀柱來領導則整個泛藍由核心深藍向外推及外緣淺藍甚至於中間選民全都必會因其敘事合理論證堅實而不但定能有效鞏固泛藍原本45%的基本盤,國民黨更很可能會進一步繼續擴大人民積極認同洪秀柱所帶領的國民黨『立足台灣,胸懷大陸』這項兩岸永續和平交流之歷史宏觀立場的群眾範圍及政治版圖,尤其是在往後的4年兩岸關係被新政府搞僵搞癱之後所引發之政經滑坡必然遲早降臨台灣,這些對於台灣社會的各種現實不利因素必會強烈衝擊台灣人民對於民進黨政府當初的託付與信任,這樣一來一回自然而然必會促使『綠消藍長』之態勢成形,如此的演變也必將使國民黨在2020的總統大選極有可能重新贏得民心進而重返執政!一個由洪秀柱所領軍的國民黨最終能從谷底翻身繼之進一步實質拯救台灣以期振興中華之歷史宏圖又豈會成為難事?

    本格主在此預祝洪秀柱光榮當選『中國國民黨』新任黨主席,如此則『中國國民黨』甚幸、寶島台灣甚幸、中華民國甚幸、中華民族甚幸!

( 1-25-2016 )

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:台灣政論文。

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(15) :
15樓. 光復
2016/01/27 09:35

洪秀柱真想當個真要改革的黨主席,必先完全切割馬英九當權派,才能再談如何改革黨;

洪秀柱不只必需切割馬,連朱王也要一起切割中國國民黨才會有新氣象,泛藍的人心也才會回流。好 古非2016/01/28 02:55回覆
14樓. 愚者
2016/01/26 23:11
祈願

Hi!少俠,安好!

先祝您新年快樂!好文,鏗鏘有力!

雖然對柱柱姐背後那位或那群未顯形之人有些擔心,但wonky蔡空心是大禍,又看在柱柱姐大勇在廢墟上重建之願,與敢於面對萬難之心上,寄予懇切祝福。若是能將在這塊土地上,60幾年來的民主進程,持續下去與漸次蛻變轉化中西文化於一爐,更是大功一件。

讓吾等觀察、建言與祝願於辣椒團隊能克服萬難,匡正邪氛、一清宇內。

感謝您的鑽文!藍營真正的正統領袖柱姊必能復興『中國國民黨』!但前提是泛藍必需先給柱姊能充分發揮的位置,所以這一段時間大家要盡全力拱柱姊選上黨主席,如此柱姊才能讓中國國民黨真正擺脫前兩任黨主席的荒誕不經及陰沈暮氣而能使中國國民黨為之氣象一新進而大展鴻圖!所有泛藍 ...大家一定要讓柱姊來領導中國國民黨!加油!加油!加油!加油 古非2016/01/27 05:28回覆
13樓. oldoil
2016/01/26 19:40
格主 你的 諸多期待 就等著看吧 ! 4年後 恐又讓你 失望一次 !
少俠若失望就代表台灣人民也沒有了希望。台灣內部先來一場統獨對決也是好事一樁,對岸匪軍可能不用再勞師動眾解放台灣,台獨娃娃兵也可以歡喜回家吃奶不必在戰場上哭爹喊娘。經過炒地總統4年的政經大滑坡折騰,你以為她還能繼續無恥騙票呼風喚雨?沒錯,記下今天少俠所說的話,咱們2020來驗證!跟我交往吧 古非2016/01/26 20:41回覆
12樓. oldoil
2016/01/26 10:00
國民黨內 如充滿 格主的 想法 看法 那個人 可在此預言 國民黨將 再永不超生  ! 不信 擬議可留此文 待日後驗證 ! (Jan.26.2016)
少俠的看法剛好相反,洪秀柱若能出任中國國民黨黨主席,炒地總統在準備520就職的『唸稿』演說時不妨一起也準備她的2020敗選感言 .....哈哈哈 古非2016/01/26 11:41回覆
11樓. oldoil
2016/01/26 09:54
格主們,在台灣 任何人 都可主張 支持或不支持 洪秀柱 出任 國民黨 主席,但 要告訴你們的是,如柱任黨主席,那 可預見 國民黨 將更趨 新黨 化,將更 翻不了身,如不信 你等 可拷存此文,供日後驗證 ! ( Jan. 20. 2016. )
台灣社會就是太少人敢去做對的事,此之謂凌遲台灣也!就算是中國國民黨最後會成為少數人的黨,但世人有曾看過一群跳樑小丑及烏合之眾能成為治理一個充滿希望國家的領袖嗎?黨可以成為少數,國家不能不救,只要屆時大多數的台灣人民更清楚中國國民黨奮鬥的目標,這個黨一夜之間就能翻轉整個台灣!台灣不缺無恥政客如炒地總統,台灣缺的是拯救台灣人民的政治家如洪秀柱。古語云:雖千萬人吾往矣!少俠就是要振臂高呼全體泛藍群眾務必竭盡全力去支持洪秀柱出任中國國民黨黨主席以拯救台灣、拯救中華民國、拯救中華民族!好笑 古非2016/01/26 11:30回覆
10樓. 6
2016/01/26 06:47

