Contents ...
udn網路城邦
你當然可以是任何人或小人﹐太公寧願是我自己
2008/05/26 22:34
瀏覽314
迴響0
推薦0
引用0
<><><><><><><><><><><><><>

張爺2.0
等級:7
留言加入好友
RE
2008/05/25 13:07
昨天在你留言板上看到跟一位網友罵曾太公,我還不以為意,雖然我不太熟悉曾太公的文,不過曾太公「伊娘咧」口頭禪我是清楚的。但沒想到的是,曾太公用淫穢的言論來對付anybody

勸曾太公再次誠懇道個歉(先前道歉又立即故態復萌,因此不算)。曾太公是幾位好朋友的朋友,我想平時應有可取之處,把那篇〈給您送來一位『人人可《乎》』﹑『處處可憐』的女人〉文章及回應中不當之處給刪了吧。

某些粗話三字經,大家容忍尺度不一樣,不過太公對
anybody說的那些有的沒的~~真的太扯了,男子漢大丈夫~~該收手就收手,是不是。

張爺2.0
等級:7
留言加入好友
2008/05/25 13:10 刪除回覆
太公
勸曾太公再次誠懇道個歉(先前道歉又立即故態復萌,因此不算)。曾太公是幾位好朋友的朋友,我想平時應有可取之處,把那篇〈給您送來一位『人人可《乎》』﹑『處處可憐』的女人〉文章及回應中不當之處給刪了吧。

某些粗話三字經,大家容忍尺度不一樣,不過太公對
anybody說的那些有的沒的~~真的太扯了,男子漢大丈夫~~該收手就收手,是不是。


曾太公(et13808) 於 2008/05/26 05:00 回覆: 刪除
引用文章小草一枝﹐無大局可慮﹐沒必要求全

*******  ******  ******

張弟小見﹕

我的『伊娘列』口頭禪﹐你很清楚。是嗎﹖

既然『很』清楚﹐諒必很知道﹐那是太公恢復中華文化﹐發揚我老爸的用語﹐在他的那個時代﹐這一詞『伊娘列』﹐非『伊娘』之意﹐反類似這個年頭﹐人人說『哇塞﹗』或『哇﹗塞﹗』(這詞﹐如用台語發音﹐往壞解﹐也可說成是『你是大便』﹐罵人穢言)純粹是他們那個時代﹐表示感嘆的詞﹐無褒貶之意。太公在聯網﹐早已公開陳明其義有無此公開聲明﹐請向梅峰市長查証﹐當然梅市長可能不同意我對此詞的意涵說法﹐諒你應該知道﹐才會說你『很』清楚。對吧﹖

今天﹐整個事件﹐正如自認受『侮』的對方說的﹐是源於太公批駁一篇『刻意』污衊抹黑酷媽的鬼扯文﹕

我不認識這個人,事情起於時季常先生的這篇文章:

對鼓吹仇恨和分別心的文章不應該任意推薦!http://blog.udn.com/ubhuang/1884718

曾太公....,並且在回應區裡挑戰其他網友,指責人家:『您有本事,就別躲在這兒,伊娘的婆婆媽媽』,繼之指名道姓給我一篇回應,文末來個「伊娘咧」三字經: 讓太公當個『好老中』駝鳥吧﹗ttp://blog.udn.com/et13808/1890038

寫這篇罵酷媽文者﹐立論主觀而無據﹔若是說﹐沒有受過科學研究訓練﹐太公可以了解﹐因此在那篇駁文中﹐太公完全尊重其人格﹐著墨於思考的指正﹐用心在啟發對方﹐能日後獲益﹐不致再有類似錯誤﹐會有助益。

若對方為人清正﹐肯多學習﹐追求真理進步﹐不會對我有怒﹐反而該是感激。除非﹐對方是個無恥之徒﹐撰文目的﹐只是愛秀弄騷﹐賣弄文章﹐吹噓其能﹐或是寫文用心本意﹐只在抹黑酷媽形象而已。

