Contents ...
udn網路城邦
人妻也瘋狂-部落客手拉手
2014/01/27 11:22
瀏覽3,584
迴響33
推薦144
引用0

可愛的乾兒子和乾女兒好久沒有出來亮相了!

承蒙李裕盛大哥 點名要我拉手,只好再度出來[拉客]了!歐巴桑我實在有點好奇:都沒有人覺得最近城邦拉手拉太多次了嗎?怎麼才沒幾個月又再拉手了?再拉下去,我都擔心自己快要變成長臂猿了!哇哩咧

既然被李裕盛大哥 點到名,我只好乖乖的寫文交差。李大哥是我一來城邦就認識的朋友,向來非常照顧我,前年我的簽書會時,他特地從屏東上台北出席,還送我一枝好筆讓我簽名,情義感人,所以被他點到,我只有非寫不可了!

今天要寫的是人妻也瘋狂,說的是十多年前剛成為人妻[不甚光彩]的往事。

由於歐巴桑我常常在我家揭老爺的底,被人批評我總是欺負我家老爺不識中文,為了證明歐巴桑我絕對不是小心眼,只會拆老爺的台,今天便來自揭瘡疤。不過,要請大家效法Mission Impossible的情報員,看完本文自動刪除記憶了!三太子裝可憐

話說新婚時,定居在紐澤西州南部某個小鎮,那時才剛從台灣搬來美國,沒有工作,也還沒有小孩(忍不住長嘆一聲,美好的往日!),歐巴桑我婚前是記者,習慣了白天採訪,晚上回公司坐在辦公桌前寫稿子,旁邊一堆打字和說話的嘈雜人聲,一下子成了白天無所事事,晚上一樣無所事事,而且安靜無聲,那時真是無聊到爆,天天遊手好閒,好吃懶做,覺得好像在養老。

結婚沒有多久便碰上了愚人節,終於等到可以讓我大展身手的時刻!

那時成天閒閒沒事做,只能和老爺說話,所以要做作弄人,當然也只能作弄我家老爺了。

愚人節當天晚上,老爺下班回家了,吃飽晚餐之後,老爺馬上打開電視機,看電視看得目瞪口呆,那時還不是歐巴桑的人妻我,馬上非常賢惠的端出一小碗冰淇淋給老爺吃,老爺吃完之後完全沒有反應。老婆大人馬上加碼,走到廚房去動手腳 ,再端出一小碗冰淇淋給老爺,老爺一邊看電視一邊把冰淇淋全部吃光光。

人妻我眼見老爺完全沒有反應,只好三進廚房去作手腳了。這下子大動作加碼,老爺終於有反應了!他吃了一口之後,馬上吐出來,大叫一聲: [好鹹!]

當然鹹!人妻我加了多少鹽巴才終於得到老爺您的注意力啊!真不知是人妻我令我家老爺抓狂,還是我家老爺令我抓狂了? 

一年容易又過去,愚人節又到了。如果以為我會重施故技,那還真太小看我了!但是,我家老爺是完全沒有警覺心的,如果人妻我要重施故技,也是未嘗不可,但是,我當然要想出新花招來自我挑戰一下了!Fox oh ya

第二年愚人節 ,趁著老爺不注意時,我偷偷躲到了浴室,站在浴缸裡,把浴簾拉好。老爺一走進廁所,人妻我馬上拉開浴簾,大叫一聲。老爺這次馬上作出反應,嚇了一大跳。話說這樣的反應才是愚人節應該有的反應啊。

大家千萬不要以為我是在老爺[方便]時跳出來嚇人,再怎麼作弄老爺,人妻我非常明白,如果我讓老爺嚇到[挫賽],絕對是给自己找麻煩,因為我還得清洗善後。嗯,其實也可以當場就扔了!

一年容易又過去,愚人節又到了。但是,這一次人妻我根本就沒有作弄老爺。原因是懷了老大,為了胎教,洗心革面,忘了愚人節,從此告別愚人節整治老爺的日子了!

大家不必替老爺打抱不平,今天早上我鄭重告訴我家老爺,我要寫十多年前的愚人節趣事,老爺笑了半天,才回答我:[完全不記得有這回事!]這句話正是我要提醒各位網友的事,讀完本文請自動忘記剛剛讀過什麼,麻煩覆述一遍: [完全不記得有這回事!]

下面是十二月和網友IVY.又~在公館貳樓餐廳用餐的美食。說到貳樓餐廳,完全不懂為什麼取個名字叫二樓,明明一樓也是用餐區啊!

