Contents ...
udn網路城邦
2017 賞櫻景點整理 給你滿滿的櫻花大平台
2017/02/21 15:17
瀏覽3,366
迴響0
推薦15
引用0

春神來了怎知道~~~這個季節不要忘記抬著頭走路,可以看到粉粉嫩嫩的櫻花喔!!已經很多人帶著大砲,或是拿著小手機隨拍,2017 賞櫻景點整理,給你滿滿的櫻花大平台!!

#台北賞櫻--

坐著捷運、搭著公車,雖然沒有到郊區,在城市裡也能擁有小確幸。

● 2017陽明山花季前哨:平菁街42巷櫻花綻放
blog.udn.com/duhamel1029/91163722

每年陽明山花季開跑前,一向由平菁街42巷的寒櫻先行鳴槍揭幕,引發追花人潮,今年自不例外。(106.2.6)


(photo by 雲大少爺)


● 淡水天元宮後山粉櫻盛開
blog.udn.com/yuhyng/91178820

天元宮後山的富士櫻緊接著大放異彩,估計花期約可持續1-2週。 (106.2.5)


(photo by yuhyng (小謝) )


● 東湖櫻花林之美。2月寒櫻的滿滿大平台
blog.udn.com/lifepoem/92721424

今年,似乎有更多人聽聞風聲,來到這裡來看你們。 你們比去年晚了半個月綻放,似乎被什麼都東西耽誤了。(106.2.21)


(photo by 25度c的空白 )

# 新北市櫻花祭--

● 台灣最有櫻花味的星巴克-林口文化三路星巴克
blog.udn.com/jackgtk/92144186

這間星巴克的外圍種了好幾顆櫻花樹,而大門前的三顆櫻花樹已開始綻放美麗花朵,雖然還沒全開,但已經吸引不少路人眼光.坐在星巴克內的一樓或二樓都能透過窗戶欣賞到外頭花姿,我想能在城市中輕易享受到櫻花同時品味著咖啡是多麼令人開心的事(106.2.16)


(photo by 小豆仔(鄭傑中))

● 新北市-新店 賞櫻-花園新城 2017
blog.udn.com/alex0310/91592836

應該是最後的賞花期了 (106.2.10)

● 新北市-新店-安坑陽光運動園區 賞櫻(2017.2.15花況) 2017
blog.udn.com/alex0310/92096113

陽光運動公園的櫻花偷偷開了些 花況僅一成,不過持續的好天氣,這周假期應該會有看頭 (106.2.15)

● 三峽北大校園,櫻紅葉綠與野花鬥豔
blog.udn.com/jyhhongteng/92715319

北大校園的靜謐是一大特點,不須刻意尋找櫻花的訊息,只要稍為留意,就能目睹山櫻盛開的驚喜,(106.2.21)


(photo by 航迷老叟)


● 大尖山粉嫩嬌羞櫻花綻放 染紅山谷美景再等等
blog.udn.com/yuhyng/99156687

其實大尖山最美的櫻花隧道是在天道院前的叉路口,目前仍是按兵不動,蓄勢待發,只有叉路口這棵淡抹紅妝。(106.03.05)


(photo by yuhyng (小謝))

# 宜蘭--

每年賞櫻都不可以錯過的武陵農場啊!

● 武陵農場》 春爛漫 櫻吹雪
blog.udn.com/AAC3343/92452082

紅粉佳人並未受影響,推測盛花期大約落在20日左右,趕緊去超商查看,還好還有19日的車票。(106.2.19 拍攝)


(photo by 竹子)


● 2017武陵櫻花 滿山遍野的紅粉佳人
blog.udn.com/miluku/92981642

富野渡假村附近的櫻花也是爆開。整個櫻花季在228假期進入尾聲,所以現在已經算是花季末期,盛開的花只要風輕輕吹動,就化為櫻花雨飄下,走在其中就像被粉紅色團團包圍,有種整個人變草莓口味的感覺,覺得好吃。(106.02.22 拍攝)


(photo by miluku)

# 苗栗--你推薦去哪裡賞櫻呢?

這個蓮臺山賞櫻,在網路上開始爆紅了你知道嗎?

● 苗栗最佳賞櫻聖地-蓮臺山妙音淨苑八重櫻已進入滿開期
blog.udn.com/jackgtk/92778510

苗栗有不少賞櫻地方,但蓮臺山妙音淨苑的櫻花絕對是每年不會讓你失望的地方...蓮臺山妙音淨苑八重櫻已進入滿開期(106.2.21 拍攝)


(photo by 小豆仔(鄭傑中))

● 賞櫻 ~ 在全台灣最美麗的泰安派出所
blog.udn.com/family581110/94560195

泰安派出所被譽為全台最美麗的派出所,派出所前停車場周遭種植多株的八重櫻,每年春天櫻花盛開總會帶來絡繹不絕遊客前來朝聖。(106.3.08 )


(photo by 小小茉莉)

# 屏東--

你知道有這個一顆櫻花王嗎?網路爆紅?

● 霧台櫻花王,艷麗滿開網路爆紅
blog.udn.com/healthh22/95767662

霧台櫻花王目前已開花8至9成,預計未來一、兩周是最佳賞花期,若無下雨花季可持續到3月底。(106.3.12)


(photo by 大榮哥)

# 新竹--

● 新竹麗池公園》河津櫻盛開
blog.udn.com/AAC3343/94601010

今天就是要到新竹市的麗池公園,聽說公園裡的800多棵櫻花盛開了(106.3.04)


(photo by 竹子)

# 嘉義--

● 阿里山櫻花絕美綻放 滿山遍野浪漫粉色
blog.udn.com/fiower/99033477

每年三月底是上阿里山賞花的季節,其中以吉野櫻花最富盛名,漫步於步道處處花開讓人驚豔。阿里山櫻花季每年於3月下旬左右進入盛開季節。(106.3.27)


(photo by *花ㄦ)

跟著格友,從南到北,到處都有櫻花可以賞。有沒有覺得在台灣真的很幸福啊!
有誰推薦more
發表迴響

會員登入