太公研習行為互動﹐對方的第一個反應﹐不謝太公有教無類﹐反而老羞成怒﹐不如往昔太公批正過的任何老綠人士。馬上到太公網誌發癲﹐破口『純』罵﹐青番潑辣﹐刁蠻有英豪﹐卻無一字正言截至今日﹐仍一味謾罵污辱﹐絕不回歸其惡文﹐作出辯護﹐蓋無理以對而詞窮也)﹐﹐指出其文另有其他考慮﹐就自証自己﹐為『別有居心』無賴。

聯網大多數人是正人﹐常常好人﹐好到鄉愿﹐能『以德報怨』﹔太公當然是正人﹐只是小草無大德﹐求真求實﹐儘量避免鄉愿﹐待人很客氣﹐但是對痞子惡行﹐一向仗義執言﹐不會姑息﹐奉行孔門『以直報怨』之道也。

既然對方早就無禮﹐抹黑酷媽(直至閱其一篇文﹐太公不識酷媽其人﹐更惶論聯繫﹐迄今亦只閱其文一篇而已)﹐現在又無恥﹐到我網誌耍無賴﹐太公只會給他當頭捧賀﹐加倍回施其所應得。蓋對小人之道﹐太公奉行的﹐乃老大鷹說的『寧為真小人』。在仁人君子鄉愿者觀﹐太公可能下手過激過重﹐唉﹗子不聞﹕治亂世﹐用重典也乎﹖

人各有見﹐各位批評太公淫詞下流﹐就只見各位﹐如我老爸說的﹕『伊娘列﹗雞雞歪歪』﹐只見各位﹐譴責我這個被害人防衛過當(當與不當﹐是另一個面相﹐在此不提)﹐就沒見各位說過一句話﹐指責首先出手﹐攻擊傷害酷媽﹐進行抹黑﹐且再度對仗義第三者(太公)﹐亦一再施暴行抹黑者的不是。有嗎﹖拿來瞧瞧﹐太公一定面對証據﹐向此人道歉。

各位儘量當鄉愿﹐黑白不分﹐明明五分鐘前﹐已在網上公開批太公﹐卻又以悄悄話﹐將該文送給太公婉勸﹐害得我很感動稱謝﹐假仁又假義很高桿﹐那是你的自由﹐太公學不來﹐沒這種『大人』背地藏刀的本事﹐也就無從置言。

在此事上﹐只有三個結果。對方能冷靜沈思﹐對最早太公駁斥其扭曲抹黑酷媽一文﹐向酷媽鄭重道歉後﹐或能就此太公批文﹐提出理性答辯﹐讓太公認錯道歉。另外一途﹐就是對方言不及義﹐繼續與其他三人搞統戰鬥爭。

 

引用文章這隻雞乩童症發作

引用文章無大局可慮﹐沒必要求全﹐見一哭二鬧就同情﹐能效漢高成大業﹖

*********  *********  Part III  *********  ********* 

.....

太公一直也容忍牠﹐見其文及推薦﹐實在也不想浪費時光﹐根本視而不見﹔但今日見穢行污語﹐故技重施﹐結合其他三人﹐儼然成為批鬥總指揮﹐又已達一年前攻擊太公的程度﹐實不可忍也。但一再思﹐太公此際﹐實在想退出聯網﹐何必再惹雞屎﹖

人類之德與豬公之德
2008/05/25 17:34


曾太豬公的本性就是招架不住女性對手就對她來性羞辱。三年了。事例太多太多太多。 
.


太公註﹕什麼事例﹖謊話三遍﹐就曾孫殺人﹐連文市長都被騙﹐按下推薦此文。你這無賴痞子﹐記舊仇在心﹐居心惡毒﹐對太公抹黑之不及﹐還會手下留情﹖既然你有三個『太多』﹐就提出三﹑五個瞧瞧﹐諒不困難唄﹖除了小公王蕾蕾(當事人已向太公澄清誤會﹐其主動道歉函﹐太公恕不能公佈)﹐再來就是你當年的同伴(因為你﹐也同時被聯網驅逐﹐近日則向善﹐現在大罵你無恥﹑記恨而無德﹔諒在她看﹐太公現在比你有德﹐會推薦我文﹐不會推薦你﹐好好自省喔)﹐還有呢﹖說﹗說說﹗別客氣。 