這是IVY.又~利用魔漫相機軟體,替我做了一個新造型。第一次看到時,我笑到眼淚噴出來,不過,很多女朋友卻不斷稱讚,身材比我本人好。

就以本文敬祝各位網友馬年馬到成功! 新春如意!

後記:剛剛才得知網友靈婆因病去世,非常震驚,雖然與她很少互動,但是她偶爾來我家看我,留下字字珠璣的回應,令我感動也佩服,希望靈婆一路好走,在天堂永遠快樂。

有誰推薦more
迴響(33) :
33樓. 芙芙熊
2014/03/03 13:35

太好笑了感動(嘩)

我家老爺常常望著電腦機械式地將食物往嘴裡塞,連自己在吃什麼都不知道。我常笑他說哪天我餵你吃了什麼不該吃的你也是呆呆地吃光光尷尬

哈哈我家老爺是電視兒童

眼睛一直盯著電視看呢

blue phoenix媽的多重宇宙2014/03/04 04:39回覆
32樓. 開羅的女人 CECI
2014/03/01 23:47
人妻
很震驚聽到靈婆去世了,一位令人敬重的才女。

我也是啊

完全沒有想到

因為平常我幾乎沒有和她有過互動

但有時她來看我留下的回應簡直太令人感動了

blue phoenix媽的多重宇宙2014/03/02 12:21回覆
31樓. 多硯坊 (休)
2014/02/15 15:27
冰淇淋加鹽巴
果然是典型的鹹妻涼母

這位同學你太聰明了

我本來想寫這句話的

但是有鑑於本人形象已經嚴重受損

所以決定不要再雪上加霜了

哈哈還是被你看穿了尖叫

blue phoenix媽的多重宇宙2014/02/15 22:34回覆
30樓. 悅己
2014/02/07 14:24

這個新造型的髮型很好看

可以試看看喲!!人妻真是很會搞笑耶!!


天啊不好意思竟然忘了回妳這則回應

哎剛結婚時真的無聊到爆吔

blue phoenix媽的多重宇宙2014/02/15 22:32回覆
29樓. Quilter's world
2014/02/05 02:25
嫣然都會女子

美極了!

就這麼招,山頭照用她一定點閱人數超過八十萬。

謝謝妳啊 呵呵

我還不會換山頭圖哩

拜晚年

祝您馬年平安如意

blue phoenix媽的多重宇宙2014/02/05 12:52回覆
28樓. 金大俠
2014/02/04 08:38
妳在Halloween戲弄老公之事,已完完全全不記得是啥回事了懷疑

妳的新造型令人驚艷,永遠忘不了呀!

建議妳換成山頭照!

遠足古奇峰(刊載在世界日報上下古今版)

演講評審隨想(刊載在世界日報家園版)
我所遇到的韓國人(刊載在世界日報家園版)
達拉斯必遊「第六樓」 探秘刺殺甘迪(刊載在世界日報世界週刊)

我家老爺全部不記得

簡直是快暈倒了天啊

話說這造型都是IVY又替我設計的

這魔漫相機軟體如何下載

我還真是一概不知

大俠武功高強

來我家留言一次留三篇還不受一分鐘限制

太佩服了嘿嘿嘿

blue phoenix媽的多重宇宙2014/02/05 12:56回覆
27樓. 金大俠
2014/02/04 08:37
妳在Halloween戲弄老公之事,已完完全全不記得是啥回事了

妳的新造型令人驚艷,永遠忘不了呀!

建議妳換成山頭照!

遠足古奇峰(刊載在世界日報上下古今版)

演講評審隨想(刊載在世界日報家園版)
我所遇到的韓國人(刊載在世界日報家園版)
達拉斯必遊「第六樓」 探秘刺殺甘迪(刊載在世界日報世界週刊)
26樓. 金大俠
2014/02/04 08:37
妳在Halloween戲弄老公之事,已完完全全不記得是啥回事了

妳的新造型令人驚艷,永遠忘不了呀!

建議妳換成山頭照!

遠足古奇峰(刊載在世界日報上下古今版)

演講評審隨想(刊載在世界日報家園版)
我所遇到的韓國人(刊載在世界日報家園版)
達拉斯必遊「第六樓」 探秘刺殺甘迪(刊載在世界日報世界週刊)
25樓. 野口女
2014/02/03 03:46
我~~是完全沒看到這回事

哪回事?我完全不記得了啊

誰理你

blue phoenix媽的多重宇宙2014/02/07 23:38回覆
24樓. *惜ㄦ*
2014/01/31 15:28

開春大吉  馬年如意

祝福您~~

感謝您也祝您馬年馬到成功事事如意 blue phoenix媽的多重宇宙2014/02/07 23:39回覆
發表迴響

會員登入