10樓 台北

1.8年前洪秀柱有選上市長?
2.8年內洪秀柱有何戰功?
3.這次立委選舉洪秀柱有何功勞?


>

孟子曰:「舜發於畎畝之中,傅說舉於版築之間,膠鬲舉於魚鹽之中,管夷吾舉於士,孫叔敖舉於海,百里奚舉於市。  

故天將降大任於是人也,必先苦其心志,勞其筋骨,餓其體膚,空乏其身,行拂亂其所為;所以動心忍性,曾益其所不能。人恆過,然後能改;困於心,衡於慮,而後作;徵於色,發於聲,而後喻。入則無法家拂士,出則無敵國外患者,國恆亡。然後知生於憂患,而死於安樂也。」

台北兄連白話文重覆7~8遍都聽不懂了,您的這一段豈非要他的老命唷!No~~~~ 古非2016/01/26 09:01回覆
9樓. 台北
2016/01/26 06:27
4F說洪秀柱沒有戰功的人,是胡塗了嗎?
洪秀柱的8任立法委員是靠選戰得到的耶!!
…………………………………

如果網友可以指出洪秀柱戰功,我當然支持洪秀柱。
請問:
1.8年前洪秀柱有選上市長?
2.8年內洪秀柱有何戰功?
3.這次立委選舉洪秀柱有何功勞?
所以少俠一再說做您的老師不但衰老得快更很可能一個個每天因抓狂而成了神經病 ..... 現在才發現蔡炒地的那一招很好用:『請去參閱我所說的話 ...』,原來蔡炒地對台灣人民也很受不了幾乎快抓狂成了神經病 ..... 哈哈哈 古非2016/01/26 08:56回覆
8樓. 愛台也愛中
2016/01/26 03:08
明明白白、清清楚楚、蔡英文的總統是黨主席朱立倫雙手奉送的!

馬英九八年來的懦弱鄉愿,姑息養奸, 王金平的密室協商,關說分贓, 朱立倫的優柔寡断,無恥換柱, 都是台灣島的民主奇蹟!

馬王朱三人是國民黨崩盤的最大禍首, 當年投馬英九的六百萬票憑空消失了三百萬票! 他們對國民黨澈底失望了!

今天洪秀柱還願意留在國民黨,還願意参選黨主席, 是國民黨的天大的福氣! 

一個巳被三百萬選民唾棄, 掃進垃圾筒的政黨, 如果還不認清事實, 不願意團結浴火重生, 那就等著進焚化爐吧!

綺纙堆裡埋神劍, 蕭鼓聲中老客星!
少俠同意您的觀點!國民黨若不讓洪秀柱出來當黨主席也可以,但中國國民黨的正統路線不能再偏,否則必又將繼續令傳統支持者心灰意懶,泛藍群眾無法再去承受另一次的打擊了!這次若再不選對人來做黨主席則泛藍人心將由沈默轉成心死,屆時國民黨會成為一個要死不活的小黨。試問如今在國民黨內還有那位能像洪秀柱這樣宣示捍衛黨魂及中心思想又能勇往直前的人?少俠認為顯然在國民黨內沒這樣的人 ... 如此國民黨還有什麼理由防洪?國民黨是想自取滅亡嗎?那最簡單的方法就是繼續去防洪吧 ..... 啾 古非2016/01/26 08:38回覆
7樓. X-ray
2016/01/25 23:04

被出賣了的國民黨

http://blog.udn.com/2008iloveyou/3047214

叫賣者是馬朱王,取貨者是蔡炒地。好笑 古非2016/01/25 23:13回覆
6樓. 綠意盎然
2016/01/25 20:57

2樓時常說錯話

然後以錯誤的判斷下決定,否定這個人。

是啊!少俠也深有同感!還好這次他沒再用『終極』兩字來糾纏不清 ... 少俠以前已對他解釋過7,8遍他都還不懂啦!後來的結論是 :做他的老師一定都衰老得很快成為名副其實的『老』師 .....哈哈哈 古非2016/01/25 22:57回覆