****** ****** Part IV ****** ******

抱歉﹗太公讓您們受委曲了。
修改刪除     回應給: Chocola(jennyc122) 2008/05/27 01:58 推薦1


曾太公
等級:7
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

Chocola

引用文章你當然可以是任何人或小人﹐太公寧願是我自己

引用文章這隻雞乩童症發作

看到了吧﹗這雞拉屎﹐還算阿彌陀佛﹐只是牠拉的﹐是太公一年前在家城﹐指斥牠的台語【雞狗理】﹐絕對不正面提出事証論理﹐空言道德正義(檢視他言行﹐牠根本自己做不到)﹐抽象鬼扯﹐你說東﹐牠話西﹐就是絕不入題答辯﹐讓旁人眼花

任何主欄﹐不理主題為何﹐也不管旁人正在談啥﹐愛不愛看﹐一來就是拉屎﹐一再重複貼標語。牠的德性依舊﹐遲早還是會惹得聯網當局﹐下重手逐出。

要辯正一項對人的指控﹐一定要擺出事証﹐以服人﹔牠鴨﹐永遠遵從共產黨的『謊話說三次﹐就成真理』﹐還管什麼証不証據﹐反正就是抹黑至上。太公請他拿出事証﹐他拿得出半條﹐落實太公罪名﹖不能也﹐非不為也。

在『任何人均可』網誌及牠的狗屁城﹐他們大肆抹黑您們及貴城(當然不屑點閱貓城)抱歉﹗太公讓您們受委曲了。

家國主義 家主政治 中華家國給您送來一位『人人可《乎》』﹑『處處可憐』的女人
無恥曾太公既侮辱女性,就不要搬出女性為自己脫罪!
曾太公2008/05/27 01:57:50

家國主義 家主政治 中華家國無大局可慮﹐沒必要求全﹐見一哭二鬧就同情﹐能效漢高成大業﹖
無恥曾太公既侮辱女性,就不要搬出女性為自己脫罪!
曾太公2008/05/27 01:56:11

家國主義 家主政治 中華家國你當然可以是任何人或小人﹐太公寧願是我自己
無恥曾太公既侮辱女性,就不要搬出女性為自己脫罪!
曾太公2008/05/27 01:55:00

請進只此一家 老字號曾忠賢
無恥曾太公既侮辱女性,就不要搬出女性為自己脫罪!
麥公曾孫2008/05/27 01:52:38

請進只此一家 老字號你們這群中國人﹐別笨了吧﹖
無恥曾太公既侮辱女性,就不要搬出女性為自己脫罪!
曾太公2008/05/27 01:51:38

請進只此一家 老字號信仁君碰上不仁君時
無恥曾太公既侮辱女性,就不要搬出女性為自己脫罪!
曾太公2008/05/27 01:51:01

請進只此一家 老字號第三社會黨能,親民黨永遠不能!
無恥曾太公既侮辱女性,就不要搬出女性為自己脫罪!
溫簡不讓2008/05/27 01:49:52

*****  ******  Part V  ******  ******

誰先躲在那兒﹐放冷箭﹖倒果為因﹗
修改刪除 2008/05/27 03:20 推薦0


曾太公
等級:7
留言加入好友

 

2008/05/21 00:46

太公首度貼上

可憐﹗只因有『糊溫』﹐駱家成皮家

2008∕05∕21 08﹕50 

Das Reich

回應貼上『給那個自稱大格局的

這種所謂的大格局邏輯﹐大概只有極右派才可與之比擬﹐

2008/05/22 12:52

Das Reich.........

給那個號稱有大格局的

,這麼想討罵喔?.....乖一點回你的火星去吧,地球是很危險的.

<><><><><>

曾太公
等級:7
留言加入好友
敬邀Das Reich斧正指導
回覆此篇 刪除 2008/05/22 04:44
引用文章敬邀Das Reich斧正指導﹐請不用帶帽子來

全站分類:時事評論 政治
自訂分類:不分類

限會員,要發表迴響,請先登入